обучение на категорию "В"

Mysha

зоопарк!!!
за год все так изменилось.
я подала документы в июне 2013, в сентябре 2013 пригласили обучаться на воеводина Бесплатно!! в декабре 2013 сдала, получила водит. удостоверение.
ни чего не платила дополнительно.
только книжки 2 купила, правила и билеты.

Хочу на правай пойти кто сдавал недавно ? Какие условия ? Можно сдать за свой счет а потом компенсировать?

Darli: Хочу на правай пойти кто сдавал недавно ? Какие условия ? Можно сдать за свой счет а потом компенсировать?

не знаю, как в Екб. Но в Каменске, получаешь сначала направление на компенсацию. Потом идёшь учишься за свой счёт, затем после получения прав, тебе переводят деньги.

undefined

Sнегурочка: направление на компенсацию

А у кого направление брать ? И куда нести в фсс?

Darli: А у кого направление брать ? И куда нести в фсс?

на комиссии в детской поликлинике справку должны дать, но заболевание чётко должно быть указано как в законе, иначе не прокатит. С ним в соц защиту. Туда же ещё с ИПР сейчас ходят, что бы потом реабилитацию в гос. центрах можно было пройти.Там у вас в каждом районе своё.

undefined
Sнегурочка,
Спасибо !

Может кто-то подскажет, какие автошколы Екб берут на обучение вождению автомобиля с ручным управлением?

Единственная школа, которая обучает инвалидов - автошкола при досааф. Обучение проходит на 7ключах. Вам надо обратиться в собес, там всё разъяснят.

А что такое ВК, где дают справку о том, что ребенок нуждается в транспорте?

Аноним,
Спасибо за отклик. В собес уже звонили, сказали собирать все документы и приходить к ним, будут думать что делать, типа с таким давно не сталкивались))) странно, конечно. А пока готовятся документы, предложили самим поискать автошколы, если через компенсацию делать. Пока только Элит-авто нашли, но по условиям не подходит.

Анонимка: типа с таким давно не сталкивались))) странно

Всмысле? Я три года назад отучилась, половина группы обучалась на специально оборудованых машинах с РУ. Позвоните в пансионат на 7 ключах, может у них какая информация есть. Ну и в собесах других районов узнавайте, если в вашем не знают.

Анонимка,
Что в Элит-авто не подходит? Летом сдавала экзамены, видела инвалидов, сдавали. С Первоуральска ещё люди ездили.

А-но-ним,
Элит-авто рассматривала, но там только механика и график обучения пока не подходит. Встала на ожидание на 7 ключей. Группу уже сформировали, занятия в июне, жду место если кто-то вдруг откажется)

Подниму тему.
Девочки, кто нибудь в этом году подавал документы на обучение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы