куда пойти,куда податься(про речь)

Aйs_ра

вы же не первый класс, после первых классов некоторые переводятся в 7й вид или в обычную школу
вероятность есть, что еще вам остается?

я Ретюнского КЮ посоветую, он любитель гигантских доз ноотропов. если настроены массированно лечить, попробуйте к нему в Валеотон.

Aйs_ра
и сразу место в школе появится?
я серьезно спрашиваю

еще раз повторяю.....вы проходите областную комиссию на щорса (лучше прямо сейчас заняться) если вам ПМПК пишет в заключение что данный ребенок нуждается в речевой школе номер 58....вы с этим заключением едите в 58 школы и они вас принимают в эту школу, НО комиссия может написать что вы нуждаетесь в 56 школе ( как нам) то вам только в 56 попадаете.....Все школы речевые, ЗПР, для УО и.т.д принимают на обучение после прохождения ПМПК областного, а то что ПМПК внутри школы она нечего не решает тем-более о принятия в ихнею школу.........а так в 56 школе по сильнее педагоги..но она по бедней ;)

Shvetikk
принимают на обучение после прохождения ПМПК областного

в том то и дело,что проходили мы областную комиссию
даже на бланке так написано
уж почему она в 58 школе проводилась я не знаю

Aйs_ра

вы с какого района? я звонила год наз в 58 школу для прохождения ПМПК......они мне отказали типа дуйте на щорса 186 школу (вроде)

я еще прошу посоветовать лично мне,нужно мысли мне какие то внушить,что б я ТАК масштабно не растраивалась
я понимаю,что у других мам более серьезные проблемы с детьми и в плане здоровья и учебы
но мне сейчас так плохо на душе :(

мы чтобы попасть в 58 речевую школу проходили комиссию пмпк на щорса, там написали что мы нуждаемся в речевой школе, оттуда шли в отдел образования и там выдали направлкние в эту школу. чтобы попасть в школу в сентябре в первый класс, комиссию проходили аж в декабре, за полгода до часа x, ибо в феврале уже там мест не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы