Лечение зубов под общим наркозом - где?

Кто уже лечил зубы детям под наркозом - расскажите, пожалуйста. Насколько я понимаю, реально вылечить в 9 больнице, а где еще? В ОДКБ платно не берут, потому что ребенок-инвалид, а есть ли там бесплатное лечение?

Сами не лечим, но расскажу про знакомых. Одни вылечили ребёнку в 9-ке. бесплатно. Через какое-то время "картонные" пломбы начали выкрашиваться. И появилась необходимость подлечить ещё пару зубов. в 9-ку уже не пошли. Бесплатно под наркозом больше нигде не смогли вылечить. В областной на 8 марта под наркозом не лечат, на кафедре на Ленина 16 тоже.
Записались в Бонум. Платно. Ждали примерно месяц. В результате очень довольны. Перелечили те зубы, что пломбировали в 9-ке, залечили те, что ещё нужно было. Врач (Шумовская) очень понравилась. Знаю что там консультации пн-пт с 15 до 18-ти. Без записи. Ещё знаю двоих, кто недавно там так-же лечились (дети-инв.) под наркозом. Там ещё врач есть, её тоже хвалят.
Может где-то ещё есть возможность лечения бесплатно под наркозом. Но в 9-ке вот так, а платные качественные пломбы знакомой сказали что не могут поставить, т.к. реб.-инвалид, положено бесплатно. Видимо тот самый "картон" и положен ((

п.с. в 9-ку тоже очередь, ждать долго.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 20:21

torriri

Спасибо большое! Как же я про Бонум не вспомнила..? Завтра буду узнавать.

Мы в марте лечили в Бонуме. Под наркозом. Дочери было на тот момент 3,2.

мы когда в бонуме на бардина оперировались, в реанимации с нами было двое малышей с зубками - все прошло замечательно, пролечивали сразу все зубы, родители были довольны результатом

Mila3088

А какой наркоз давали? Масочный?

Сначала ставят в/в укол. Потом уже, в палате где лечат, маску дополнительно.
Двоим знаю какой, у третьих не спрашивала. Один ребёнок моих знакомых уснул сразу, второй бегал даже после укола, пока не увели на лечение (там видимо масочный наркоз дали). Но на второго лекарство парадоксально действует. А первому что-то сильное поставили, т.к. анестезиолог созванивался с медсестрой и просил что-то ещё в шприце принести дополнительно к обычным препаратам, потому что ребёнок очень активный.

Мы лечили в сентябре этого года на Бардина в Бонуме всё прошло отлично и удалили и полечили,нам 3года ребёнок перенёс нормально.Врач Наталья Андреевна просто супер.

manecka
на Бардина в Бонуме всё прошло отлично

manecka
Врач Наталья Андреевна просто супер.

мы тоже в Бонуме лечили, все понравилось
совет - промониторьте врачей, мы сначала шли к одной - она планировала 2, 5 часа лечить, в итоге попали к другой - вылечила за 1 час
то есть разница в наркозе в 1,5 часа - то есть в итоге ребенку дали бы наркоз сильней
если в личку напишите фамилии вспомню кто нам лечил - сейчас не помню и на сайте не нашла :)

Извините, что слегка не по теме. А под наркозом лечат только особым деткам? просто мне сказали, что это вообще запрещено - я хотела себе так лечить. Или запрещено взрослых так лечить?

Нет лечат всем деткам только для особых деток есть льгота а для простых нет.Мы платили толькоза материалы,,а вы будите оплачивать и материалы и наркоз.

Zweruschka
Извините, что слегка не по теме. А под наркозом лечат только особым деткам? просто мне сказали, что это вообще запрещено - я хотела себе так лечить. Или запрещено взрослых так лечить?

Взрослых лечат под наркозом, вероятно, у медучреждения должна быть лицензия на осуществление такого лечения.

Можете и себе вылечить на Бардина 9а позвоните запишитесь на консультацию и всё вам там расскажут и даже посчитают сколько денег потребуется.Насколько помню час наркоза стоит 3300,удаление зуба 1600

Отпишусь в теме. Вчера вылечили в "Бонуме" 6 зубов под наркозом. Лечение практически бесплатное (только за пломбы заплатили), наркоз и работа врачей бесплатна (по крайней мере для детей из области). Огромное спасибо всем девочкам, написавшим ЛС.

Хорошо, что вы так удачно полечили зубки :) Мы теперь тоже будем знать, что там можно лечить!

manecka

Скажите, пожалуйста, а если просто приехать

torriri
Знаю что там консультации пн-пт с 15 до 18-ти. Без записи.

вот так без записи нас примут?
Просто в понедельник едим в больничку и хотим заодно заехать записаться лечить зубки под наркозом

Молния
без записи нас примут?

Сегодня звонила насчет консультации, сказали - без записи, с 14ч на Бардина 9а

Entoja

Спасибо большое! Поедим значит, пусть посмотрят и запишимся на лечение, вот только сумму услышать страшно...

torriri
Но в 9-ке вот так, а платные качественные пломбы знакомой сказали что не могут поставить, т.к. реб.-инвалид, положено бесплатно

В Бонуме после НГ тоже будет так. Сегодня были на консультации, на декабрь мест нет, а с 2013г с инвалидов денег брать не положено, пломбы будут не полимерные (платно), а цементные (бесплатно). Странно, 3 года назад в 9ке пломбы были бесплатные, а за наркоз платили.

Мы в сентябре лечили платили только за материалы ребёнок на инвалидности,а в 9-ке нам сказали что хотите платно не вопрос вылечим не хотите платно запишим на бесплатное лечение на апрель 2013года.

mamaИвана
Мы в сентябре лечили платили только за материалы

В этом и суть. Мы бы тоже хотели заплатить за материалы, чтобы пломбы потом не выпали быстро. Но нам сказали, с НГ раз инвалид - деньги брать не разрешено, поэтому пломбы будут ставить самые дешевые.

Ничего подобного никто вам не поставит дешёвые пломбы!Зачем им это чтобы вы снова через месяц пришли?

Девочки, то есть я правильно поняла, что если у меня ребенок инвалид, и я приеду в 9-ку или в тот же Бонум, то мне поставят хреновые пломбы ребенку? Даже если я попрошу полимерные за плату? Блииин, бред какой... и что мне делатья. если я хочу нормальные пломбы %) Я ж не виновата, что у меня ребенок инвалид? Ему теперь качественные пломбы и поставить не могут из-за этого, что ли? Спасибо за информацию про Бонум, завтра срочно буду звонить, а то мы в 9-ку тут уже записаны...

Мы лечили в апреле 2012г. в 9 больнице, хорошо полечили , пломбы до сих пор держатся, лечили под общим наркозом, бесплатно, потому что инвалидность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы