Лечение зубов под общим наркозом - где?

mamaИвана
чтобы вы снова через месяц пришли?

Это и сказали сами врачи в Бонуме на консультации. Только речь была не о хреновых пломбах, а о более дешевых, которые оплачиваются в пределах полиса ОМС.
Сегодня пролечили зубы. Всё хорошо! От наркоза только долго тошнило, раньше не было такого. Приезжали к 8ч, на лечение забрали около 10ч, лечили час (8 зубов), дальше от наркоза отходил, уехали домой в 15ч.

ЮЛА333
и что мне делатья. если я хочу нормальные пломбы

ЮЛА333
я попрошу полимерные за плату

Сказать об этом врачу, они тоже люди, понимают. К сожалению, официально вопрос взятия платы с родителя ребенка-инвалида за доп. услуги не решен. К слову, за лечение и наркоз денег не взяли. Странно, но 3 года назад за наркоз платили в 9-ке, а лечение тоже было бесплатное, за пломбы в 9-ке не брали. Может, там наркоз был какой-то другой, не знаю.

Лечили зубы в январе 2013 в Бонуме, нам обещали что с 2013 г. дети-инвалиды будут бесплатно лечить, но льготу эту им не дали, то бесплатно лечат лишь детям с ДЦП и челюсно-лицевой, тем которые у них на учете. Но скидку нам сделали. На консультации нам насчитали 20 тыс, а заплатили 13100. 3 зуба удалили и 5 вылечили (кариес), пломбы фотополимерные.

Молния
бесплатно лечат лишь детям с ДЦП и челюсно-лицевой

Кстати, да. У сына диагноз не ДЦП - ВПР ГМ+эпи (внешне как ДЦП). На консультации сказали, что бесплатно, потом по телефону уточнили диагноз и насчитали около 13тыс. Но в результате за лечение мы не платили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы