Дали речевику инвалидность, что дальше??Про ОО, и не только...

На карточку переводят 13-15 числа из соцзащиты тоже в начале м-ца.Но насколько мне неизменяет память, когда оформляла пенсию то переводили только спустя м-ц и получалось что потом получала сразу за два м-ца, там надо оформлять до какого то определенного числа и если непрошли до того числа доки то и пенсия будет в следующем м-це так же и из соцзащиты.Но в ленинском девочки оперативно работают может и в текущем м-це получите. Еще если вы неработаете то в пенсионном вам доложны оформить по уходу за ребенком 1380, Вы это оформили? Просто в свое время именно в ленинском пенсионном мне забыли сказать об этом пособии и я его оформила только спустя 4 года.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 00:04

nadega.65
Еще если вы неработаете то в пенсионном вам доложны оформить по уходу за ребенком 1380, Вы это оформили?

А разве пенсионный должен это оформлять. Я в ПФ оформила пенсию + ЕДВ ( если я с названием не ошиблась)
А, ну ещё, справку получила на соц пакет

nadega.65

Большое вам спасибо за ответ!!!

BiznesLedi
А разве пенсионный должен это оформлять. Я в ПФ оформила пенсию + ЕДВ ( если я с названием не ошиблась)
А, ну ещё, справку получила на соц пакет

Я же вам писала, вот

Muther
Если не работаете, то ещё справка из ЦЗ. Тогда доплата каждый месяц будет 1380р...ну где то так.Ну и в ЖУ узнать, где у вас оформляется льгота за квартплату.

Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 16:11

BiznesLedi
А разве пенсионный должен это оформлять.

Muther

Просто, мне об этой доплате вроде говорили в соц. защите

BiznesLedi
Просто, мне об этой доплате вроде говорили в соц. защите

Точно в пенсионном, одновременно оформляла с пенсией

Пенсию оформила 7,06, деньги пришли 27,06.
В пенсионом указано что пенсия 8341,44, а пришло 8126,41 (-215р)
Я ещё оформляла ЕДВ (1121,45) она не пришла.
Как вы думайте так выдали потому что не полный месяц прошёл с 07,06 по 27,06 ?Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 11:23

BiznesLedi

Извините не по теме спрошу??? Как вы вообще попали на комиссию по инвалидности, вы вообще не говорите? или нарушение речи или что-то еще? расскажите пожалуйста......можете в ЛС (если хотите) просто моему сыну 7 лет, у нас ЗПР ЗРР дизартрия и ОНР (вроде так) говорит но плохо, правильно слагать слова не может, предложение то-же, про изложение своих мыслей вообще молчу((( немного замкнутый, сама себе на уме((( вот как думаете нам то-же надо инвалидность или нет? просто врачи молчать ну я конечно не интересовалась :(

Shvetikk
вот как думаете нам то-же надо инвалидность или нет

конечно надо!!!!

Shvetikk
Как вы вообще попали на комиссию по инвалидности

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Shvetikk
вы вообще не говорите?

говорили 4-5 слов. Сейчас раза в два больше. В основном звукоподражание, жесты.

BiznesLedi

Спасибо попробуем......хотя я сомневаюсь что нам что-то дадут((((

Shvetikk
хотя я сомневаюсь что нам что-то дадут((((

Я более полугода добивалась. Удачи вам!!!

BiznesLedi
не полный месяц прошёл с 07,06 по 27,06

Именно так, считают с того числа когда начали оформлять в следую щем м-це будет вся сумма но у вас все равно что то маловато. Я получаю из пенсионного 11638.77(от соцпакета отказалась) и еще 1000 из собеса. Дальше ,Вы проездные деньги оформили? Надо в ЕРЦ оформить льготу.

nadega.65
но у вас все равно что то маловато.

:(

nadega.65
Вы проездные деньги оформили?

да 1300

nadega.65
Надо в ЕРЦ оформить льготу.

уже всё оформила!!!
На днях по уходу за ребёнком оформила в ПФ.

nadega.65
1000 из собеса.

это за что?

BiznesLedi
да 1300

1490

BiznesLedi
это за что?

за то, что инвалид

мама

Да я вроде всё уже оформила, только по суммам не знаю..

BiznesLedi
это за что?

Ребенок-инвалид -по уходу за ним. Вы ведь в ленинском р-не то это оформлять на шейкмана.

nadega.65
еще 1000 из собеса

1000 руб - ежемесячное пособие по уходу за ребенком-инвалидом одному из родителей, от Соцзащиты. Оформляется в Соцзащите своего района.

BiznesLedi
Как вы думайте так выдали потому что не полный месяц прошёл с 07,06 по 27,06 ?

Пенсию выдают в текущем месяце за текущий же месяц.
С какого числа у ребенка инвалидность?
На примере: у моего ребенка с 19 июля. Пенсию получили за июль (перечислили ее уже в августе в августовской пенсией) за дни с 19 по 31 июля. Пропорционально дням июля.
Пенсию перечисляют вместе в ЕДВ.
Посчитайте сами, сколько должно быть со дня установления инвалидности по 30 июня.

Анна
С какого числа у ребенка инвалидность?

с 5 июня

Анна
Пенсию

Получили 27 июня

За июнь у меня так получилось:
пенсия плюс ЕДВ
8341,44+1121,45 = 9462,89
разделить на 30 дней в июне 26 дней (с 5 по 30 июня)
9462,89/30
26 = 8201,17 руб.
Ваша же сумма

BiznesLedi
пришло 8126,41

Чуть различается...

Помню, когда нам в первый раз пришло, я считала так же, и у меня совпало всё с тем, что пришло на карту.

Анна
За июнь у меня так получилось:
пенсия плюс ЕДВ
8341,44+1121,45 = 9462,89
разделить на 30 дней в июне 26 дней (с 5 по 30 июня)
9462,89/30
26 = 8201,17 руб.

Спасибо что рассчитали ;)

2,07 пришли ещё какие то 701,58. Наверно с соц. защиты?

13.07 пришли 9462,89Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 20:14

BiznesLedi
2,07 пришли ещё какие то 701,58. Наверно с соц. защиты?

Оказалось что это деньги от ЕРЦ

На днях ходила в ОО просила дать путёвку не за 2 недели до садика, а за месяц. Мне отказали. Консультант в ОО сказала что да он пойдет в садик, но до 5 лет (а это ещё пол года) с ребёнком ни кто заниматься не будет, в том числе логопед. У них там какая то лицензия только с 5 лет. :vis: :vis: :vis: :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы