Занятия для родителей на Индустрии 100а, кто-нибудь пойдет?

для точной информации тел. 8 922 105 45 37 ольга борисовна ;)

Скиньте мне тоже пожалуйста.Мы на Индустрии вообще прописаны а про это я не слышала!

Mamchick

тел. ольги борисовны я написала выше, она записывает на курсы. сейчас должен закончится общий курс и начаться поведенческий вот жду звонка о начале занятий :)

Как я поняла,занятия начнутся после Нового года, Ольга Борисовна в декабре в отпуске.

ага, сабанцев сказал что в середине января начнутся, а общий или поведенческий еще не определились

кто был сегодня на занятии, что проходили? какая тема на следующей неделе?

karamelka_79 что проходили

СДВГ, шизофрения

karamelka_79 на следующей

вроде, немедикаментозные методы лечения

Entoja

спасибо

Подниму темку! Пожалуйста, откликнитесь, кто ходит на занятия на Индустрии 100а. Продолжаются ли они? Или когда следующий курс? Звонила в регистратуру больницы, сказали узнавать лично у Сабанцева. Пока решила спросить на форуме, неудобно его беспокоить...

Очередной курс закончился. Следующий, наверное, будет, когда наберется группа - запись по тел. Ольги Борисовны. Вероятно с нового учебного года. Рекомендую. Примерно 10 занятий по темам:

• анатомия, физиология ЦНС
  • аутизм, шизофрения
  • органические поражения ЦНС, СДВГ
  • немедикоментозные методы лечения
  • фармакотерапия
  • неврозы, тревоги, истерики, страх
  • организация психиатрич. помощи, вопросы по инвалидности, общение с МСЭ, ПМПк
  • ответы на вопросы, возможны занятия по темам, предложенным родителями

с февраля 2015 г будут проходить информационные семинары для родителей детей с психическими расстройствами. тел. для записи 8 922 211 77 23 по понедельникам с 10 до 11 часов Сабанцев АА

karamelka_79 с февраля 2015 г будут проходить информационные семинары для родителей детей с психическими расстройствами

А расписания занятий пока нет?

karamelka_79

Спасибо огромное за информацию!!!!

мама аня А расписания занятий пока нет?

расписание занятий на первой лекции определяют, а тут я поняла пока только набор гр. в объявлении сказано, что предоставляется современная инф. о сути псих. расстройств, современных методах диагностики, медикаментозного и не медикаментозного лечения, обучении, воспитании, соблюдении прав граждан при оказании психиатрической помощи.

радиомама Спасибо огромное за информацию!!!!

на здоровье

karamelka_79 расписание занятий на первой лекции определяют,

Спасибо! А то я в прошлый раз никак не попадала в расписание...

вот сфоткала

Ап темы:
Вчера (то есть 5 февраля) начался новый цикл семинаров Антона Анатольевича Сабанцева, заведующего детским отделением неврозов филиала «Детство» СОКПБ. Основная тематика: ментальные нарушения развития ребенка (6. Аутизм, шизофрения, СДВГ, РЦОН, эпилепсия, умственная отсталость), диагностика, основные виды терапии и коррекции).
Занятия теперь проходят в центре города, в конференц-зале Грин-парк Отеля (ул. Народной Воли, 24).
Каждый четверг, с 19-15 до 20-30.
Организаторы приглашают всех заинтересованных родителей.
Семинары бесплатные, надо только время выкроить :)

мама аня

а до какого числа будут проходить семинары?

kiitty а до какого числа будут проходить семинары?

до 2 апреля

В следующий четверг будет тема про диагностику, виды исследований итд. Вчера была анатомия и физиология.

LorikK

спасибо!

LorikK

а записываться надо? Или просто приходишь и все?

kiitty просто приходишь и все?

Ага. Совершенно открытое мероприятие. Зал достаточно большой, на 50 мест :)

мама аня

Поняла, спасибо! Планируем на следующий четверг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы