Позвонила первый раз в жизни в Талисман - и натолкнулась на грубость и равнодушие!

стешана
Никто не высасывает проблемы, просто все привыкли к грубости, а это нельзя терпеть. Раньше бы я смолчала, а когда ребенок появился, молчать не собираюсь.

Ок, в какой именно момент и какими словами вас послали "грубо"?

Куда ты, Ева?
главное-благополучие ребенка, его здоровье, Которое Вы, особые мамочки, в силу недостатка специального медобразования-не можете адекватно оценить

Куда ты, Ева?
вас послали накуй? вам просто отказали-не высасывайте проблемы из пальца

Круто сказано, но даже без специального мед.образования понятно, что реабилитационный центр подразумевает помощь всем семьям с особыми детьми. Да, пусть не массаж, не электропроцедуры, но социореабилитацию можно ведь предложить, занятия с дефектологом, логопедом, психологом, ту же иппотерапию в идеале, можно обучить маму массажу и ЛФК, которое подходит для конкретного ребенка, рассказать про технические средства реабилитации, как ими пользоваться и зачем, дать попробовать их, в т.ч. спец.костюмы, тренажер Гросса, предложить билеты на мероприятия, если ребенок в состоянии их посещать, рассказать, что есть платные занятия по Доману. Для этого ведь не обязательно лежать в РЦ, но главное родители должны быть в курсе, что могут предложить.
Так что проблема реабилитации детей с эпи и консультирования их родителей в РЦ не высосана из пальца, она действительно есть. Это касается не только Талисмана.

Это действительно касается не только Талисмана и не только детей с эпи. Главное в список внести ребёнка,а потом .......ничего потом

ведь предложить, занятия с дефектологом, логопедом, психологом, ту же иппотерапию в идеале, можно обучить маму массажу и ЛФК, которое подходит для конкретного ребенка, рассказать про технические средства реабилитации, как ими пользоваться и зачем, дать попробовать их, в т.ч. спец.костюмы, тренажер Гросса, предложить билеты на мероприятия, если ребенок в состоянии их посещать, рассказать, что есть платные занятия по Доману. Для этого ведь не обязательно лежать в РЦ, но главное родители должны быть в курсе, что могут предложить.
Так что проблема реабилитации детей с эпи и консультирования их родителей в РЦ не высосана из пальца, она действительно есть. Это касается не только Талисмана.

ЭТО ВСЕ ПРАВИЛЬНО - ХОТЬ ЧТО_ТО МОЖНО ПРЕДЛОЖИТЬ БЫЛО, НИКОМУ ИХ МАССАЖ НЕ НУЖЕН, НА ДОМ МАССАЖИСТА ПРИГЛАШАЕМ, ДЕЛО В ОТНОШЕНИИ - ИМ ЛЕГЧЕ ОТКАЗАТЬ, ПРИЧЕМ ГРУБО, ЧЕМ НАЙТИ СПОСОБ ПОМОЧЬ!!!! Мамы, разве вы не понимаете, что нам везде хотят отказать? Это проще всего. А ведь можно хотя бы консультацию специалистов предложить - это не вызовет приступ????? Мамы, которые оправдывают специалиста Талисмана, - вы высказываетесь против себя, вы не хотите, чтобы вам хоть чем-то помогли. Никогда не знаешь, где найдешь информацию. Я вот случайно и об иппотерапии узнала и о канистерапии. А может, в Талисмане я бы тоже что-то узнала - я ведь могла бы и без ребенка прийти - просто за информацией. Никто не просит у Талисмана электропроцедуры и массаж. Я перечилила, что нам надо и чем мы и так занимаемся полгода - логопед, психолог, иппотерапия. И независимо от их отказа будем заниматься и дальше. Вопрос в том, что не хотят дать информации и предложить хоть минимальную информацию. Отшить - вот такой подход у них. Н еположено - и нечего на них время тратить - вот такое отношение. Противно, ей-богу.

стешана
Терпите дальше, а я не буду.

что?
мне никто не хамит почему-то
знаете, хорошие слова в хорошей песне
"Разум когда -нибудь победит"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы