Занятия для родителей на Индустрии 100а, кто-нибудь пойдет?

Где паркуетесь?

мама аня Ап темы:
Вчера (то есть 5 февраля) начался новый цикл семинаров Антона Анатольевича Сабанцева, заведующего детским отделением неврозов филиала «Детство» СОКПБ. Основная тематика: ментальные нарушения развития ребенка (6. Аутизм, шизофрения, СДВГ, РЦОН, эпилепсия, умственная отсталость), диагностика, основные виды терапии и коррекции).
Занятия теперь проходят в центре города, в конференц-зале Грин-парк Отеля (ул. Народной Воли, 24).
Каждый четверг, с 19-15 до 20-30.
Организаторы приглашают всех заинтересованных родителей.
Семинары бесплатные, надо только время выкроить

А проводит занятия Сабанцев А.А.?

Т & S А проводит занятия Сабанцев А.А.?

Ага. И еще участвует Ольга Борисовна Есина, семейный и индивидуальный психотерапевт.

Какая тема будет завтра? Время не изменилось?

LorikK В следующий четверг будет тема про диагностику, виды исследований итд. Вчера была анатомия и физиология.

а 20.02 что было?

никто из ходящих на эти занятия не заглядывал на ю-мать?:(

аноним а 20.02 что было?

19,02. тема была о препаратах непсихотропных (ноотропы,сосудистые, метаболические, нейропротекторы). Сегодня занятие ведёт одна Ольга Борисовна (Сабанцев в командировке), тема "Методы психотерапевтического воздействия"

LorikK 19,02. тема была о препаратах непсихотропных (ноотропы,сосудистые, метаболические, нейропротекторы). Сегодня занятие ведёт одна Ольга Борисовна (Сабанцев в командировке), тема "Методы психотерапевтического воздействия"

Спасибо за ответ!

Ну вот ,только увидела темку ,расстроилась,что не попала.В ближайший четверг ,кто в курсе что будет и есть ли смысл без первых лекций слушать дальше

Лисоля что будет Предполагаю, что следующие темы будут:

• аутизм, шизофрения
  • органика, эпилепсия, СДВГ
  • воспитание и взаимодействие в семье
  • соблюдение прав граждан при оказании психиатрической помощи (здесь же информация про ПМПК И МСЭ).

Лисоля расстроилась,что не попала. Я тоже расстроилась вчера, что поздно прочитала о лекции Ольги Борисовны. К сожалению, в прошлый цикл лекций, на котором я присутствовала, её не было совсем. А хотелось бы послушать тему "Методы психотерапевтического воздействия" в её трактовке. Хотя Сабанцев в прошлый раз вместо неё хорошо рассказывал.
Лисоля есть ли смысл без первых лекций слушать дальше В идеале конечно все занятия посетить для понимания общей "картины". Но на отдельные темы тоже можно придти.

В четверг на следующей недели должно быть про препараты психотропные. А дальше как написала

Django

Django Я тоже расстроилась вчера, что поздно прочитала о лекции Ольги Борисовны.

Не переживайте, лекцию Ольги Борисовны снимали на видеокамеру, только вот куда выложат? Может сюда xn--90aimpacax9g6a.xn--p1ai/

LorikK Сомневаюсь, что видео появится на сайте.

сегодня я так понимаю что можно посетить лекцию? правильно я поняла?

иринка б

да.

Девочки, какая тема была в этот четверг и какая будет на следующей неделе?

Была аутизм' шизофрения. Будет сдвг' эпилепсия' органика.

радиомама Спасибо!

подскажите какая тема на этой недели?Спасибо.

Апну тему

На этой неделе тема у меня записана несколько коряво: комиссии' законы. Ну то есть подразумеваются законодательное регулирование' различные комиссии и их прохождение и т.п.' т.е. такой публичный аспект' а не медицинский.

А тема >Django воспитание и взаимодействие в семье уже была или только будет на следующей неделе?

спасибо...а не знаете куда видео выкладывать будут?

Django

В этот рз' как я поняла' такой темы в общем курсе не было предусмотрено. Предварительно объявлено' что будут дополнительные занятия 16 и 23 апреля по психотерапии и семейному воспитанию. А так же 2 апреля будет занятие ''вопросы'' ' там тоже могут быть подняты эти вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы