Кто-нибудь есть на форуме из города РЕЖ.

Там ОЧЕНЬ ПЛОХО с медициной.

Я всю жизнь прожила в Реже. Город свой очень люблю. Конечно есть недостатки, но в Е-бурге бы не смогла жить. А в Леневском знаю что обычная деревня. У моей мамы там муж жил, так до сих пор на день села каждый год ездит. И очень любит это село. Но я там не была. Правда работы там совсем нет.

Три года прожили в Реже, всвязи с работой мужа. Это ужас ужас... медицина ахтунг, реально сына в екб возили. как то с ларингитом по скорой приехали так в дет отделении +14. Как лечить - врачи не знают, спасбо юмаме, и тому что у нас полис екб, к спецам только сюда ездили. Магазинов нет, развлечений нет, садики убогие (я три видела). режникель т- градообразующий сейчас встал, 900 человек в воздухе + все торгаши, которые от них зависили. В общем с работой ахтунг. в Екб ездить оч тяжело - трасса убитая, загруженная до предела, в пт и вс сплошная пробка, больше 60 не поедешь. воды горячей нет с апреля по ноябрь. счета за комуналку астрономические (у нас 7 000 за трешку было). Я просто счастлива, что там больше не живу

А еще забыла, режникель дымит,весь этот шлак в воздухе (он в центре города), на машине с утра особенно, слой этой пыли - экология в районе ужасная, все везде перекопано, то сафьянкак то режникель, то щебеночный, все фонит, говорят в области первое место район по онологии занимает.

аноним

мы не в город едим, а в село!!!

прохожий

а можно по подробнее узнать, как там и далеко ли от самого города находиться

Очень интересно
мы не в город едим, а в село!!!

а нафига тогда в названии темы ГОРОД реж? + кааааак ни крути - от вашего села - реж единственная цивилизация. и хапните вы от медецины, скорой, магазинов, аптек и прочего "сервиса" за глаза. Можно только Липовку рассмотреть, там грязелечебница и подальше все таки от режа, места там красивые. Мы туда на массаж ездили часто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы