я пришла к выводу, что моя дочь - мой ангел-хранитель...

Frolova34
да, это передается по роду..

боже ш мой, у вас что не пост, так перл %) %) по роду передается склонность и манера к придумыванию себе проблем, а никак уже не "хочу, не хочу жить"

Дончик
Вам просто потерпеть земную жизнь и все!!!

шикарный вариант, "перетерпите жизнь" :boom: :boom: не, ну я канешь понимаю, что религия облегчает страдания, но это уже вообще феерия. А сделать что то для улучшения жизни, не, не алё? Надо обязательно мучиться и терпеть?

Дончик
ваша доченька и правда ваш ангел хранитель.
Тем более что и вы и она пойдете в рай без всяких вопросов.
Особые детки и их родители идут в рай 100%. Батюшка сказал.
Вам просто потерпеть земную жизнь и все!!!

Я бы поставила более "амбициозные" планы: прожить полноценную полнорадостную, счастливую жизнь и по-возможности максимально улучшить качество жизни свое и своих детей)))

А уж потом можно и в рай)))

Phoenix7788
Извините, если показалась грубой, я не хотела.

нестрашно :) я просто хотела сказать, что когда что-то происходит часто, трудно этого не замечать :)

Phoenix7788
Надо обязательно мучиться и терпеть?

тоже этого не понимаю. я не считаю, что мучаюсь и терплю в этой жизни. я живу и радуюсь :) а уж про жизнь "там", за гранью, никто наверняка ничего не знает :)

Phoenix7788
это сон, хоть и ужасный, но сон.

это не был сон в обычном понимании. это было на уровне физических ощущений, ужасных, и такая четкость мысли, понимание того, что происходит - во сне так не бывает. поверьте. уж какие только кошмары мне не снились - можно наверно круче чем Стивен Кинг, написать но такое....

Юля, если Вы так ощущаете события, которые с Вами происходили, скорее всево так оно и было, у Вас есть четкое понимание событий. Вам нужно начать разбираться а почему такое происходит, чем Вы привлекаете такие события в свою жизнь. Для того чтобы с этим начать разбираться, нужно взять 100% отвественность за все события в своей жизни. Наше подсознание желает нам добра, но иногда исполняет наши желания "неправильными" способами. Например, человеку тяжело, он устал от жизни, не может решить определенные проблемы, но очень хочет их решить, подсознание не может найти другие способы кроме как уход из жизни, как наиболее легкий и быстрый путь прекращения "мучения". Душа Вашей дочери в таком случае показывает Вам, что это не правильный способ решения, и Вы не для этого пришли на Землю, чтобы так быстро ее покинуть, и что это не решение проблемы, а способ ухода. Не решите в этой жизни, придете в следующей решать. Ваша дочь, Ваша помощница, она пришла в Ваш род, чтобы помочь решить проблемы всего рода (мама, бабауша, отец, дедушка и тд). И раз Вы задумались о том, почему так происходит, раз Вы заметили, что Ваша дочь Вам помогает, значит нужно думать дальше, решать проблему дальше, поблагодарив дочь за такие замечательные подсказки.

мышкаЮля
но такое....

ну вот, новый опыт

мышкаЮля
это не был сон в обычном понимании. это было на уровне физических ощущений, ужасных, и такая четкость мысли, понимание того, что происходит

я вот если поем на ночь, мне снятся кошмары, недавно прочитала, что это нормально, типа там желудок на что то давит или что то в этом роде. Так что может быть причина в каком то реальном физическом недомогании, как вариант.

лелька-мамка

вот ППКС

Phoenix7788
Так что может быть причина в каком то реальном физическом недомогании, как вариант.

Всю жизнь чтоли? :=-O:

лелька-мамка

лелька-мамка
Всю жизнь чтоли?

нет ночью этой, может что то болело или просто плохо себя чувствовала. У меня бывает, что то болит, я не просыпаюсь и мне сниться, что зуб отвалился например или ногу поранила (которую кот грызет) или например душно и что то типа мужа навалило на меня подушку, а мне дышать трудно и я в каком то ужасном сне в каких то ужасах нахожусь и тону например

Kotofeika
Но еще снятся мне хорошие сны, что мой ребенок выздоравливает,

Да, бывает, вижу во сне, что Лера ходит и разговаривает :)

Kotofeika
очень хотелось, чтобы это было явью.

+100000000

У меня когда родился Иван, в нормальной жизне, странностей стало больше, а раньше вообще не было только лунатела .... причем я далеко не истеричка и не невростеник, а мой муж темболее еще и скептик даже в церковь не затащишь ...
Когда Иван был месячный я ему днем вкл. колыбельные (еще тогда мы не знали что, что то случится с ним) ...
потом почти каждую ночь ровно в 3 00 ночи компьютер включался и играла колыбельная.... первый раз мы просто подумали глюк, но когда стало повторяться почти каждую ночь (причем мы выключали комп) у нас волосы на голове шевелились ... потом заболел Ваня и все прекратилось...
Но на протяжении 2,5 лет мне снились редкие сны, которые сбывались, которые как бы были пророческими....

Недавно 2 недели назад в институте я сдавала ГОСэкзамены на уралмаше, за день до госов у меня комп стал глючить мы не могли его настроить просто постоянно выключался и включался жил своей жизнью, пропадали и появлялись файлы, муж был в шоке говорил такое в первый раз видит ...это так бесило что мы вырывали все провода и батарею. тогда все прекращалось..
После экзаменов мы шли с подругой в 18 часов в сторону метро, и на нас напал наркоман который был очень агрессивным пытался схватить подругу, я стала заступаться, но он начал плести какую то ерунду "у него миссия, надо убить, мы умрем и т.д. " я стала звать на помощь к нам подошла пара и стали разбираться, я тем временем вызывать полицию, наркоман резко двинулся в мою строну и замахнулся когтистой лапой в лицо, я немного успела увернуться и он захватил мои очки и раздавил их .... и убежал... как я ревела... но мы с полицией его поймали....

так что вот ...вчера я попала в секту где там мне пообещали вылечить сына за 4ре месяца с помощью пилюль и групповой молитвой, женщина уверяла что общается с богом, и что бог говорит что не надо лечить сына где попало, лечить надо в их центре ....

Вот что это ?? может комп выбросить уже чтоб не нервировал ...Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 12:03

А может обратится к сомнологам? Это что то похожее на Наркосомнию. Когда парализует во время просыпания. Уменя такое часто бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы