Класс родителей и Областная библиотека приглашает детей с ДЦП на новогоднее представление

девочки, могу привезти какого-нибудь варенья, надо?

Я тоже сахар 1 кг привезу.

я привезу сахар тоже и салфетки

Девочки, я нигде не увидела, сколько стоит билет? А с подарком как получается?
Я буду, с Василисой 8 лет. Если что принести, пишите, есть одноразовые тарелочки и стаканы.

Блин, у меня все как всегда.... в два надо быть на работе.... :( так что мы не придем.... :(

domovoy19
А сколько стоит все это удовольствие?

все это, как вы правильно выразились, удовольствие абсолютно бесплатно. прошу всех родителей принять к сведению, что Класс родителей никогда для детей-инвалидов платных мероприятий не проводил и не планирует, даже обидно стало..... у нас смысл работы в этом, чтобы найти хороших людей, готовых помогать детям бескорыстно!!!!!!!!! вот Областная библиотека наш давний и добрый друг в таких вещах, они своими силами готовят новогоднее представление, приготовили от себя детям подарки, вот так

alpha76
Я тоже сахар 1 кг привезу.

ок)))))

Lenchik85
я привезу сахар тоже и салфетки

ну, давайте, лучше больше, чем не хватит

мышкаЮля
мы не придем....

бардак, работодателя на мыло))))))))

девочки, к чаю нам пекут пирожки трех видов: с яблоком, капустой и еще какой-то, не знаю, еще будет печенье, пожалуйста, если хочется побаловать деток тортиками, можете постряпать, у кого есть время и желание. в прошлом году мамы стряпали, такая вкуснятина..........Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 15:13

vasimama
есть одноразовые тарелочки и стаканы.

Demiurg
Demiurg

тоже этот вопрос назрел. Нужно привозить или нет?

девоки, особая елочка будет только 23 декабря? может еще где будет, а то мы тоже хотим очень но боимся (мы бояки).

Девочки, я не увидела во сколько и какого числа точно и адрес. В инете не была 2 дня. Скажите нам нужно что то взять с собой?

Demiurg
абсолютно бесплатно. ой, как здорово :) спасибо!

vasimama
есть одноразовые тарелочки и стаканы.

не надо

oxaimina
особая елочка будет только 23 декабря? может еще где будет

позвоните в Лювену или Талисман, они могут что-то предложить

natashasib
не увидела во сколько и какого числа точно и адрес.

ну, попробуйте еще раз, в самом начале темы

Я там два времени увидела 10 и 12))) так все же какое?

Demiurg
Елка состоится 23 декабря в 12 часов по адресу: К.Либкнехта, 8, здание Областной библиотеки для детей и юношества.

Здравствуйте, очень жаль, но моя Алиса не выздоровела еще, чтобы пойти на елку, поэтому освобождаем место, знаю, что желающих много.

Мы заболели, температура и сопли, пойти не сможем. Очень жаль.

alpha76
освобождаем место

ваше место уже ушло))))))))

юлькина
Мы заболели, температура и сопли, пойти не сможем.

выздоравливайте!!!!!! новый год все-таки

Lenusik
Я там два времени увидела 10 и 12

ну, девочки, не издевайтесь))))))))))сначала было два, но уже давно одно - 12, неужели трудно перечитать?

Demiurg
не издевайтесь)))))))

Ну не поняла я... :boom: даже перечитав)))) PS Сейчас поняла

Анют, у нас темпер поднялся, сразу отписываюсь, может кто глянет до того как идти...и наше место не пропадет!!!!

ВСЁ БЫЛО СУПЕР!!! Спасибо!!!!

Спасибо большое, было здорово!

очень весело и трогательно. спасибо

Спасибо большое!!! Нам очень понравилось!!! :)

Спасибо, нам все очень понравилось! :rose:

Большущее спасибо, все очень понравилось! Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 18:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы