как мы съездили в логомед прогноз в москве.... + инфа по тюменским нейродеткам

Гризликова

Мы в пионерском. но на ВИЗ я смогу ездить пару раз в неделю, лишь бы подход был...

k2Marissa

ок, приедет дефектолог, я спрошу
но мой совет лучшу ближе к дому, занятия должны быть часто, не навозитесь...

Очень нужен дефектолог на ВИЗе. Если можно, напишите контакт. Ребенок с аутичными чертами, не говорит, 3 года.

девочки, спрошу в четверг, но цена поднялась до 550. занятие минут 45.

k2Marissa

дефектолог на дом приходит, сейчас нет кабинета.
всем кто на визе и днем написала

Апну, собрались мы опять в логомед,и тут я нахожу инфу, что в тюмени все тоже самое...
neyrodetki.ru/
Завтра позвоню им....

А что такое уникальное вы находите в этом центре? У нас тоже самое есть в "Белом слоне" и ездить никуда не нужно

rediskai

есть мозжечковая стимуляция и томатис и фаст ворд ленинг?

Гризликова

Я тоже не увидела на сайте тюменского центра про томатис. Мы планируем ехать к Кашириной в январе. Тюмень ближе... На самом деле там томатис делают? Как было бы здорово...

Friend

да, сегодня им звонила, тетенька администратор еще не в курсе(( сайт недавно обновился, обещали перезвонить
вот, в перечне услуг упоминание
neyrodetki.ru/

Friend

а Каширина домой дает аппаратуру, мы в январе с 3-го по 15-го планируем в москву, логомед уже с 3-го работает
на томатис только летом, когда нет занятий в садике

Гризликова

Спасибо за информацию по Тюмени.
По поводу аренды аппаратуры у Кашириной - она сказала, что "есть варианты даже долгосрочной аренды (от 3-6 мес.) но в каждом случае все решается индивидуально... так как и "детки" разные, так и аппараты разные".
А на какой курс вы едете в Логомед? на Томатис отдельно летом, потому что совмещать нельзя? Извините, что так много спрашиваю - очень актуально для нас... Каширина сказала, что возможно моему ребенку и не нужно будет проходить первую сессию в 15 дней, может понадобиться и меньше времени. Мечусь я между Логомедом и центром Кашириной...

Friend
По поводу аренды аппаратуры у Кашириной - она сказала, что "есть варианты даже долгосрочной аренды (от 3-6 мес.) но в каждом случае все решается индивидуально... так как и "детки" разные, так и аппараты разные".

вот и я мечусь
в логомед едем, как на первый курс (т.е. мозжечковая, логопед, бос, логомассаж).
Вот вроде бы все простое, а у нас был эффект от 6 занятий... Для мозжечковой по сути нужен просто спец, я вот домой купила кеттлеровскую дешевую балансировочную платформу, но занятий то я не знаю.... так иногда балуемся
Да и в логомеде сказали или томатис или мозжечковая. Ну логопеды логомедовские мне очень понравились...
Может нам на двоих взять оборудование в аренду? у Кашириной)? А может кто еще захочет, там же вроде бы по 2 часа в день.
Мы в Москве до лета не можем находиться больше 10 дней (из-за садика), не хочется пропускать занятия в садике. У томатиса доказанная эффективность вроде бы всего 25%, т.е. проторчим там месяц и не получить результат - обидно...
У ТКМП, например, эффективность 70-75% ..
Давайте дальше в личку спишемся)
В логомед прогнозе тоже есть томатис и в партнерах как раз значится Каширина. По кашириной читала, что она начала совмещать методики мозжечковой стимуляции и томатиса, придумывает и развивает что-то свое...
Тоже интересно...

Гризликова автор темы в Москве

в Ек-ге тоже есть :)
не подходит?
centr-7ya.ru/novosti/kursyi_dlya_detey Электриков, 29
tomatis-ural.com/ Хохрякова ,72

irina_A в Ек-ге тоже есть :)
не подходит?

Автор писала еще в мае 2012 года. У нас еще ничего подобного и в задумках не было...Открылись они только-только...еще нет опыта и нет результатов...

irina_A

)))) посмешили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы