Неужели никто не ставил Диспорт. Мааамоочки!!!

мама это я
и

Мы до Нового года съездили к Сулимову, он нам выписку дал, с этой выпиской к неврологу , она нам рецепт выписала, с этим рецептом на подпись снова к Сулимову, потом в аптеку на вайнера отвезли рецепт, немного подождали, сейчас лекарство уже ждет нас в больничке. Мы по такой схеме ставили 3 раза, причем изначально нам невролог по месту жительства сама предложила диспорт и все документы сама оформляла, но это было до Нового 2013 года. Сейчас вроде по другому будет немного, но какая разница, пусть отправляют документы в Минздрав, подождете сколько нужно. Мне кажется в вашей поликлиннике просто не хотят с бумагами возиться. Я не вижу проблем, чтобы собрать нужные документы, это стандартные справки, самая главная о том, что от льгот не отказывались. Лекарство то не дешевое, а если учесть, что можно два раза в год ставить, так почему не воспользоваться своим правом. Конечно, если у кого то есть возможность, пусть ставят платно, это личное дело каждого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы