Класс родителей и Областная библиотека приглашает детей с ДЦП на новогоднее представление

нУ ЧТО ТАМ НАСЧЕТ СПИСКА ПЕРЕКЛИЧКИ И ПОДАРКОВ ? :)

у нас все в силе, хотим пойти. или мама больше хочет вывести ребенка в свет

мы идем точно! Аня что с подарками? складываться или как?

Мы тоже идем.

Lenchik85
Аня что с подарками? складываться или как?

тоже интересно

Ну что, посчитаемся?

1. Аня и Саша (это я)
  2. Алена и Никита
    3.>MiliSSa

4.>мышкаЮля

5.>vasimama

1. кирилина

7.>TonyMir

8.>Darli

9.>strizh

1. lisenac

2. Овечка

3. Marishkaa

4. Lenchik85

1. Lenusik

2. юлькина

3. Таtка

4. Таtка

5. zelenk@

1. alpha76

2. velichko

Девочки, не волнуйтесь, прочитала последние новости уже после считалки, вижу, что есть выбывшие, щас схожу на маникюр, вернусь, вечером отпишусь про все.

strizh

TonyMir

выбыли

Та-ню-ша

natashasib

добавились 19 и 20 номером, вижу, что все, кто заявился, попадают? Подарки будут, посуда и сладкое к чаю будет, нужно только купить заварку. Девочки, кто купит заварку?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 00:16

Да, не забывайте, что считаю только одного, особого, ребенка, у кого по двое, извините...

Demiurg
Девочки, кто купит заварку?

Ань, я привезу. :)
И ещё вопрос: там тепло внутри?

Demiurg
нужно только купить заварку

я могу привезти

MiliSSa

давайте, пополам с Ольгой (Овечкой), учитывайте, что нас около 50 человек.

Девочки, еще нужно сахар и салфетки, кто несет?

Оля, там тепло, поэтому берите детям сменку, наряжайтесь в костюмы, все как положено.

И еще раз: на елку к нам придет детский уполномоченный, как-то эта информация осталась незамеченной. Девочки, хоть как-то отреагируйте, а то у меня ощущение, что я сама с собой разговариваю. Вопросы есть у вас наболевшие? Ведь без конца митингуем, а как доходит до дела, желающих выступить нет. Скажите, кто-то желает задать вопросы, или мне все брать на себя?

девочки, а кто-нибудь может нас от меги подобрать на машмне?

вот вопросы:

1. будет ли родитель, осуществляющий уход за особиком и сидящий с ним дома, получать нормальное пособие по уходу, хотя бы в размере минимальной зарплаты
  2. есть ли возможность получить компенсацию, если ребенок не посещает детсад за неимением мест или др. причине (вообще, ее кто нить получает у нас в городе, даже если ребенок и не особый)
  3. закончится ли дурдом с пенсией и сбербанком и опекунскими документами (вы поняли про что я ;) )Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 14:45

Аня, я привезу сахар 1 кг хватит? меня тоже этот вопрос волнует - № 1.

я салфетки тогда привезу

я тоже салфетки привезу

Шанталь

спасибо за вопросы, озадачу, тем более что мамы готовят обращение к нашим властям на эту тему (№1), верно?

Шанталь
закончится ли дурдом с пенсией

????????????? я, видимо, не в курсе последних новостей, просветите?

lisenac
я привезу сахар 1 кг хватит?

думаю, да, только кубиком)))))

Darli
я салфетки тогда привезу

Lenchik85
я тоже салфетки привезу

)))))))))везите

Шанталь

1. закончится ли дурдом с пенсией и сбербанком и опекунскими документами (вы поняли про что я ;) )

Demiurg
я, видимо, не в курсе последних новостей, просветите?

я про открытие счета в СБ для перечисления пенсии и разрешение от опеки на снятие ее, это вроде еще прошлогодняя проблема, я не знаю чем дело закончилось, вроде в суд подавали коллективное письмо и что?...

Шанталь
про открытие счета в СБ для перечисления пенсии и разрешение от опеки

ясно

девочки, что-то я подумала, 1 кг сахара мало будет, давайте еще кто-то сахар возьмет?

А сколько стоит все это удовольствие?

жить [a url=mesage.ru]везде хорошо[/a], если есть цель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы