с рефлюксом в садик - реально?

топлёное масло я делаю сама... но его и купить готовое можно - вы наверное просто внимание не обращали... Ну и удачи вам конечно и вашей девочке!

Sergol

Спасибо большое!!! Тьфу-тьфу убрала творог пока только и уже 2 дня без рвот во время еды!!! Спасибо большое!!! Будем пробовать дальше!!!

совсем забыла сказать важный момент - про кальций! Я даю сыну ложечку перемолотого в кофемолке кунжута по утрам натощак - чтобы не было дефицита кальция... это самый богатый кальцием продукт... Мой ест с удовольствием

Sergol
перемолотого в кофемолке кунжута по утрам натощак - чтобы не было дефицита кальция... это самый богатый кальцием продукт. Еще раз спасибо большое!!!!!

Нам удалось избавиться на безмолочной диете от обильных постоянных срыгиваний, которые были с рождения до 10 мес, в 10 мес. сели на диету. Срыгивали в малых и больших количествах и сразу после еды, и между едой: и смесями, и более густыми прикормами... Так что и правда, пробуйте убирать молочку. Вы на верном пути! А вдруг проблема решится!

natalkach
ак что и правда, пробуйте убирать молочку. Вы на верном пути! А вдруг проблема решится! Пробуем, пока вроде тьфу-тьфу! Спасибо большое!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы