Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Удалили тему "отзывы о Здоровом детстве", нельзя писать правду?

Удалили тему как только мамочки стали писать правдивые отзывы о лечении в Здоровом детсве. Я так понимаю правду и здесь нелюбят и сразу удаляют - это уже не в первый раз. Врач из здорового детсва очень хотела услышать мнение о них!!!

Уважаемые ю-мамы! Тема удалена не по причине негативных отзывов. Не нужно додумывать и делать безосновательные выводы :) А как раз по причине того, что в этой теме общались представители РЦ, позиционируя себя, как представители коммерческой организации. При этом данный центр рекламу на сайте не оплачивает, и такие действия его представителей неправомочны. Пожалуйста, заводите новую тему, общайтесь, однако, если представители коммерческой организации вновь в ней появятся, не оплачивая рекламу на сайте, сообщения будут удалены.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 10:42

А что додумывать,просто я вчера написала наконец то как мы там полечились и к чему это привело и тут же тема была удалена!

nadega.65
А что додумывать

еще раз) это с вашей стороны так кажется) но это совпадение, тема была удалена вчера, потому что вчера были замечены модераторами неправомочные действия в ней... на них жалобы раньше не поступали, поскольку участники темы видимо нарушений не видели, а также представители давали возможно полезную информацию... поэтому тема жила долго, но вчера была удалена. Заводите новую тему и пишите в ней правдивые отзывы. Это вам никто не запрещает

nadega.65
Я так понимаю правду и здесь нелюбят и сразу удаляют - это уже не в первый раз. Врач из здорового детсва очень хотела услышать мнение о них!!!

если не трудно повторите ваш отзыв, тему мониторила, тк сами там пытались лечиться!

Что вы прицепились к "здоровому детству" никто ни кого не заставляет там проходить реабилитацию. Это дело добровольное. цены там такие же как и везде. попробуйте найти в каком нибудь центре методики Войта и Бобат!!! зачем полевать грязью людей которые занимаются с нашими детьми (психологически очень сложно).они молодцы!!! работают молодые специалисты. мы туда попали нам было 7 месяцев ( мы недоношенные) мы не переворачивались . занимались с марта месяца сейчас нам 11 мес.мы ползаем сидим ходим за ручки догнали наш возраст. Согласна что бывают тяжелые случаи когда их методики не применить или они оказывают какое-то отриц. воздействие но пока не попробуешь не узнаешь. и кстати наблюдаемся у Ароскинд Е.В. ни одной таблетки с той поры не выпили только массажи и лфк. хотя от др. неврологов выходили со списками. Так что респект им и дальнейшего расширения различных методик для всех детишек со всеми заболеваниями.

анальгинvv
Что вы прицепились к "здоровому детству

Я неприцепилась к этой теме,просто врач о которой Вы пишите,она нам тоже понравилась, попрасила отзывы о здоровом детстве и я написала что им надо еще учиться и учиться что бы работать с ТЯЖЕЛЫМИ ДЕТЬМИ, никто неспорит что в раннем возрасте возможно избежать тяжелых последствий,но для этого нужен опыт и вот когда мамы наконец начали писать правдивые отзывы и пожелания тему удали.

Елене Витальевне не просто респект - я считаю, только благодаря ей моя дочь жива! Она выхаживала ее с момента перевода из реанимации в ОПН. Да, нам не пошли их занятия, точнее, первые три дня результат был ошеломляющий, но долбанная эпи все обрезала... но они хотя бы не отказываются от тяжелых детей, как везде! Пытаются помочь, а не отфутболивают домой "тихо умирать"

мышкаЮля
хотя бы не отказываются от тяжелых детей

Лучше бы отказали и объяснили почему такому ребенку нельзя тот или другой метод, я бы начала искать другии методы лечение и нежалела о том что опять навредила ребенку, но еще раз повтарюсь для детей не с тяжелой формой ДЦП их методики подходят,ну уж если у детя есть куча сопутсвующих болячек лучше несуваться.

Правильно говорят .. Если человеку показалось что ему сделали плохо то об этом узнают все и по нескольку раз и он это будет долго вспоминать, а если хорошо то он либо забудет либо расскажет только родным и быстро забудет .... (про всех кто пишет негативные отзывы о МЦ и кто говорит о положительных результатах, но ни когда не напишет т.к. человек получил что хотел)

nadega.65
nadega.65

Вы наверное десяты раз уже пишите, все уже поняли, не надо людей сбивать с понталыгу, вам не подошло лечение и это не значит что теперь всем не подойдет, название ДЦП одно, а формы, состояния, поражения и т.д. разные, нет на свете двух одинаковых ДЦпешников...(эта фраза высказана без негатива :))
А я то думаю чего это в ЗД с моим ребенком так осторжно обращаются как с форфорой куклой, и всего 30 мин занятие, в итоге я попросила исилить работу, потому что моего засранца можно только силой заставить работать, а не уговорами и ласками....у нас нет эпи. но тяж. форма ДЦП в итоге около часа мурыженья он смог сам немного проползти вперед....
Очень понравился логопедический массаж ребенку тоже нравится, понравился безумно костюм ждем с нетерпением, костюм Атланта рядом не валялся со своими 40 т.р. (как специалист швейного производства)
Занятия на мече (Бобат с элементами Войта) тоже понравилось, на магнитостимуляции сидит ребенок спокойно.
Негативных впечатлений нет, если что то меня и не устраивало например время и сила занятия, специалисты все приняли, учли и изменили. Что очень радует. Посещаем ЗД второй раз в первый раз ребенок был мелкий и нам не подошел Войт зато активно использовали Бобата, во второй раз ребенок стал крепче и лучше, поэтому и лечение более действенно сейчас.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 14:30

А при мне сколько было случаев когда одно и тоже воздействие метода лечения на разных детей влияло по разному, одни начинали говорить, другие больше двигаться, третьи вообще без результатов, и были такие случаи что дети одни начинали ползать, другим наоборот становилось хуже и вот как раз родители этих детей все мозги выносили мед. персаналу было обидно на это смотреть .... поэтому я ни когда, если что то в лечении пошло не так и стало хуже, не пишу негатив и не оскорбляю МЦ т.к. мозг еще далеко не изученный орган и не знаешь какова будет реакция ....

Darli
Вы наверное десяты раз уже пишите Надо будет и сто раз напишу. Мы специалиста пригласили на дом,как мне сказали они все профи ,принесли костюм начили занятия,дочь орала но я решила что долго незанимались и потерпит,а надо было прислушаться к крику дочи,слепые они чувствуют людей. Второе занятие, дочь орет, мы снимаем на видео что бы запомнить и потом самим заниматься и вот - Ужас тройной хруст,все в шоке м спец и мы,а доча орет. Прекратили все я на автомате положила деньги ,спец осмотрел несломал ли что взял деньги и ушел. Через час начала подниматься температура,вызвали скорую,подозрение на перелом шейки бедра,что мы испытали в этот момент трудно описать,до кучи ко всем бедам еще это. Зима дочу в одеяло и на скорой в 9 ку,сделали снимки, к счастью оказалось перелома нет,но сорвали конрактуру, м-ц дочь лежала с согнутой ногой, конечно спец звонил узнавал что и как,но это меня как то мало успокаивало, тогда когда все это произошло он мне сказал что с таким ребенком занимаеться впервые- у меня просто остались в воздухе одни ????? И за 2дня этого удовольствие я выложила 4 т ыс + 1 за дорогу что к нам ездили. Вот я и пишу если у ребенка с интелектом невсе впорядке и он неможет объяснить что ему больно а только орет такии занятия пользы непринесут. Ведь сейчас доча и массажиста к себе неподпускает,и мне ее приходиться просто ублажать что бы провести обычный массаж. Конечно во всем случившемся виню только себя, что в очередной раз непрслушалась к доче.

nadega.65
,дочь орала но я решила что долго незанимались и потерпит

жаль конечно что так у вас произошло, но это ваш еденичный случай, прежде чем приступать к ЛФК необходимо разогревать мышцы массажем и потом уже смотреть по состоянию ребенка с какой итенсивностью работать. Для стастичных детей перед процедурами еще делают парафин вроде как. Я темболее зная какой у меня шило ребенок что может так на мече вывернуться что все на свете себе свернет и поэтому помогаю специалисту где руки подержать где ноги и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕД ЗАНЯТИЕМ ПОДАЮ ВСЮ ИНФУ о сыне потому что я понимаю специалист не экстрасенс чтобы заранее знать все особенности ребенка.
Я вот посмотрела как специалист занимается и напряму ей говорю вот это мне нравится вот это нет, я БУДУ вам помогать потому что ребенок ШИЛО.
А вообще есть действительно дети, которые то при обычном поглаживании орут как резанные ...

Я долго нерешалась написать о том что произошло с нами,но захотели отзывы и пожелания услышать- написала. Одно пожелание нетолько этому центру и но все остальные наверное доложны более доступно объяснить родителям что из себя представляет та или иная методика что бы родители могли решить надо это или нет его ребенку. А то ведь как получаеться ,моей доче 11 лет,большую часть времени восстановление после операций,щадящии массажи и на тебе, как мне изночально объяснили это и была разогреваюжая гимнастика что бы потом заниматься в костюме,но увы. Не учли один момент что у дочи все закостенело уже и такие упражнние делать с особой осторожностью надо было. Когда я показала видео своему остеопату ,реакция была -ты куда смотрела зачем согласилась, ну что я могла ей ответить , мы очень медленно шли к т ому что бы доча начала сама ходить и после показа сюжета о костюме что дети начинают ходить решила что нам тоже это подойдет, да и знакомые начали звонить ,и все в голос -ты видела показали костюм и что еще непозвонила в центр? Хочеться пожелать мамочкам ,прежде чем начать какое то новое лечение, все о нем узнать,посмотреть вживую как проходят занятия и потом принимать решение. Конечно если ребенок маленький и у него подвижны суставы эти методы подходят. Ну а что про нас -то благодаря случившемуся узнали что у дочи невсе благополучно с тазобедренными суставами. Значит нам надо было и через это пройти. Кто уже сталкивался с моими отзывами думают ну куда несунемся один неготив. Да и мне порой все кажеться ну надо же опять попали невте лапы,притягиваем к себе что ли все плохое. Конечно невсе у нас плохо есть и хорошии моменты и смешные,вот такии мы с Любаней! :m_01:

И поверьте каждый специалист с первого раза не может приспособится к ребенку у него в день до 5ти детей бывает и все настолько разные что очень тяжело найти определенный подход. Конечно первые блины будут комом, но если специалист будет работать регулярно с моим ребенком и я буду контролировать и поддерживать он быстро приспособится и если продолжать дальше работать то сможет проработать все элементы и я уже буду не нужна, лучше мамы ни кто не знает своего ребенка, но мне с каждым разом все труднее с ребенком заниматься и пара рук просто стала необходима, а если это руки еще и специалиста так вообще вынужденные будут занятия .....
А вообще меня бесет повременная оплата, специалист может торопиться и навредить только или ребенок может только пол часа раскачиваться прежде чем начать работать ..... я считаю это самый основной косяк центра нельзя ставить одни временные рамки под разных детей, ну и конечно надо стабизировать ценновую политику...Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 16:02

nadega.65
Одно пожелание нетолько этому центру и но все остальные наверное доложны более доступно объяснить родителям что из себя представляет та или иная методика что бы родители могли решить надо это или нет его ребенку.

nadega.65
Хочеться пожелать мамочкам ,прежде чем начать какое то новое лечение, все о нем узнать,посмотреть вживую как проходят занятия и потом принимать решение.

Полностью с вами солидарна :)

nadega.65
Не учли один момент что у дочи все закостенело уже и такие упражнние делать с особой осторожностью надо было.

Мне кажется тут опять вопрос времени был, за короткий период пытались сделать больше и вот он косяк перестарались ...... Жаль конечно здоровья вашей девочке !

Darli
Занятия на мече

Ой, о таком не слышала. :=-O: А что представляют из себя эти занятия? Где они меч берут?

Osipova Olga
Ой, о таком не слышала. ::=-O:: А что представляют из себя эти занятия? Где они меч берут?

это апячатка

А про Войта-терапию кто что может сказать....нам предстоит, но пока еще не решились....

У нас тяж. форма ДЦП. Ходить на Войта-терапию начали в год. Все упражнения повторяли дома 3-4 раза. Дочка научилась поворачиваться на бок, на живот(до этого не умела), активнее стала в двиг. плане. Результат заметила через месяц регулярных занятий. Эпи не спровоцировали. На первых занятиях дочка сильно плакала, потом - меньше. Затем ходили на контрольные уроки( раз в месяц). Сейчас ходим на второй курс Войты: укрепляем плеч. пояс, руки, учимся ползать. Ну, пытаемся... Главное, как мне кажется, точность выполнения упражнений и регулярность.

мы в здоровом детстве были один раз на приеме у невролога Екатерины Александровны (фамилию ее не знаю). Назначили курс глиатилина, солевые ванны, массаж, парафин, электрофорез и кинезиотерапию. Результат не заставил себя ждать. Когда мы первый раз пришли на прием, сын (в полгода) умел только переворачиваться, держать голову и делал оооочень слабые попытки ползать и садиться, но абсолютно безрезультатные, не вставал на ножки совсем, тонус был очень сильно повышен. Мы выполнили все, что нам назначили, кроме кинезиотерапии. Теперь мы умеем качаться, стоя на четвереньках, стоять и сидеть с поддержкой, стоять на ножках на всей ступне, а не на носочке, подпрыгивать, стоя на коленях у взрослого. Понравилось, что врач расспросила обо всем в мельчайших подробностях, как протекала беременность, роды, что было потом и т.д. Ни один другой невролог этого не делал, прочитали карточку, переписали диагноз, назначили стандартное, для всех одинаковое лечение - и до свидания. Сейчас ждем кинезиотерапии, расчитываем на хороший результат, но, конечно, при условии, что мы много и регулярно занимаемся дома.

Радует, что специалисты ЗД постоянно развиваются, появляются новые методики ,сейчас внедряется кинезитерапия на "Экзарте". Это дает надежду, что для наших детей откроются новые возможности.Что касается

uly85

то, насколько мне известно, чем раньше начата Войта-терапия и чем регулярнее проводятся занятия родителями, тем значимее результат.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 10:06

Мамамашуни
появляются новые методики ,сейчас внедряется кинезитерапия на "Экзарте".

А что это за методика, нам такуе не прописали...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы