4 дополнительных оплачиваемых выходных дня в месяц

svetaf
никакие справки с ПФ не требуют.

svetaf
И один раз в год приношу справку с собеса, что в этом году не сдала ребенка на полное гос. обеспечение.

Это как раз получается одно и то же.

заюшка
читаю сейчас необходима справка о том, что ребенок не содержится в спец.детском учреждении, в соцзащите про это и не слышали

не знаю в какую вы соцзащиту ходили, но меня именно они направили взять справку, о том что ребенок не находится на гос. обеспечении (выдается раз в год), на основании ее они (соцзащита) выдают справку для отдела кадров, о том что вам положены эти дни, вы с этой справкой и розовой об инв-ти + св-во рождении -идете в отдел кадров,где пишите заявление о предоставлении вам этих дней (пишется каждый месяц, если собираетесь каждый месяц брать)...
да, еще им требуется справка с работы от второго родителя, что он таких дней не берет, если 2 род-ль не работает (офиц-но), то копию трудовой каждый месяц таскать, что он не работает. У нас так.

Tusichka
оплата в этот день двойная

совсем нет, проверила пару месяцев не брала эти дни, посмотрела в квитке- все одно и тоже

здравствуйте, а как дело обстоит с ИП? должен ли он мне оплачивать эти дни или нет?

Криптан
Я эти дни к отпуску присобачивала. 4 дня до отпуска и 4 дня после - очень удобно.

Девочки, вот подскажите посоветуйте...я эти дни брала в каждом месяце , чтоб неделя неполная была,т..к не могу полную работать,а в августе у меня отпуск (с 6-го и до сентября соответственно) и тоже хотела присобачить к отпуску, чтоб они не пропали (и если что потом их отгулами отходить, если не использую по факту), так как вы их оформляете, если августовские у меня все 4 не попадают на август, можно его как +1 день к юльским или сентябрьским выходным добавить? или только 3 в августе можно будет взять?

Шанталь
можно его как +1 день к юльским или сентябрьским выходным добавить?

Нельзя. Августовские только в августе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы