Мелаксен

Verina Могу с уверенностью сказать, что и на процесс засыпания влияет и на продолжительность, и на качество сна.

у нас ни на что не влияет, блин... как не спали, так и не спим ладно бы, просто не спим - орееем еще немного - и я сорвусь... ни памяти нет, н и сил... причем именно орет, а не плачет, без слез, явно не от боли, такое ошущение, что вредничает - только*опу на кровать опущу - опять ор!! я уж сегодня нашему неврологу позвонила, попросила что-нибудь посоветовать, потому что уже сама

оксашуля как зомби...

она сказала, что такие нейролептики, которые можно принимать длительное время - назначают психиатры... вот надо сходить до НГ

Verina у Вас такие назначения, что, может лучше проконсультироваться еще с кем-то?

Так все время консультируемся. Куда без этого с такими состояниями? Что характерно, никто не опроверг нам назначение. Только Ретюнский как-то заметил, что он не всем помогает... Видимо, у него свои наблюдения.
Про мелаксен: когда окончательно нормализовали сон и, что еще важнее, установили четкий режим дня, мы от него отказались. Совершенно безболезненно - привыкания не было. Сейчас у меня лежит одна пластинка, на всякий пожарный, но пока т-т-т, без надобности. Сам засыпает.

мышкаЮля

Да я не ребенку, себе хотела. И не регулярно, а так - от случая к случаю, когда совсем караул. У психиатра была, но тогда беспокоило совсем другое... Сейчас не вырвусь.

оксашуля Да я не ребенку, себе хотела.

я поняла... а я про дочь - я уже не знаю, что делать однажды от безысходности даже релашку поставила... и толку? ровно час тишины

оксашуля И не регулярно, а так - от случая к случаю,

Мелаксен (мелатонин) нужно именно курсом пить. Для "случая" нужно что-то другое. Но вот что? У самой вечная проблема - как заснуть и как при этом "слышать" ребенка.
А можно в личку вопрос задать?

мышкаЮля

Если релашку ставите, может, есть смысл фризиум попробовать (естественно по назначению врача). Он того же ряда, но пить регулярно, за счет накопления эффект дольше...

Vla_dushka

Конечно, ко мне в личку всегда можно)))

оксашуля Если релашку ставите, может, есть смысл фризиум попробовать

да я релашку ставлю только в тяжелый приступ. а тут просто уже несколько суток вообще ни минуты сна - я думала, хоть поспим... щас почитаю, что за фризиум

мышкаЮля

Такое состояние постоянного возбуждения и бессонницы тоже может быть проявлением эпи-активности. Мы, когда первый раз на видео-мониторинг пошли, я поразилась как многообразны приступы...(((... Все наши "гиперкинезы", "гипертонусы" и пр. оказались банальными эпи-приступами(((... Дочка на короткое время закрывала глаза, даже не засыпала толком, и опять... Мы тогда на фризиуме более менее вышли из этого состояния. 2-3 мл реланиума не помогали никак (при весе 9кг)!
Но фризиум не разрешен к применению в России. Поэтому назначается только консилиумом в особо тяжелых случаях. Ну, и вся ответственность, естественно, на Вас(...

оксашуля Но фризиум не разрешен к применению в России. Поэтому назначается только консилиумом в особо тяжелых случаях. Ну, и вся ответственность, естественно, на Вас(...

блин... опять самим покупать...

mamylay Он мне очень хорошо курсом помогает.

Сколько длится Ваш курс? Когда пьете, ночью ребенка слышите?

Спасибо. Про врача поняла, просто хотела реальных отзывов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы