На какие развивающие занятия водите

У меня вот лично ребенку 1,5 года и мы вообще не че не говорим, но ему очень нравятся когда с ним в игровой форме делаем упражнения и я вижу заинтересованность и старания сына хоть звуки то начали произносить

jullvl

у нашего нейропсихолога есть группы для деток постарше, но точный возраст не знаю
Вы же на уралмаше живете? у вас есть инвалидность? может вам на индустрии сходить там бесплатные занятия для деток проходят. правда я не уверена все-таки до какого возраста.
а по лего, я записалась в лего-дети. пока еще не было занятий. У них есть группы на опалихинской и на бульваре культуры. Начнутся занятия - отпишусь.

Darli

если вы в 1,5 года стараетесь произносить звуки, то скорее всего у вас все будет в порядке с речью, вы молодцы. :)

Гризликова
если вы в 1,5 года стараетесь произносить звуки, то скорее всего у вас все будет в порядке с речью, вы молодцы. :)

Меня если честно больше беспокоит что он визжит постоянно и у него больше мычащие звуки :( так то пытаюсь его учить говорить мама, папа, баба или еще проще аааа, вввв, ббб, а он начинает повизгивать от радости, в общем может думаю к логопеду сходить

Хотела написать, что уже 2 раза сходили на лего-занятия.
Очень нравится). Ждем, когда откроется кружок рисования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы