Тема закрыта

Причина: 0

Молюсь...

О беременности мы с мужем узнали 04 ноября 2011 года, нашему счастью не было предела, так как ребеночек был очень желанным и запланированным. 5 ноября мы уехали в паломническую поездку в Н. Новгород и Дивеево. Я себя очень хорошо чувствовала и поездку перенесла более чем хорошо, получив благодать от святынь я настроилась на вынашивание моего маленького бейбика и большое большое счастье, которое ждало нас впереди....Не буду писать подробности, дабы не теребить все в душе, может быть когда-нибудь....так вот буду кратка...Первое мое стационарное лечение было связано с отслойкой плодного яйца, это было в 6-7 недель беременности....дюфастон, глюкоза, но-шпа...Очень "добрый" врач, которая сказала, что вряд ли удастся сохранить беременность, так как отслойка большая. В день контрольного УЗИ она сказала, что мне не стоит с утра кушать, так как скорее всего сердечко маленького уже не бьется и она сегодня же меня почистит...НО ОНО БИЛОСЬ!!!! В 8 недель выписали, но отслойка сохранялась.
НА следующее УЗИ в 12 недель шла с подогнутыми ногами и трясущимися руками. НО ОНО БЬЕТСЯ, мое маленькое любимое сердечко, самое любибое на свете!!!! НАм сказали что все у нас хорошо по всем параметрам! УРА, можно выдохнуть чуть-чуть....
Наступил самый хороший период, в 16 неделек мы уже стали активно толкаться, крошечка моя, такая сильная...В 20 недель мы узнали, что девчушечка в животике живет. Ходили на 3Д УЗИ, рассмативали наше сокровище. В этот самый день 16 февраля я чувствовала себя самой счастливой на свете, рядом мои любимые люди - мамочка и муж, а в животике маленькая доченька, моя лялечка сладенькая и здоровенькая!
Слующая наша встреча с малышкой состоялась 24 марта, нужно было проконтролировать плаценту, поднялась или нет. Кроха спала, такая смешная...нога на ногу, а рученки на щечках. И вес нам тетя УЗИст сказала, 800 гр.... В понедельник, 26 марта начались странные выделения, уж больно водянистыми они мне показались....Я в эти дни как раз начала вставлять свечи Гексикон, в связи с обнаруженным у меня кольпитом. Естественно сначала я связала свои выделения именно с этим... Но беспокойство меня не покидало и в четверг я решила поехать ко врачу. Обратились мы сразу в роддом, дабы врачи там более опытные и если что сразу могут взять на сохранение. Мне сделали УЗИ, поставили маловодие, но по нижней грани, то есть можно сказать что все в порядке. В мазке воды не были обнаружены, поэтому врачи и медсестры в сторонке похихикали надо мной, мол приперлась в 26 недель и говорит, что у нее воды подтекают....Но домой отправить видно все таки побоялись и решили оставить меня понаблюдать на пару деньков, правда затянулись они в итоге, эти пара деньков. На следующий день на обход пришла заведующая отделением и при осмотре меня, так и охнула, без всяких мазков определила, что текут все таки околоплодные воды. Тут-то и начался мой кошмар....Не буду грузить вас своим времяпрепровождением в стационаре и своими ощущениями тоже. Скажу только, что пережить пришлось много, в итоге...2 недели пытались сохранить беременность, чтобы малышка, доченька моя, подросла хоть немножко. Воды текли...но не до конца, периодически делали УЗИ, маловодие подтверждалось, но вода все же еще была у крохи. 11 апреля очередное УЗИ и приговор врача - вод нет....в общем, 13 апреля, в 28 недель беременности я родила свою капельку, вес 980 гр., рост 34 см. Доченьку сразу определили в реанимацию, сказали что состояние тяжелое. На следующий же день мы покрестили малышку и назвали ее Машенькой. До 4 мая доча находилась в реанимации роддома, 4 числа ее перевели в детскую больницу. Маша до сих пор дышит с помощью аппарата ИВЛ, диагнозы ставят страшные и никаких прогнозов....

Дай бог здоровья Машеньке, а Вам терпения!!!

Вам очень нужна поддержка! У вас Все будет хорошо, молитесь, ВЕРЬТЕ, у вас все будет. БОГ ДАЛ ребеночка, даст и все для ребеночка! Сейчас в Храме на крови есть икона МАТРОНА, Она вам и поможет. Боже, как хочется вам помочь!!!! Держитесь, и верьте, верьте!!! ВСЕ будет хорошо!!!! незнаю какие слова еще найти чтобы поддержать вас!!!!

Здоровья Марии, пусть ей покровительствует Пресвятая Дева. Здоровья тебе девочка, а маме с папой веры и терпения

здоровья малышечке!!Все у нее будет хорошо!!!Пусть с каждым днем крепчает,выкарабкается и еще всем покажет!

Дай Бог, Машеньке, крепкого здоровья! А вам сил и терпения!

Помолюсь за Вашу крошечку. У меня тоже дочь Маша. Все будет хорошо, верьте, молитесь. Сил Вам и мужества

Жасмин66
Сейчас в Храме на крови есть икона МАТРОНА, Она вам и поможет.

здоровья машеньке, вам,терпения.

от всей души вам с Машенькой желаю выздоровления, терпения, веры! Нам с сыном очень Матрона помогла, он когда в коме был, мой отец случайно оказался в Москве, ходил к Матроне, привез и масло, и икону, и вы обратитесь к Матроне, и сами всегда верьте, что все у вас хорошо!

Jovi
и она сегодня же меня почистит...НО ОНО БИЛОСЬ!!!!

вы очень сильная! таких - мало! бог вам поможет!

MarinaMamaEva
и вы обратитесь к Матроне,

Jovi
диагнозы ставят страшные и никаких прогнозов...

когда моя доча лежала под ивл, я каждый день наблюдала страшную картину---детеё по 700-800 и т д грамм...они похожи на кукол..аж мурашки пробежали... Всех этих деток благополучно выхаживают..мея тоже пугали такими словами...всё обошлось.долго конечно лежали,но не слышала об литальных или ещё каких то исходах.Терпения вам да побольше...

Jovi
Первое мое стационарное лечение было связано с отслойкой плодного яйца, это было в 6-7 недель беременности....дюфастон, глюкоза, но-шпа...Очень "добрый" врач, которая сказала, что вряд ли удастся сохранить беременность, так как отслойка большая. В день контрольного УЗИ она сказала, что мне не стоит с утра кушать, так как скорее всего сердечко маленького уже не бьется и она сегодня же меня почистит...НО ОНО БИЛОСЬ!!!! В 8 недель выписали, но отслойка сохранялась.

Jovi
диагнозы ставят страшные и никаких прогнозов

Еще одно доказательство что не надо сохранять беременность всеми мыслимыми и немыслимыми способами на ранних сроках. Ни к чему хорошему не приводит как правило :( :( :( :(

Природа не дура, когда избавляется от бракованого эмбриона. Потом она даст возможность родить здорового.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 09:15

[cit]Лида
Лида[/cit А что же Вы анонимно????
Хотите сказать гадость, так не прячтесь трусливо..... Не дай Вам Бог когда - либо пережить что - либо подобное! Не Вам решать, кому жить а кому нет!
Дай Бог МАрии здоровья, а ее родителям сил и терпения! Молодцы что покрестили

Лида
сохранять беременность

Лида
не надо сохранять беременность

Если ненадо сохронять то зачем нужны больницы, причины бывают разные почему происходит отслойка и нетолько что природа захотела (как вы говорите отбраковать). У многих мам здесь на форуме подобное вынашевание беременности, дети родились на ранних сроках,но ведь господь для чего то оставил им жизнь. Пусть это испытание для нас ,но наши ненаглядные особые дети с нами. Я сама прошла через это испытание и готова дальше бороться за свою доченьку, и каждая из нас любит своего ребенка каждой клеточкой. Такие рассуждения мне непонятны, а если ребенок рос здоровым и внезапно происходит в его жизни что то и он инвалид и что тоже природа отбраковывает? Просто Богу так угодно, он посылает испытание всем нам,каждому свое. А Вам мамочка и Вашей Машеньке Сил и терпение ,главное верить- все будет хорошо!!!

Мы с вами, держитесь!!!
Судя по вашей истории, ваша дочка сильная и хочет жить всё будет хорошо!!!! ;) :) :) :)

Автор, Вы умница, Вы сильная, я молюсь вместе с Вами. Всё будет хорошо. Доча не зря боролась за жизнь, несмотря на врачей... Верьте, всё скоро будет позади :bear:

Лида
Природа не дура, когда избавляется от бракованого эмбриона

От куда же тогда дети инвалиды а??????????
Раз

Лида
Природа не дура,

BiznesLedi
От куда же тогда дети инвалиды а?

ошибки врачей 99%. Вы не знали?

Лида

Эвер

Когда человек создаёт тему на форуме значит ему нужна поддержка а не упрёки. Ребёночек то родился значит так надо!!!!

karrrina
Автор, Вы умница, Вы сильная, я молюсь вместе с Вами. Всё будет хорошо. Доча не зря боролась за жизнь, несмотря на врачей... Верьте, всё скоро будет позади

++++++++++++++++++++++++++++

Эвер

Лида

Вы бестактные хм...женщины. Сообщения сотрите! Здесь мама написала, которой сейчас и так не легко, а Вы такие вещи пишите.
Машеньке здоровья, мамочке сил и терпения@@@@@@@@@@@@Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 09:52

Знакомая недавно с чуть меньшим весом выходила, проблемки ещё остались, но всё решаемо.

Тут просто грамотных Вам врачей! сил, терпения и любви.
Пишите здесь нам на сколько поправилась Маша!

Лида
не надо сохранять беременность всеми мыслимыми и немыслимыми способами на ранних сроках.

я так понимаю, что никаких немыслимых способ и мыслимых тоже не было. Предложения "почистить" поступили лишь в том случае, когда прекратится биться сердце?
но вылечили и даже выписали, поэтому это не случай автора.

У меня сын 1420 родился и мы к сожалению не смогли вовремя поставить его на ноги. Но есть и хорошие примеры, в месяц разницы у знакомой родился мальчиша 780 грамм... и он сейчас абсолютно здоров, он стал ходить когда весил меньше 5 кг. Главное бороться и делать все рекомендации врачей и не только их.

Yakovkina

Сил вам и терпения! Машеньке здоровья! Пусть растет счастливой, здоровой и красивой девочкой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы