консультативно-диагностический визит из ОДКБ № 1

Сегодня к нам приезжали из ОДКБ 1, повыписывали из карты разные разности, поспрашивали о развитии, о том, где реабилитируемся. Обещали на след.неделе приехать взять анализы ну и в дальнейшем навещать нас, так сказать, поддерживать. Сказали что на Агрономической открывается реабилитационный центр, где будут педиатры, неврологи, бассейн, массаж итд, именно для инвалидов. к кому еще приезжали? Поделитесь впечатлениями? :)

К нам тоже приезжали. Сначала я не очень настроена была с ними общаться, думала, как обычно повздыхают, посочувствуют. А получилось, что поддержали, еще больше уверилась, что все у нас будет хорошо. Приезжают с марта, примерно раз в 3 нед., их массажист, много чего показывает, мы потом занимаемся. Привозили также средства реабилитации и много чего для ребенка. Очень позитивное впечатление от них.

mamanastushi
их массажист, много чего показывает, мы потом занимаемся.

вы к ним ездите? или массажист к вам? платно?

mamanastushi
Привозили также средства реабилитации и много чего для ребенка.

попользоваться?

К нам приезжают домой и все бесплатно. Это, пока новая структура, может поэтому стараются.

прикольно.а к нам не приезжали :(

прикольно.а к нам не приезжали :(

mamanastushi
пока новая структура, может поэтому стараются.

Да, как мне объяснили, это пилотный проект, до сих пор работали в Чкаловском и Ленинском районах, из В-Исетского мы первые (уж не знаю, как мы в первые попали %) )а вообще уже у них в базе больше 120 деток. Нам давно уже назначали анализ на церулоплазмин, из-за резкого снижения глотательного рефлекса, никак сдать не могли, нашла только в Бабуре, а нам туда далековато - обещали уточнить, можно ли у них сдать :)

а как с ними можно связаться

Sergol
а как с ними можно связаться

я завтра поищу телефон. кстати, удивили меня вопросом про школу,доче ведь в следующем году 7 лет будет. типа, будем учителя приглашать или нет? кто знает нас, тот поймет, почему я удивилась. какая нам школа???? %)

Девочки здравстуйте.Первый раз на форуме...По поводу центра: пока это выездная паллиативная помощь. Открытие центра планируется в январе. Агрономическая 12( здание бывшего дома ребёнка),тел.297-83-97. К нам тоже приезжали. Осмотрели, дали кучу рекомендаций, записали все данные... Знаю,что могут помочь с анализами, спецами( всё на дому). Впечатления очень хорошие. НО! Они берут максимально тяжёлых деток.

Наши данные им подала заведующая дет. пол-кой. Связались со мной по сотовому. Спросили, когда удобно приехать. Я сначала вообще дар речи потеряла

DashkinaMama
Они берут максимально тяжёлых деток.

Да, сказали что и зондовые малыши есть

К нам тоже приезжали (живем на Краснолесье). Общее впечатление хорошее, но не понравилась женщина-массажист. заявила, что то, что мы делаем (по Доману, гимнастика ПНФ) - это все не то. Я промолчала, но ужасно рассердилась про себя. Получается, по ее мнению, что я тут каждый день в поте лица с детьми своими занимаюсь, везде их возим - и все 5 лет неправильными вещами занималась?!!!! чушь какая-то! массаж она предлагает платный (я сама ее спросила) - 550 руб/1 раз. Сами же специалисты из комиссии - никаких претензий.

DashkinaMama
Они берут максимально тяжёлых деток.

А как они степень яжести определяют? Я вот тоже хочу воспользоваться их услугами.

А эта помощь распространяется только на детей Екатеринбурга? Хочется надеяться, раз

мышкаЮля
приезжали из ОДКБ 1

то и детей области как-то это коснется...

Vla_dushka
то и детей области как-то это коснется...

спрашивала, сказали планируют . уже были в Полевском, но пока им сказали туда больше не ездить, почему - непонятно

:) я негативно отнеслась к их приезду .(живем в комуналке)сказали неправильно дите содержим , простите а как??? дайте отдельное жилье и вопросы не задавайте, нагородили мол у дочи все должно быть и приспособы для сидения стояния, спец матац, спец подушка, различные головодержатели на ночь на день я то тоже это понимаю что это все нужно но... где взять если средств нет!!государство ничего нашим деткам взять и дать не может . так же как и лекарства которые нам необходимы в списках нет а эти врачи говорят просите и выдадут , если нет в федеральном бюджете никто и не даст. избегаю как то встреч 2 раза уже приезжали счас звонят говорю нет нас дома.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 22:49

для тех кто в танке, расскажите: кто, как и с чего вдруг приезжает? чтo для этoгo нужнo и чтo этo дает? Спасибo!

lapylja87
нагородили мол у дочи все должно быть и приспособы для сидения стояния, спец матац, спец подушка, различные головодержатели на ночь на день

я это все на комиссии МСЭ попросила и мне вписали в карту. я выкупила, деньги возместила. Какие у вас вопросы, могу по подробнее объяснить, как это делается ;)

Mysha
для тех кто в танке, расскажите: кто, как и с чего вдруг приезжает? чтo для этoгo нужнo и чтo этo дает? Спасибo! и мне еще раз пожалуйста!!!!!!!!! :)

lapylja87
спец матац, спец подушка,

Выписали на МСЭ, выдали потом, подушка еще туда-сюда, хоть в коляску входит, а от матраса вообще в шоке - выдали противопролежневый, а не ортопедический. Он надувной, работает от эл-ва, все время сдувается и надувается - вообще не наша история.

lapylja87
различные головодержатели на ночь на день

lapylja87
приспособы для сидения стояния

удобно, нет?

МаруськаМич

Ссылку дайте, плиз - где покупали, если можно

мышкаЮля
Обещали на след.неделе приехать

Приедут - дерните их контакты, ладно? И здесь или в личку, если можно, отпишите

мышкаЮля
к кому еще приезжали?

ждем 7-го сентября

и мы ждемс опять 7 сентября с утра...

НаталияG
lapylja87
различные головодержатели на ночь на день
lapylja87
приспособы для сидения стояния
удобно, нет?

Ниче не покупали ортопед не вписал говорит это все сковывает движения а нам чем больше двигается тем лучше.

НаталияG
Приедут - дерните их контакты, ладно? И здесь или в личку, если можно, отпишите

номерок который оставляли мне 297-83-97, 297-90-14 ГБУЗ СО ОДКБ№1 звонить с 8 -30 до 15-00 для любых вопросов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы