Санатории

опять Чехия!!!
тут говорят о санаториях в который можно попасть через ФСС или через други благотворителные структуры, те бесплатно.

Похоже ни кто не был в "Юбилейном" :(

У меня знакомая сейчас там...одним словом- стандартная больница, назначено 8 дней массаж, грязь, ванна, развлечений нет, подъем в 8 утра.

Спасибо за информацию, на Новый год там делать не чего, не поедем.

Девочки, всем добрый день. А мы ни разу не ездили ни в какие санатории..........посдкажите куда надо вставать на очередь?

Девочки,а с эпи в санаторий реально поехать? Или эпиков пинками ото всюду гонят?

Osipova Olga

Оль, нам из-за эпи даже в ИПР написали - санаторно-курортное лечение противопоказано! :(

Osipova Olga

мышкаЮля

А вы на хрена говорите то что у вас эпи, при оформление санаторной карты то не пишите что у вас G40, едите по ДЦП или другому заболеванию. А на месте процедуры кот влияют на эпи не делаете!!! Мы когда ездим всегда так!!! Ну не детей полечите, хоть сами бесплатно полечитесь!!Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 13:57

а что у вас за диагноз, и как на озере горькое? у нас врождённая косалапость, едем 17 фев

и как там лечение да и остальное

Tusichka
вы на хрена говорите то что у вас эпи, при оформление санаторной карты то не пишите что у вас G40, едите по ДЦП или другому заболеванию.

дак, извините, тут хоть говори хоть не говори, если

мышкаЮля
даже в ИПР написали - санаторно-курортное лечение противопоказано!

или не вписано из-за эпи, то никто и не даст путевку и никто не оплатит, а в ИПР вписывает МСЭ на основании осмотра ребенка и выписок врачей, так что бы я им не сказала им по барабану...поэтому мне не понятно, как вы ездите, наверно у вас в ИПР вписано все таки санаторно-курортное

Были на переосвидетельствовании в начале января, продлили инвалидность на два года. В ИПР не вписали санаторно-курортное лечение. На мой вопрос: "Почему не вписали?" Ответили, что нет назначения невролога. (Просто наш невролог по месту жительства, не написала в направлении... ). Говорят, ни чего страшного, возьмете направление от невролога, что требуется санкур.лечение и заявление отнесете в соц.страх.. Подскажите, кто сталкивался с этим? Чувствую, будем ездить в санатории за свой счет(((

Шанталь

ну та вы правы, у нас просто вписано. Девчонки, простите, я сути не поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы