Занятия для родителей на Индустрии 100а, кто-нибудь пойдет?

На Индустрии 100а будут проводиться занятия для родителей детей с заболеваниями шизофрения, аутизм и др. Занятия по разным темам, медикоменты, процессы в мозге при данных заболеваниях, воспитание, поведение. В общем сегодня я была на занятие оно было последнее в курсе (всего их 8). Через пару недель будет новый курс занятий, кому интересно отпишусь телефоном в личку, тк по предварительной записи. Еще на Индустрии 100а везде объявления весят об этих курсах. Кто пойдет?

Еще какие заболевания? Занятия бесплатные? Напишите телефоны для записи. Спасибо. :)

Если честно все заболевания я не запомнила( но как я поняла все кто у психиатра наблюдаются-велкам! Забыла написать занятие стоит 137р (мин стоимость платной услуги, как мне объяснили, иначе не дали бы помещение как я поняла). Тел сейчас вам в личку отправлю и по тел регистратуры, я думаю: 320-36-93(94)

Семинары МБУ "Центр социально-психологической помощи детям и родителям " - "Форпост":

18 февраля с 12.00-15.00ч - " Мой ребенок не умеет общаться и играть со сверстниками"

17 марта с 12-15.00ч. - " Если ребенок агрессивен. Что с этим делать"

21.апреля с 12.00-15.00ч. - " Как достигнуть взаимопонимание с ребенком, даже когда это сложно"

19 мая с 12.00-15.00ч. - " Азбука воспитания девочки: принцесса и золушка"

15 июня с 18.00-21.00ч. - " Воститываем маленького мужчину"

23 июля с 18.00-21.00ч. - " Мой ребенок ничего не хочет. Как ему помочь?" и т.д.

Про возраст ничего не написано

Семинары бесплатно по предварительной записи по адресу:
ул. Уральских Рабочих, 506. МБУ "Центр социально-психологической помощи детям и молодежи"
тел. 343 -307-75-42 метро"Уралмаш". С собой сменную обувь.

На Уральских Рабочих - это уже другие семинары???

Да на уральских рабочих другие. Занятия проводят психотерапевты ФИО если честно точно не знаю. Я была на заключительном занятии предидущей группы оно длилось час десять-час двадцать.

Была на первом занятии в прошлый четверг. Рассказывали про устройство мозга. Следующее занятие в этот четверг будет посвящено методам диагностики.

miofe
Следующее занятие в этот четверг будет посвящено методам диагностики.

Вы говорите про занятия на Индустрии или на Уральских рабочих?

Entoja
Вы говорите про занятия на Индустрии или на Уральских рабочих?

на индустрии 100а ... 22 марта состоится второе занятие. Всего 8.

Ту4ка
А кто проводит занятия и сколько идёт по времени одно?

Сабанцев Антон Анотальевич и Ольга Борисовна (фамилию не знаю) 1,5 часа идет занятие. Рекомендую всем сходить на эти занятия!!! 1 занятие работа головного мозга. 2 занятие Что помогает и с помощью, каких специалистов ставят диагноз. 3,4 занятие это лекарства. 5 занятие диета, прививки, физиотерапии...

в июне начинается новый курс занятия для роодителей. :P поведенческий - 4 занятия. кто желает тел. для записи скину в личку

Напишите тел., пожалуйста. Здесь, может, удобнее - всем видно будет.

мне скиньте плиз!!!

Сколько времени идет занятие?

А какое впечатление от занятий у автора??? Есть что-то полезное?

И мне телефончик для записи плиз.

Мне тоже скиньте, пож-та!

Рубинчик

до этого, 1,5 часа шло

стешана

«Поведенческий» курс первый раз начинается, так что ни чего пока сказать, по сути, не могу, но «общий» курс прослушала полностью, отзывы самые хорошие!!! Где то писала в теме про утят . самое положительное, что не только прослушать можно, а и пообщаться! И на вопросы твои реагируют с пониманием и ответ удовлетворяет!

кто ходит на поведенческий курс, поделитесь впечатлениями пожалуйста! а то мне из города пришлось уехать((

Блин. Пропустила курсы( ведь видела Сабанцева каждую неделю, он ничего не сказал((((

скажите когда будут ближайшие курсы)) мы вот туда на днях к психологу ходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы