консультативно-диагностический визит из ОДКБ № 1

И мы ждём 7 сентября ( повторно должны приехать)

DashkinaMama

lapylja87

Алька™

девoчки, научите, пoчему к вам приезжали? к кoму приезжают вooбще?

я их вообще не звала и не ждала они сами нас как то нашли сами сейчас названивают и в гости просятся)))ну там на лизочку посмотреть ,что нить посоветовать. наверное к тяжелым деткам только ездят.хотя как знать...

Сегодня приезжали Лизочке подарочки привезли очень приятненько)))

скажите к кому приезжали из ОДКБ № 1 К вам массажистка за платно ходит или бесплатно?

мышкаЮля
какая нам школа???? коррекционная ;) я тоже думала, нет для нас - а есть. Учитель ходит на дом. Так что узнавайте.

DashkinaMama
могут помочь с анализами, нам сделали анализы крови. у меня только хорошие впечатления. Может, еще будет какая-нибудь польза, мы еще ничего не просили))

НаталияG
от матраса вообще в шоке - выдали противопролежневый, а не ортопедический. Он надувной, работает от эл-ва, все время сдувается и надувается - вообще не наша история. нам такой же давали) ребенок ржал, что под ней подушечки надуваются)))

Девочки, вот телефон этой службы 297-90-14, Сегодня к нам приезжала их заведующая познакомиться, очень приятная женщина :) привезли результаты анализов, которые тогда взяли. осмотрели еще Леру, ей она тоже понравилась - все чего-то ей "рассказывала", сосредоточенно так

lapylja87
К вам массажистка за платно ходит или бесплатно?

я тоже такой вопрос задала - сказала , что в их службе ВСЕ бесплатно!

мышкаЮля
к нам приезжала их заведующая познакомиться, очень приятная женщина

тоже вчера были))) оч. симпатичная заведущая. составили план на ближ. время. перспективы оч. неплохие по помощи нам нарисовали. посмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы