ПОМОГИТЕ,"бзиг" на подъезды!!!

Морской бриз
она самая. очень действенная для детей с нарушением эмоционально-волевой сферы.
она относится к поведенческой психотерапии.

Нук я знаю её. Сама вытащила при помощи АВА сына из жутких диагнозов.

Облако_с_удАчкой
А правда, почему не погулять в подъезде? Ребенку нравится, он там что-то "получает", но мама и бабушка решили, что гулять надо на улице. Чего вы боитесь? Злых людей? В 7 лет - это интересно кататься в лифте, бегать по лестницам! Выйдите из шока и погуляйте по подъездам

У меня был период, у старшего правда. Он постоянно просился, то в лифте покататься, то так посмотреть, что там. Мы просто на первом и дом без лифтаа. Ходили гуляли по подъездам. Быстро надоело. Так что самый верный совет

Osipova Olga
Нук я знаю её. Сама вытащила при помощи АВА сына из жутких диагнозов.

А у меня не получается. Причём у меня не получается, а не у сына заниматься. Пятиминутки не в счёт. Вот по настоящему настойчиво...толи силы воли у меня не хватает, толи жалко его...Пинка мне надо хорошего...

Muther
толи силы воли у меня не хватает, толи жалко его...Пинка мне надо хорошего...

я честно говоря,вообще нелюблю с дочей заниматся. поэтому смотрю то что ей интересно,придумываю,можно ли этот интерес превратить в полезное и если да,то занимаюсь по-тихоньку,без гонки.на горшок ходить я ее приучала больше года,но без напряга,поэтапно.
а так вот немогу чтобы сесть и заниматься...я сразу нервничать начинаю :rtfm: когда меня спрашивают почему не занимаешься? грю-мне нужен спокойный ребенок,поэтому и незанимаюсь.

LorikK
или в новые белые маршрутки не садится, стоим,ждём жёлтую..

блин, у меня аутизм
не маршруточный, но точно он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы