Я нашла еще одного китайского доктора, который занимается иглорефлексотерапией!

Девочки, здравствуйте! Открыла тему т.к. довольно часто на форуме спрашивают про иглорефлексотерапию. Я с Ксюшкой в мае собралась ехать на лечение в Китай и собираю деньги на лечение в инете на различных сайтах. И мне поступило предложение полечиться у доктора из Китая, зовут его Чжан, в России он не так давно, он потомственный врач, его отцу 80 лет и он до сих пор работает. Сегодня съездили на лечение второй раз, по мимо иголок, Ксюше делают еще и электрофорез, но не такой к какому мы привыкли, а аппарат то же Китайский и еще там есть какая то инфракрасная лампа, которую то же доктор привез, она хорошо расслабляет но нам ее не назначили т.к. у Ксюши сильной спастики нет. Мы к Китайцу попали впервые, окончательные выводы делать рано, но то что у Ксюши пошла реакция, это однозначно, но реакция весьма интересная, она после процедуры очень хочет есть и спать. Посмотрим, что будет дальше... если кому что интересно, задавайте вопросы!
[img]help-ksenia.ucoz.ru/_bl/0/17712650.jpg[/img]
[img]help-ksenia.ucoz.ru/_bl/0/58713067.jpg[/img]

делали ребенку один раз иголки,считаю, помогло, зв всю зиму только 1 раз болел ОРВИ, но мы ездили в санаторий,а в городе я не знаю врачей. Напишите стоимость и место проведения процедур,спасибо.

Адрес центра, в котором принимает доктор Татищева, 49, стоимость первичного осмотра 1500, а потом 1 сеанс иглорефлексотерапии стоит 1000 рублей. Что мне еще понравилось там много мета для парковки автомобиля, ни куда не надо подниматься, есть пандус, для нас с нашими детьми удобно.

недешево,в "Урале" сеанс стоил 350р или 250р,не помню уже, удалось только на 3-4 попасть. Говорят,что полезно иголки ставить,нервную систему успокаивают.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 23:57

Танюша67

Вы как закончите лечение, напишите пожалуйста о результатах. У меня двойняшки дцпшники из уфы приедут после нового года ради иголок, пока настроены лечится в центре китайской медицины на белинского. Но может тут лучше будет

Танюша67
стоимость первичного осмотра 1500

как проходит осмотр? напишите,пожалуйста

Аngel of Тear
Вы как закончите лечение, напишите пожалуйста о результатах

я практически здорового ребенка лечила,мне врач говорил,что рез-ты скорыми не бывают, а особым деткам вряд ли с одного курса поможет

Olla
я практически здорового ребенка лечила,мне врач говорил,что рез-ты скорыми не бывают, а особым деткам вряд ли с одного курса поможет

подскажите если ребятёнок не разговаривает (ТНР) ему может помочь иглоукалывание ?

Olla
недешево,в "Урале" сеанс стоил 350р или 250р,не помню уже, удалось только на 3-4 попасть

таки цен уже дано нет!
как проходит осмотр? напишите,пожалуйста
Врач смотрит, что может ребенок, задает различные вопросы через переводчика, спрашивает, какие есть проблемы кроме основного заболевания, смотрит снимки, ну и он по пульсу смотрит что то....
В двигательном плане и в плане иммунитета, конечно сразу не будет видно ничего, единственное , если у ребенка сильная спастика, то будет видно расслабление сразу. Но ест болячки, результаты можно будет увидеть довольно быстро. Ну вот у Ксюши проблемы со стулом и очень болезненные месячные, они говорят, что иголки должны помочь, посмотрим!!! Лично я реально оцениваю состояние своего ребенка и понимаю, что в двигательном плане ждать чудес не приходится, т.к. у Ксюши не только ДЦП, но еще и аномалия в развитии позвоночника, врожденная- у нее лишний позвонок не правильной треугольной формы, как иголки могут помочь? Да ни как! Но боли убрать в области позвоночника можно!
подскажите если ребятёнок не разговаривает (ТНР) ему может помочь иглоукалывание ?
ни чего сказать не могу, но спрошу сегодня

а лялек принимает там доктор?

krossingover

Спрошу

Танюша67

и использует ли доктор, так называемые сережки. Которые крепятся на несколько дней? Мой ребенок иголки не переносит, а сережки более менее, нам в анапе ставили. Есть от сережек толк (на речевые зоны)? И ставит ли доктор?

Он только деток лечит, или взрослых тоже?

ДерезаКоза

Он всех лечит!

Гризликова

Узнаю!

Аngel of Тear
настроены лечится в центре китайской медицины на белинского

Кто-нибудь лечился в этом центре у невролога Чжао Юй? Поделитесь результатами.

BiznesLedi

они там конечно гарантий ни каких дать не могут, но речевые точки обкалывает!

krossingover

Если ребенок будет лежать на иголках спокойно то можно и маленьких детей! Но вот лично когда моя Ксюша была маленькой она иголки не переносила! Это надо смотреть, может быт съездить один раз попробовать.

Танюша67
они там конечно гарантий ни каких дать не могут, но речевые точки обкалывает!

большое вам спасибо что узнали!! Для нас это очень важно

Очень интересно. Вы пожалуйста рассказывайте о результатах.

Танюша67
Если ребенок будет лежать на иголках спокойно то можно и маленьких детей!

это нереально %) 9 месяцев - шило!!!
а нам прописали иглорефлексотерапию..как нам ее исполнять?

Танюша67

спросите плиз, берет ли деток с эпи?

скажите, а очередь на иголки большая?

Гризликова

и использует ли доктор, так называемые сережки. Которые крепятся на несколько дней?

Сережки не ставит.
Ставит микроиглорефлексотерапию.... маленький твердый лекарственный шарик ставится на точки на ушной раковине. Крепится на телесного цвета лейкопластырь. Его надо периодически трогать, чтобы стимулировать точку

Танюша67

интересно, спасибо)) после нг попробуем, а то у нас уже перебор физиотерапии

Tanya25
скажите, а очередь на иголки большая?

Пока очереди нет т.к. доктор в Екатеринбурге совсем недавно, клиенты уже есть, но очереди как таковой нет! Так что успевайте!

Алька™

Узнаю, завтра!

Танюша, можно ли связаться с Чжан по телефону? Вы как связались с ним?

Ampermetr
Танюша, можно ли связаться с Чжан по телефону? Вы как связались с ним?
www.12meridians.ru/ вот сайт клиники там все координаты есть и адрес и телефон, может еще какую то информацию под черпнете!
[cit]Алька™

сказал нет! Может спровоцировать судороги!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы