Про ночной мониторинг сна

mamochka09
т.е. она доверяет его оборудованию? или просто ее устроил ваш анализ, а вы не сравнивали у Перуновой и у Володкевича? у Перуновой вот шапочка и датчик, а у Володкевича как?

ее устроил, ничего про его оборудование она не говорила

mamochka09
у Перуновой вот шапочка и датчик, а у Володкевича как?

у Володкевича шапка и много датчиков

я имела в виду, что у Перуновой шапка с датчиками и потом провод и одна коробочка с датчиком, т.е свободно передвигались , не было много проводов за ребенком, а у Володкевича как? как усыпляли при чужом человеке?

mamochka09
а у Володкевича как? как усыпляли при чужом человеке?

нормально, я все время с ним на вечер договариваюсь. Днем не дома в каком то медцентре вообще не представляю, как добиться, чтобы ребенок заснул. Сыну 7 лет, днем не спит.

n9
приехал в 21.15 уехал 22.40 приимерно

%) и что, 1,5 часа записи и есть все ночное ЭЭГ??? :=-O:
нам делали с 21.30 до 6.30 утра. датчики уже встроены в шапочку+ видеокамера стоит постоянно.

Ну я же написала не ночной - а поздневечернеий это у него называется, ночной он не делает, ну мне так сказал. А в расшифровке, которую нам сделал написал "мониторинг дневного сна", вот так... Ну у меня ребенок в любом случае всю ночь в шапке с таким количеством датчиков бы не проспал... Видеокамера стояла, только, каится мне, нифига не снимала, он ее не в ту сторону направил, где в итоге ребь спал

Девочки,а не подскажите как сейчас по цене ночной мониторинг в стационаре?и где лучше?Бонум,УГМК,Областная может ещё где?

в областной делают ночной видеомониторинг?

Володкевия делал на дому. Очень хорошо все прошло. Тоже ребенок вредный и шапку пытался снять, но специалист все сделал хорошо и своим спокойствием, видимо, на ребенка повлиял. Если боитесь, что не уснет, то приглашайте на то время, когда ребенок точно уснет - например, чуть позже, чем дневной или ночной сон начинается.

Гречихина уж не знаю, по какой причине Володкевича не любит. И результаты его видеомониторинга раскритиковала. А потом всё практически слово в словои как у него, сама же написала.

Аноним

Мне надо в стационаре

Подниму темку.
Гуляева назначила сделать ночной мониторинг сна? Кто недавно и гле делали? Она сказала, что и Бонум подойдет. Прочитала на форуме на е1, правда темка от 2012 года, что можно пройти по направлению от педиатра или невролога в Бонуме бесплатно. Кто делал по направлению. Если платно, то где и как все прошло. Ребенку 9 лет.

))),
Угмк за 10,5. Прошло все хорошо, там специалисты хорошие. Расшифровывает Томенко.

Аноним: ))),

Угмк за 10,5. Прошло все хорошо, там специалисты хорошие. Расшифровывает Томенко.

это всю ночь? т.к. так то дешевле у них

по направлению бесплатно в Бонуме и в областной.

Sнегурочка,
7-8 часов

Sнегурочка,
Направление брать у невролога или педиатра?

))),
Мы делали не давно платно в Бонуме, отправила Гуляева, все прошло хорошо, цена 5500.

Аноним,
Спасибо

))): Sнегурочка,

Направление брать у невролога или педиатра?

направление вам должны дать только в самом Бонуме или в областной

Sнегурочка,
Спасибо, уже у невролога узнала, что муниц не дают. Будем делать платно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы