Что еще я могу сделать?

Автор, успокойтесь количество вопроительных знаков и односложных вскриков-вопросов выдает в вас тревожность вот что по этому поводу мне рекомендовал психолог: "перестаньте относится к ребенку, как к объекту лечения, относитесь как к личности. Просто играйте с ним, гуляйте делайте все что вам обоим нравится" от себя добавлю и говорите, говорите, говорите.... На улице, дома, когда купаетесь и т.д. Естественно никто не отменял логопеда и медикаментозное лечение, говорят иппотерапия помогает(мы пока не пробовали) если есть деньги и возможности и потом себя успокоите :"я все делаю для ребенка, даже на лошадей вожу". Главное самой быть спокойной и не тревожной-ребенок все чувствует. Тут как в самолете, сначала себе маску и только потом ребенку.

miofe
Автор, успокойтесь количество вопроительных знаков и односложных вскриков-вопросов выдает в вас тревожность

miofe
"перестаньте относится к ребенку, как к объекту лечения, относитесь как к личности

++++++++++++++++++++++++++ Мне тоже пока+залось, что автор относится к ребёнку как к объекту лечения. Банальность, но надо лечиться, чтобы жить, а не жить, чтобы лечиться.ю

AGuts
У невролога то только ЗРР?

да

miofe
количество вопроительных знаков и односложных вскриков-вопросов выдает в вас тревожность

да, я волнуюсь, а волнение и тревожность - не синонимы, не путайте. я живой человек, и такие эмоции нормальны, было бы странно, если бы мама не испытывала волнения по поводу отличий развития своего ребенка от развития большинства, а живой человек не ждал бы результатов своего труда.

miofe
вот что по этому поводу мне рекомендовал психолог

вам рекомендовали. вам. не переносите свои рекомендации на меня, я хожу к психологу сама.

Osipova Olga
Мне тоже пока+залось

ключевое слово показалось
вы обе, девочки, не пытаясь разобраться вситуации, наобум просто делаете проекцию - переносите данные вам рекомендации на меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы