а я получила пенсию!!!!!!!

Вот получила сегодня с надбавкой пенсию!!!!!!!Раньше получала 10500 а сегодня получила 11638, в эту сумму входит отказ от лекарств и 1380 по уходу за ребёнком!!!!

у меня тоже отказ от лекарств и по уходу я получу только 13 и на меньшую сумму рассчитывала.Приятная неожиданность

да вот так обрадовали!!!!!

все темку читают, и все молчат никто не рад что ли что добавили????

Так давно уже писали про повышение на 14 с чем-то процентов с апреля. Можно было самой просчитать, насколько увеличится в рублях.
Кировский район, например, пенсию перечисляют 13 числа, поэтому мало кто еще получил эти деньги.

Мы тоже 13 получаем. Радости особой не испытываю. Не такая уж и серьёзная надбавка чтобы очень радоваться. Что такое в наше время 1000 рублей???? :(

да не такие уж большие и деньги, но если ты не имеешь другого дохода и этому можно радоватся :y_0019:

oksa85,
давайте я за вас порадуюсь! [img]www.topglobus.ru/skin/smile/s12323.gif[/img]
Ну, и за себя тоже.

а я че-то в танке .... Пенсию увеличили ?!
Ну чо, я рада за нас

ой спасибо мамочки :boogie:

И мы вчера получили :) почти на 1000 больше!!!! Приятно очень!

Да уж приятно,но что можно лишнего купить на эту надбавку.Раз добавили тыщу то уж обязательно в два а то и втри раза жди подорожания продуктов особенно детское питание. В новостях говорили что ожидаеться надбавка к различным пособиям. Я думала что немного добавят нашу зарплату эдак тыщ на пять. Но какое там . Вообщем одни вопросы как жить на эти огромные деньги???. %)

Девочки, что помимо пенсии оформляется? Поняла, что ещё можно оформить уход за ребёнком,около 1 300. Может, что то ещё положено?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тема, там всё расписано

Девочки скажите пожалуйста а можно ли придти в пенсионный фонд(или позвонить) и узнать всё ли мы получаем в связи с инвалидностью ребёнка. Я имею ввиду суммы на сбер книжку. Мы деньги не снимаем с книжки (за редким исключением ) и те цифры которые приведены в ссылке указанной выше совсем уже другие. И поэтому не знаешь от кого какая сумма на книжке. Вот например каждый месяц (взять например 2011год) есть сумма 1000 рублей. Это за что? Вот например за июнь 943.83 , а за август 811.69.(разница в поступлении на счёт в один день что видемо говорит о том что одна и та же компенсация)Вообщем у нас основная сумма пенсия ,затем 1000 рублей , затем эти суммы (каждый месяц разные) о которых я писала выше и плюс за квартиру компенсация. что мы ещё не получаем?

люся
есть сумма 1000 рублей

Ежемесячное пособие родителю от соцзащиты по уходу за ребенком-инвалидом.

люся
Вообщем у нас основная сумма пенсия

вместе с пенсией идет ежемесячная выплата (у меня еще отказ от соцпакета был, т.е. выплата эта больше теперь), у нас одна одной суммой с пенсией.
Также от ПФ 1380 руб пособие неработающему родителю.

люся
плюс за квартиру компенсация

в конце месяца-начале следующего обычно.

люся
Вот например за июнь 943.83 , а за август 811.69.(разница в поступлении на счёт в один день что видемо говорит о том что одна и та же компенсация)

не знаю, что за суммы, у меня таких нет.

У меня только пенсия +ежемесячная выплата, 1000 руб от соцзащиты, компенсация квартплаты. Раз в год еще на проезд ок 1300 руб перечисляют.
1380 неработающему родителю не получаю, т.к. официально числюсь работающей (в отпуске по уходу за ребенком)
Всё вроде.

Понятно. спасибо.Сейчас позвонила в пенсионный фонд они объяснили что в эту новую большую сумму входит всё. Это пенсия плюс единовременная ежемесячная выплата плюс отказ от соц пакета. Итого у нас пенсия с этого месяца будет 10258. А банк может сказать откуда какая сумма поступает?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 13:35

люся
пенсия с этого месяца будет 10258

а была какая?

9119.44

Да, у нас копейка в копейку так же.

девочки, простите за офф, но не знаю где спросить. пошла седня снимать пенсию со сберкнижки, а мне сказали что вышел какой-то приказ, что если в разрешении от опеки не прописана сумма разрешенная к снятию, то снимать можно только сумму, равную прожиточному минимуму (т.е. 6247 руб). в марте снимала всю сумму, а сейчас не дали. не подскажите куда обратиться можно за раз'яснениями. это же издевательство какое-то, бегать опять переоформлять все. лежим с ребенком в больницах на операциях, совсем времени нет что-то опять делать (пенсию с февраля получаем).

офигеть,я наличными получаю.хотя по прописке не живём.наверно в отдел опеки.как бы ещё не заставили вас отчитыватся ещё за пенсию.

да вообще маразм :( хочу уже написать заявление чтобы на дом приносили, но это же опять в пф ехать в очередях стоят. там наплевать всем что дома гпудничок и ему кушать надо, никто без очереди не пустит. на дом изначалтно отказалась получать, т.к. с сыном в больнице лежим и дома может никого не оказаться, теперь уже жалею что написала со сберкнижки получать. нигде не могу найти этот приказ, завтра в опеку буду звонить.

каждый день готовы они свои законы менять,напишите доверенность на кого нибудь из родственников чтоб за вас получали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы