Делимся рецептами для наших особых ангелочков !

мышкаЮля
мышкаЮля

Интересный рецепт. Правда сомниельно, что рыбные консервы промышленного пргоизводства так уж полезны, но раз в неделю думаю можно. Особенно моему, который рыбу не ест. Только картофелину сырую или варёную тереть?

Osipova Olga

Оль, картошка сырая. Я еще забыла написать компонент - отварной рис! Ворона По поводу полезности - конечно, не очень, но когда накормить проблема, нос воротит от всего, лишь бы что-нить съела ;)

;)

Еще один рецептик. Тоже наверное не очень полезен, но... ;)
В общем, оладьи, которые по вкусу напоминают мясные. Из моих никто не угадал, из чего они, пока сама не сказала И то, когда сказала - не поверили
8 луковиц среднего размера, 6 яиц, 8 ст. ложек муки, соль по вкусу. я еще чеснок добавляю. Лук режем мелко-мелко, именно режем, не на терке натираем. добавляем яйца, муку, соль, перемешиваем и жарим как обычные оладьи. складываем готовые оладьи в какую-нить кастрюльку и каждый слой заливаем соусом: помидоры натираем на терке, добавляем соль, немного сахара, немного уксуса. Даем постоять, чтоб пропиталось, под крышкой. Приятного аппетита! :)

ап

мышкаЮля
девочки, сегодня приготовила по рецепту свекрови котлетки, доча слопала с великим удовольствием - делюсь, дешево и сердито:-) рыбная консерва в масле, любая, сливаем масло, измельчаем вилкой. Добавляем яйцо, мелко резанный лук и одну небольшую картофелину, натертую на мелой терке. Замешиваем фарш и формируем котлетки. Обваливаем в муке и обжариваем как обычно. Наверно можно и в духовке запечь .

Я видать готовить не умею. :( Приготовила такие котлеты. Мой попробовал, выплюнул, написа "что это за пакость, сама ешь" и не стал.

Osipova Olga

Оль, на вкус и цвет, как говорится ;) не расстраивайся :)

мышкаЮля
Оль, на вкус и цвет, как говорится не расстраивайся

Я потом сама попробовала. Они получилисьдействительно невкусные. Какие то сухие, не нежные. Может тщательнее надо было консервы перетерать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы