я пришла к выводу, что моя дочь - мой ангел-хранитель...

просто было несколько ситуаций, когда она реально спасала. Первая : ей было около трех месяцев, ночью случился пожар дома. Не разбуди она меня - никто бы не проснулся, тк уже все было в густом дыму... вторая: около года ей было, в маршрутке разревелась так, что пришлось выйти. Потом оказалось, что эта маршрутка попала в аварию... и вот вчера: я во сне умирала.... вот реально умирала и понимала, если не проснусь - все! и проснуться сама никак не могла, пока доча не заплакала... вот такие вот ситуации...

а почему вы живете на границе со смертью? ведь это вы ее должны защищать и оберегать, а пока получается, что вы местами поменялись. ей и так тяжело, выходите на другой уровень жизни, берите на себя ответсвенность за свою и ее жизнь

лелька-мамка
а почему вы живете на границе со смертью?

в смысле????

лелька-мамка
берите на себя ответсвенность за свою и ее жизнь

я ведь не специально это делаю, так складываются обстоятельства!

мышкаЮля

:j_0016: какие страсти!!! Может и в правду Лера со способностями с какими нибудь. У меня знакомая чувствует, когда от человека смертью пахнет. На вопрос, что за запах. Она говорит: не знаю, но всегда после того как она скажет, умирают.

МАНЯняшечка
знакомая чувствует, когда от человека смертью пахнет. На вопрос, что за запах. Она говорит: не знаю, но всегда после того как она скажет, умирают.

ужс...может ей прищепку на нос?

ZZанято
может ей прищепку на нос?

МАНЯняшечка
У меня знакомая чувствует, когда от человека смертью пахнет.

я сама за два дня до смерти бабули проснулась от трупного запаха :=-O: хотя до этого знать не знала что это такое... вышла на кухню, рассказала, бабуля сказала - так это я скоро умру :=-O: так и вышло :(

Жуть :( Действительно оберегает Вас..

чет столько событий в церковь бы вам сходить :=-O:

цвето4ек*
чет столько событий в церковь бы вам сходить

ну во-первых, эти события растянуты во времени, во-вторых, описала я только те события, с которыми доча связана. а так со мной вечно какие-нить приключения :( в церкви были неоднократно, и на исповеди, и на причастии... толку - нольСообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 16:00

Это у вас душа покойника вас тенет за собой .... либо не похоронили как должны, либо не отпели в церкви, либо обидели родственника (не исполнив волю), если родственник умер нельзя одевать его вещи в т.ч. нескольких лет, всю одежду, обувь и постельное надо раздать или выкинуть .... Вам надо пойти в церковь поставить свечи за упокой, дома помолиться, пригласить домой батюшку чтоб квартиру почистил, молиться лучше при зажженом ладане .....
Выполните все то что не завершили с усопшим и тогда все будет хорошо ......
Свой пример из жизни:
Я была ребенком (13 лет) когда умерла моя бабушка... мама на ночь по ошибке дала мне её ночнужку чистую из комода (не с покойника :)) и когда мы все легли спасть, мне стали сниться кошмары я не могла включить свет т.е. я вкл. свет но он не зажигался и так повторялось 5ть раз потом стена превратилась в скопище душ они схватили меня за рубашку и начали тянук к себе ....я не могла проснуться и начала бить себя во сне по лицу, щипать, реветь..... кое как вся промокшая и зареванная я проснулась, горло было все пересохшее от крика, а на теле были небольшие синяки .... мама меня не слышала я кричала не издавая звука..... вот так .... и такие вещи не только со мной были но и с теми кто не соблюдал правила ....

Дамиана
мне показалось, или автор про своего ребенка и про ребенкину чувствительность, а не про всю эту муть,

вам не показалось :)

Дамиана
причем тут тогда церковь?

вот-вот, и мне не понятно %)

мышкаЮля
в смысле????

Ну в смысле, что у Вас, молодой здоровой сильной женщины случаются обстоятельства, которые угрожают жизни.
Ведь в норме такого быть не должно.

мышкаЮля
я ведь не специально это делаю, так складываются обстоятельства!

Ничего не бывает случайно. Мы отвечтственны за все что с нами происходит в этой жизни.

лелька-мамка

если бы я знала, почему так происходит, я бы этого не допускала... а такие ситуации происходят очень часто со мной :(

Подсознательное не желание жить.

лелька-мамка
Подсознательное не желание жить. :=-O: с детства???

лелька-мамка
Ну в смысле, что у Вас, молодой здоровой сильной женщины случаются обстоятельства, которые угрожают жизни.

это происходит со всеми, но не все придают им такое значение. А автор на этом циклится, канешь, так что угодно себе надумать можно.
Тот же случай с маршруткой, елси бы она не вышла, все пошло бы по другому и аварии вполне могло бы просто и не быть. Так же как и умирания во сне... ну бред простите, если бы собралась умирать, умерла бы.
Но если так лучше думать, то ради бога.

Phoenix7788
Так же как и умирания во сне... ну бред простите, если бы собралась умирать, умерла бы.

не дай Вам Бог испытать этот кошмар! я не циклюсь на этих ситуациях, я просто знаю, что они со мной часто происходят, я далеко не истеричка, уж поверьте. ;)

мышкаЮля
с детства???

да, это передается по роду..

у вас у мамы, бабушки не было периодов, когда им по настоящему не хотелось жить или может депрессии постоянные?

Автор, а у Вашей мамы была счастливая беременность и желанный ребенок (вы)? Не было ли в ее жизни в этот период каких-то событий негативных в жизни?

Frolova34

не знаю... бабуля была очень позитивным человеком, никогда не видела ее в плохом настроении. мама... ну, может и был такой период, но недолго.

мышкаЮля

ваша доченька и правда ваш ангел хранитель.
Тем более что и вы и она пойдете в рай без всяких вопросов.
Особые детки и их родители идут в рай 100%. Батюшка сказал.
Вам просто потерпеть земную жизнь и все!!! :)

Phoenix7788
если бы собралась умирать, умерла бы.

слышала где то, что если умираешь во сне, то умираешь на самом деле. Т.е. что то происходит и человек просыпается

мышкаЮля
не дай Вам Бог испытать этот кошмар!

это сон, хоть и ужасный, но сон.

мышкаЮля
я не циклюсь на этих ситуациях

да? я тоже попадала во что то похожее, но честно, даже не откладывала в памяти, ну подумала, что да отвели и все.

мышкаЮля
я далеко не истеричка, уж поверьте. ;)

да я ж не говорила, что вы истеричка. Просто на мой взгляд слишком большое значение придаете негативным событиям в вашей жизни, тяжело так жить. Извините, если показалась грубой, я не хотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы