Кто-нибудь есть на форуме из города РЕЖ.

Просто хотим туда переехать жить. И вот вопрос в том: как там дела с садиками, школами для детей инвалидов. Медицина. И вообще там есть больницы которые оказывают помощь детям-инвалидам. И где вы проходите МСЭ комиссии. И вообще как там, в плане глухота или цивилизация???? Спасибо большое всем ОТОЗВАВШИМСЯ!!!

Очень интересно
глухота

+ синяя яма!Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 16:36

Я живу в Реже. Ну что вам сказать. Садиков для детей-инвалидов у нас нет, школа есть одна для умственно отсталых, но она на 6 участке, практически за городом. Про медицину нашу в областной больнице давно анекдоты ходят. Там сразу говорят "А-а-а , вы из Режа,ну тогда всё понятно!!!". А по какому у вас заболеванию инвалидность? У меня среди знакомых и родственников есть дети-инвалиды, может что подскажут.

интерес
синяя яма

Это вы о чем? Чет я не помню у нас синей ямы %)

прохожий

Тяжелая уо, вид 8. А вы в самом Реже живете или в каком то поселке???

прохожий
школа есть одна для умственно отсталых, но она на 6 участке, практически за городом. Это где именно???

интерес

прохожий

Девочки а с работай как??? И про Больницу раскажите, где вы всё МСЭ то проходите???

нашли куда переезжать В Реже ничего нет. это деревня. самая натуральная.

АрктикА

Мы не в сам город хотим, а в село ленёвское :). Что про это скажите???

АрктикА
вообще если средства позволяют как понять позволяют???

АрктикА

спасибо Вам!!!

Ну ведь есть около ЕКАД и такие города как Верхняя Пышма, Среднеуральск, Балтым, Исеть, Коптяки, Кедровое, Березовский и т.д. очень много. Что в этих городах лучше. Также все едут в Екатеринбург!!! (я имею ввиду не про сам город, а именно их населенные села и деревни). Поэтому может и что здесь СИНЯЯ ЯМА, что в Реже СИНЯЯ ЯМА!!! ;)

Ну вот сколько людей, столько и мнений!!!! ЕСТЬ КТО ТОЧНО СКАЖЕТ, КАК ТАМ!!!! НУ ЖИТЬ ТО ВЕДЬ МОЖНО НАВЕРНЯКА!!!

АрктикА
да везде живут. можно попробовать уехать на лето, как на дачу, а там видно будет. ну нам туда ехать не куда, если только покупать!!!

АрктикА
сейчас живем в Верхней Пышме. ну вам где больше нравиться то в В-пышме, или всё таки в Реже(его районах)???

Девочки, везде люди живут.Я сама из Режа сейчас живем в ЕКБ.Родители живут в с.Глинском, каждые выходные гоняем туда.Сестра живут в самом Реже, все родственники тоже.С работой конечно проблема, но кто хочет тот всегда найдет.

Могу добавить еще, что аптек там круглосуточных как в Екатеринбурге нет, магазины все посредственные. Что в продуктах нищета, что в одежде-обуви. Транспорт - это маршрутки. ну и может 2-3 автобусика. у нас машина - поэтому точнее не скажу, но вообще мое мнение без машины там очень тяжело. Про медицину промолчу. Все в Екаб. ездят. Работы нет нормальной. Да к тому же средняя з/п 8 тыс. Развлечений никаких нет - ни для детей ни для их родителей. Мы ездим в гости туда. Долго я бы там не протянула...... но это лично мое мнение. простите если кого обидела.

Реж
Слышал, что роддом там вроде закрывать собираются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы