Тронуло...

Osipova Olga

смысл связываться и узнавать правда это или нет?

А я вот не могу понять одной вещички. Надеюсь, никого не расстрою своим непониманием.
Я смотрела фильм клеймо еще давненько. И без фильма уже не раз слышала, что в США и в других странах люди стоят в очереди на усыновление детей с синдромом Дауна. Почему?
И почему врачи рекомендуют отказываться от детей с нарушениями в развитии? Какое им дело? И как ни могут говорить о прогнозах - каким "растением" вырастет ребенок?

Гризликова
смысл связываться и узнавать правда это или нет?

Говорю ж, у меня сын здорово на Соньку похож. Поэтому хотелось бы тесно пообщаться с Сониной мамой и если всё правда, то задружить её и обмениваться какими то наработками. Луговую то я задружила, сейчас общаемся.

Osipova Olga
. А у Соньки я думаю нестыковка в том, что скорее всего у неё ... не аутизм. Вот с диагнозами там точно странное. Хотя, я не врач, не возьмусь судить.

Osipova Olga
аоборот 200% уверенность, что всё нормально будет (хотя уже он вряд ли заговорит). Она начала появляться и постепенно укрепляться как раз с того времени, когда мы с ним через письмо разговаривать стали. Да и сейчас укрепляется, когда улучшаются навыки произвольного поведения и бытовые навыки. Вы пишите побольше об этом. На самом деле, благодаря именно вашим рассказам тут я, например, пересмотрела своё отношение к орущим "невоспитанным" детям в магазинах и на детских площадках. Пока я не узнала, как может проявляться аутизм, мне в голову не приходило списывать такое поведение на что-то, кроме крайней степени избалованности. А ведь я не одна такая, кхм, дура

Мышка-пеструшка
И без фильма уже не раз слышала, что в США и в других странах люди стоят в очереди на усыновление детей с синдромом Дауна.

потому что в сна этот диагноз не считается приговором и многие дети с таким диагнозом успешно адаптируются, у них замечательная система обучения и реабилитации особых детей. В отличие от нашей страны, где таких детей для общества не существует.

Мышка-пеструшка
А я вот не могу понять одной вещички

А это никто не может понять

Мышка-пеструшка
почему врачи рекомендуют отказываться от детей с нарушениями в развитии? Какое им дело?

не ты одна. Такой вот парадокс. Возможно наследие СССР (это одна из версий), когда проблемных детей у нас "не было"

Мышка-пеструшка
И как ни могут говорить о прогнозах - каким "растением" вырастет ребенок?

Тоже мало кому это понятно. Мне самой обещали ребёнка идиота.

Марта_Стюарт
проявляться аутизм

Дело в том, что у нас не аутизм. Вернее его ставили в 3 года. Потом, когда ребёнок подрос, сняли этот диагноз. Так как сало видно, что это не он. Сейчас у нас другой диагноз. Поэтому я и в Шаталовском диагнозе что то тоже сомневаюсь.

Osipova Olga
Поэтому я и в Шаталовском диагнозе что то тоже сомневаюсь. Понятно. Ну если будете пробовать что-то узнать, держите в курсе. Потому что,например, если у вас появятся достоверные и подтверждённые данные о том, что девочка может хотя бы часть из того, о чём говорит её мама, это надо будет обнародовать, считаю.

Марта_Стюарт

подозревала, что так

Osipova Olga
А это никто не может понять

Но ведь говоря такие слова они, возможно, разрушают семьи. И не несут никакой ответственности за свои слова. :( Человек в шоке может быть достаточно ведОм.

Мышка-пеструшка
Но ведь говоря такие слова они, возможно, разрушают семьи. И не несут никакой ответственности за свои слова. Человек в шоке может быть достаточно ведОм.

В личку написала.

Мышка-пеструшка
И как ни могут говорить о прогнозах

Потому что это их работа.

www.youtube.com/watch :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: я не увидела, что там мама пишет,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы