поход к участковому психиатру

Первый пост как про нас один в один. Видя ребенка первый раз, выдать такое заключение, которое кстати ни один из трех психиатров не подтвердил. Это я про аутичные черты и аутизм. Стационар нам предлагали, но с диагнозом аутизм и ребенок один без мамы, что для меня вообще было нереально, поскольку дочка тогда не говорила вообще. У нас в карточку ничего ребенку не записывается, у психиатров свои карточки. На моя просьбу дать мне ознакомиться с тем что у нас там записано, мне отказали - сказали только по суду %) Т.е. психиатр похоже может написать про ребенка все что ему вздумается, не информируя об этом родителей. Больше я к данному психиатру не ногой. Да в общем ребенку психиатр и не нужен, а нужен невролог и логопед и море терпения.

ЖаР ПтИцА

У нас так же у нее своя карточка, что она вней пишет мне неведано, лекарства то выписывают да еще какие, а запись в обычную карточку не делают.А потом че случись с ребенком, кто отвечать будет, и карточка сразу пропадет, типа а вас тут и не было. :m_39:

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 21:19Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 21:20

Ситуация с картами и доступам к ним бредовая. На вопрос "А где написано что я не могу посмотреть карточку ребенка", мне никто ничего сказать не смог, до смешного дошло, мне нужно было копию с анализов снять так нет же! Медсестра сидела и вручную переписывала! Бланк полчаса искала по всей больнице! Сабанцев говорил что это бред-бредовый и нифига на самом деле не запрещается смотреть карточку.

панда
!

miofe
!

Девочки, я понимаю что это бред, что по суду, если у взрослого хотят посмотреть карточку так могут сказать, но я законный представитель своего ребенка и я не имею права знать, что он нем пишут и назначения.. А кто собственного говоря имеет? Да и кажется мне, что психиатры в поликлиниках, мягко говоря "борзеют", потому что заведующей поликлинике они не подчиняются и все спорные ситуации с ними надо ехать решать на Индустрии в больнице...

А где вообще найти вменяемого психиатра, чтобы платно сходить? А то не знаю, куда бы кинуться, к участковому не хочу.

В Династии, в УГМК есть. В Бонуме есть но не все адекватные.

Спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы