развиие по Доману

девочки, здравствуйте! я в таких темах впервые. Нам один год ровно. Сидеть начали в 9 мес, но до сих пор не ползаем. даже на животе. При этом, сын когда засыпает - переворачивается на живот, а потом, чтобы перевернуться обратно- поднимает попу пытаясь встать на колени и переворачивается обратно. а днем, если лежит на животе- даже не пытается встать на колени. если ставлю на четвереньки- руки держат, а ноги разъезжаются в общем-то. По совету остеопата начала читать Домана. Скажите, это правда действенно хоть как-то?... Даже пока представить не могу, когда мы поползем, ему будто оно не надо(

Доман помог детям, которые вообще ничего не могли. мой сын в полтора года не сидит, не ползает, голову только держать кое-как стал. занятия по Доману очень помогают. надо просто работать.

Читаю пока с телефона, те мы в больнице, поэтому по вашим ссылками не могу перейти.
Буду дома-распечатаю обязательно и все прочитаю.
К меня есть книга гармоничное развитие в бумажном варианте-перечитана много раз, а другие издан-я я и не видела и не знала, что есть на русском языке.
Дома стоит трек для ползанья- заказывала его он мне показался для новорожденных широкий-как отталктваться-непонятно.
А оказывается уже всего так много. Я только эту книгу знаю и про карточки домена-но уже от сайта умницы-онипродают карточки для чтения и математики.

Девочки, может кому нибудь нужен трек для ползания? Пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы