Тема закрыта

Причина: 0

Молюсь...

Аноним
Аноним

В следующий раз, когда заболеете, вы лекарства-то не пейте, природа не дура, она избавляется, от кого не надо!

Автор, вам сил и веры! У меня сын тоже недоношенный, когда лежала с ним в ОММ, на нашем посту были близняшки, родившиеся 900 и 600 грамм. Это 12 лет назад было, сейчас это совершенно нормальные здоровые девочки, закончили 5 класс.

Здоровья Машеньке! Мамочке многих сил!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
анонимы, Бог вам судья.
Но сколько ж гадости надо внутри себя иметь, что б писать человеку, который нуждается в поддержке такое...
:( :( :(

у меня тоже была сильная отслойка на 5 неделе из-за высокой температуры,но,слава Богу,малышка моя сохранилась.сейчас моя доченька со мной,ей почти 6 лет,у нас всё в порядке.единственное,что огорчает-аллергия.а во время беременности что только не говорили....автор,верьте и надейтесь,кроме Вас Ваш ребёнок никому не нужен,никого не слушайте!Пусть Господь поможет Вам!

Jutta
В следующий раз, когда заболеете, вы лекарства-то не пейте, природа не дура

Я лечусть только тем, что даёт сама природа, к врачам не хожу принципиально и в принципе на здоровье не жалуюсь. Вон раньше все так лечились и ничего - выживали, зато те, кто выживали были на порядок здоровее нынешних жителей. Мужики были мужиками, а щас блин каждый второй импотент. В моём детстве аллергия у ребёнка была редкостью и воспринималась как серьёзный недостаток, а щас... аллергия уже норма жизни %)

Аноним
А то сначала нарожают того, кому не суждено было родиться,

а кто решает-кому суждено родиться,а кому нет???если бы не суждено было родиться,то и не родился бы ребёночек!в Ваших словах логика совершенно отсутствует...

Аноним
щас... аллергия уже норма жизни

не считаю,что это норма.но что,это причина,чтобы не жить???

Аноним
аллергия у ребёнка была редкостью и воспринималась как серьёзный недостаток

даааа.а в моём детстве недостатком считалась,например,бестактность,жестокость и глупость...а аллергия всё-таки считалась заболеванием

Аноним
Мужики были мужиками,

ржу,не могу!

Njura
даааа.а в моём детстве недостатком считалась,например,бестактность,жестокость и глупость...а аллергия всё-таки считалась заболеванием

+++

Эвер
этот ребенок уже явно будет инвалидом

да кто это сказал-то???Вы что,Господь Бог что ли?

Автор, молитесь и верьте и ни в коем случае не отчаивайтесь!!!!!! Помните, что малышка чувствует вас и от вашего настроя зависит и ее восстановление!
Крепкого здоровья вашей дочурке!!!!!

Эвер
в чем бестактность

а бестактность-есть отсутствие такта-то бишь,говорить не к месту и не ко времени

Аноним
... аллергия уже норма жизни

То что происходит со здоровьем детей сейчас не норма ,а от то что происходит в жизни. Натуральных продуктов нет,все искуственноне. Чем мы дышим ,какую воду пъем. А самое главное почему все это происходит. Нет граммотных аддекватных врачей-гинекологов. В основнм там сейчас работают случайные люди,ведь с хорошим гинекологом везет единицам. Раньше бабака-повитуха роды принимала,потому что Господь дал ей дар- появиться ребенку на свет. А сейчас кто учиться в мед.институтах- те кто смог дать взятку,а одаренные люди в лучшем случае поступают на фель.отд. В 70 годы небыло ИВЛ и прочей аппаратуры,а недоношенных детей выхаживали и они росли здоровыми. Моя родная сестра родилась на сроке 6 мес. Выходили и ее и нашу маму,а все потому что были ВРАЧИ с Большой буквы.

Эвер

Лида

Вы дуры что ли? Разрыв плаценты бывает и при отличной беременности, при чем тут природа?
Судя по вам вас сохраняли и сохраняли....

Njura
да кто это сказал-то

автор. Заведя тему в данном разделе.

nadega.65
Нет граммотных

это точно. Нет грамотных.

nadega.65
аддекватных

адекватных еще меньше.

nadega.65
Господь дал ей дар- появиться ребенку на свет.

2 раза прочитала. Вы даже формулировать мысль не умеете. А что то тут доказываете.

nadega.65
В 70 годы небыло ИВЛ

да ну? а РО то где работало тогда? %)

nadega.65
ВРАЧИ с Большой буквы.

у вас тут все буквы большие, если чо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы