Аутята лечение

LorikK

а от кого к кому? у нас печальный опыт с неврологами и психиатром Гусевой из Бонума.

аноним
психиатром Гусевой из Бонума.

Ужасная женщина! :( посмотрела 5 мин на нас и сказала, что мы вообще не будем развиваться и продекламировала какую то цитату из прочитанной книжки %)
Ретюнский самый адекватный из всех к кому мы обращались. Он один нас не предлагал садить на нейролептики и не пытался убедить в необходимости лечь в психушку

Розмарин
Ретюнский самый адекватный из всех к кому мы обращались. Он один нас не предлагал садить на нейролептики и не пытался убедить в необходимости лечь в психушку

+++++
за что его так ненавидят все остальные врачи города? кто знает? меня за него все грызут)))

[user]аноним[/user ]

а вы никому не говорите, что у него лечитесь)))

аноним
за что его так ненавидят все остальные врачи города?

Ну может потому что

Розмарин
не пытался убедить в необходимости лечь в психушку

, а врачи в стационарах зарплату получают в зависимости от заполнения койко-мест.

панда
а вы никому не говорите, что у него лечитесь)))

а карточка?

а в карточке К.Ю. записи и не делает, он пишет на отдельном листе бумаги а4

Osipova Olga

Оль, это правда?
точно знаю, что на лето в дневной стационар индустрии вообще не попасть, запись на полгода
а от психиатра набирается максимум какое-то количество. 2 за набор по моему.
меня в дневном стационаре смущает только, что не знаю какой уход, какой средний персонал, какие дети, думаю... осталось чуть-чуть до принятия решения, а я вся в сомнениях.
логопеда и психолога знаем там, впечатление, хорошие специалисты, психиатр у нас на участке адекватный вполне Кулик О.И.
p.s. у нас не аутизм, а небольшая органика отсюда моторная алалия и все вытекающие
после мрт ребенка не исследуем, все стало на свои места.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 14:18

аноним
от кого к кому? у нас печальный опыт с неврологами и психиатром Гусевой из Бонума.

Я про Бонум вообще ничего хорошего не могу сказать.

Ой девочки не дотерплю я до приема к Ретюнскому, сегодня у ребенка вообще башню сорвало, мало того что он постоянно кричит, визжит, так он меня кусать стал, обсосал всю майку, и тупеет, на простые вопросы не может ответить, на которые раньше отвечал без проблем. На нас на улице так смотрят, типа товарищи вам в психушку надо, а вы тут ходите... :dontknow:

панда
Ой девочки не дотерплю я до приема к Ретюнскому, сегодня у ребенка вообще башню сорвало, мало того что он постоянно кричит, визжит, так он меня кусать стал, обсосал всю майку, и тупеет, на простые вопросы не может ответить, на которые раньше отвечал без проблем. На нас на улице так смотрят, типа товарищи вам в психушку надо, а вы тут ходите.

капец ,так не допивайте вы уже курс раз так ребенок реагирует. Вы же мать, сами видите реакцию на препараты и поведение ребенка.

ёксель
так не допивайте вы уже курс раз так ребенок реагирует. Вы же мать, сами видите реакцию на препараты и поведение ребенка.

Разумеется. До судорог что ль хотите долечиться?

Почему врачу не позвоните и не сходите на прием раньше времени? %) Может вам нужно скорректировать лечение.

Osipova Olga
До судорог что ль хотите долечиться?

"Кому че, а лысому селедку!" %) Ваш опыт-не панацея. К тому же это все на уровне предположений и догадок у вас. С чего вы взяли что у вас эпилепсия от таблеток?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 21:15

аноним
а карточка?

А мы без карточки к нему ходили. Я вообще про наши посещения нейропсихолога и про диагноз никому ничего из врачей не говорю, а то читают и потом бред начинается всякий :j_0004:Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 21:19

Мы, кстати, дого лечится не решались, начитались тут на форуме, что не надо, а теперь думаю, может и зря. Никакого "отупления" не вижу, зато вижу, что ребенок спокойней становится и старается вникнуть в то что говоришь, а не тупо орёт на всё непонятное как раньше.

манка
С чего вы взяли что у вас эпилепсия от таблеток?

Я разве сказала, что у нас эпилепсия от таблеток? Я говорю, что если идёт расколбас, то можно до судорог долечиться. Смотреть надо, корректировать. И кстати есть лекарства, которые противопоказаны при склонности к судорогам - энцефабол, церебролизин и ноотропил (пирацетам)

Cо мной в Китай второй раз уже летала мама с аутенком. Есть результаты. Но есть одно НО - аутизм возник как следствие постпрививочного энцефалита.

А мы в танцы собрались. Сына на просто прёт повторять движения. Осталась у нас в Каменске найти кто нас возьмёт.Хочу в танцы для маленьких-типа два прихлопа, три притопа. Вот думаю, если он так активно движения повторяет, причём не только движения телом, но и пальчиками. Есть ли смысл попробовать язык жестов? Правда я сама только в теории представляю себе язык жестов.Но вдруг, если не речь, то хотя бы жестами общение будет.
Ещё купили планшетник в Екб, за 3 770 китайский. Но нормальный. Они, если не большой диагональю, у нас 7*, то они хорошие. Вот с большой диагональю, пока не очень. Дак он быстрее меня освоил как играть. Развивашки только нормальные, что то у меня не получается найти.

Muther
А мы в танцы собрались

:clap:

Muther
Есть ли смысл попробовать язык жестов?

Конечно. Сто плюсов. Разучите альтернативную коммуникацию - сразу интеллект пойдёт. По своему вижу. И аутизм сам уйдёт. У моего так он и ушёл. Получил альтернативный канал коммуникации - аутизм на 95% испарился, только его и видели. Так, ооочень лёгкие черты остались. Со временем и они уйдут.

Ну да, альтернативный канал получит, говорить будет не к чему...

Muther
Есть ли смысл попробовать язык жестов?

А сколько ребенку чтоб языку жестов учить? И сам ребенок язык жестов не придумывает, чтоб объяснить, чего хочет?

Muther

у меня планшетник здесь купленный айкониа таб большой
у мужа в 3 раза дешевле, заказыл на китайском сайте, тоже 7 дюймов как у вас. он своим очень доволен
хотя задачи его планш выполняет рабочие, посложнее игр
а мой планш сын вообще на ура освоил. пришлось сделать мульты только с флешки, чтоб если что в самолете дать, иначе ребенок использовал его только ради мультиков
до этого он включал планш ( он кстати если что паролится графическим ключом, полезная вещь)
и сразу запускал мульты, причем ярлыки были удалены, находил через программы плееров %)
после переноса мультов на флешку, стал ходить на ютуб и смотреть мульты оттуда
короче даю планш с вырубленным вай-фаем, ничего не остается, как развивалками заниматься
а в обычном компе, ему из-за моторной неловкости тяжело мышью управляться...Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 18:42

n9
А сколько ребенку чтоб языку жестов учить? И сам ребенок язык жестов не придумывает, чтоб объяснить, чего хочет?

У меня есть книжка "Азбука неслышащего малыша". Там слева дактиль, справа жесты. Книга расчитана на возраст лет с 2-3. У Нуриевой в книжке тоже жестовая азбука есть. На каждую букву свой жест. Так и разговаривать нормально можно.

Только с дактилем и языком жестов аккуратнее. В том плане, что может возникнуть ситуация, когда ребёнок полностью перейдёт на альтернативную коммуникацию и совсем откажется от речи. У моего именно так и произошло.

Muther

я тоже зимой еще планшет купила китайский, я правда нашла для него развивашки всякие, там и азбука и счет и раскраски. Только так щелкает. Сразу понял че и как :)

панда
я тоже зимой еще планшет купила китайский, я правда нашла для него развивашки всякие, там и азбука и счет и раскраски. Только так щелкает. Сразу понял че и как

Ага нашла. :) будем тестить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы