Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

помогите найти жилье!

Entoja
там адрес указан уже не Луначарского,

Да девочки Центр ВМ перехали на Ясную 8,это за ТРЦ Фан-Фан,напротив новая церковь. Мы уже там были, парковка удобная,а вот от общественного транспорта далековато. Специалисты все те же.

Здравствуйте дорогие друзья!!! Просим помочь с поиском квартиры в районе ул. Ясная 8, приезжаем на лечение 20 июля!Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 15:10

Людмила, вы только квартиру ищете? Насколько знаю, напротив Фан-фана есть общежития, там раньше можно было снять комнату.

Напишите в личку, номер карты куда скинуть деньги.

Добрый вечер!!! Мы рассматриваем все варианты, пока есть один вариант в районе Ясной 2-х комнатная квартира стоимость 39 тысяч в месяц- очень дорого, мы рассчитываем, что лечение займет минимум месяц, возможно, что после обследований- Тимошки предстоит операция, шунт мешает развитию и доставляет Тимошке много боли, сердце кровью обливается, когда из-за шунта он корчится от боли, так же мы понимаем, что лечение в городе Екатеринбурге нужно постоянно, во время лечение и два месяца после, Тимоха намного лучше себя чувствует, к концу третьего месяца состояние ухудшается, вплоть до судорог-небольших. Спасибо Вам за поддержку и помощь, мы верим и молимся- Тимошка поднимется и все будет хорошо!!!

Напишите в личку каким образом можно передать или куда скинуть деньги. Понемножку все скинемся и хватит вам на аренду квартиры.

Спасибо!!! Дай Бог Вам здоровья!!!

Тимошка с папой!

Доброго время суток!!! К сожалению вопрос с квартирой пока не решился, просим помочь с поиском квартиры в районе ул. Ясная 8, приезжаем на лечение 20 июля!

Ясная 6 .АлександрТелефон: 89221925497 .21000 все платежи включены.Ясная 4 17000 Вероника ,Телефон: 89530056896 .Ясная 14 20000 СТАС
Телефон: 89530060573 .может что-то подойдет

Пирожок83
в личку каким образом можно передать или куда скинуть

напишите мне тоже
нашла из краткосрочной сдачи пока только это, от 1000 в сутки, пешком далеко правда и этаж 3 www.e1.ru/business/realty/3185758.html www.kvartira-ekat.ru/main/item/22 ещё
www.e1.ru/business/realty/3949810.html Посадская,28/4 этаж 3/12
www.e1.ru/business/realty/3852872.html Посадская,40.2 этаж 4/5
www.e1.ru/business/realty/3171853.html Посадская,77 этаж 1/9
www.e1.ru/business/realty/4059067.html Посадская 32/4 этаж 1/5 эту сдают длительно, но может согласятся краткосрочно

Доброй ночи!!! Спасибо Вам большое, мы рассмотрим все варианты, думаю теперь что-то подберем до отъезда еще есть время!!! Будьте благословенны, дорогие мои!!!

Людмила, напишите мне в личку, пожалуйста. Света

Дорогие наши друзья!!! Вопрос с квартирой слава Богу решился, большое спасибо Всем Вам за заботу и помощь!!! Всех Божьих Благословений Вам и Вашим родным!!! О всех новостях будем сообщать Вам!!!

Всем доброе утро, мы с Тимошкой благополучно доехали, в дороге было очень тяжело из-за жары, но Тимоша, как настоящий мужчина стойко преодолел все трудности. Спасибо за поддержку!!!

Хорошо, что доехали благополучно. Жаль, что не получилось с квартирой подешевле.

Здравствуйте дорогие наши форумчане!!! Благодарим Всех за помощь и заботу о нашем Тимошке!!! Мы интенсивно проходим лечение в двух центрах- у остеопатов и рефлексотерапевта. Сегодня сделали КТ и сдали анализы, теперь предстоит консультация у нейрохирурга Ибрагимова. Тимошка держится молодцом и мы стараемся от него не отставать!!! О дальнейших новостях будем сообщать!!!
Тимоша первый день на рефлексотерапии!!!

Здоровья Тимоше! :)

Добрый вечер!!! Лечение проходит очень хорошо, Тимур чувствует себя значительно лучше!!! Сегодня забрали снимки КТ и анализы, наша врач сказала- с такими анализами Тимохе можно в армию идти, на снимках заметно уменьшились гематомы, когда я сравнила описание гематом с прошлым годом, то от радости чуть не разревелась, в том году размеры гематомы были- 219-177-104, на сегодняшний день- 132-128-70, благодаря Богу, Вашей помощи и комплексному лечению на сегодня Тимошка много достиг. голова стала значительно легче!!! Теперь предстоит консультация с нейрохирургами, а так же я отправлю снимки к Суфианову А.А. Всей душой верю- Тимошка поднимется!!!

Наталья, спасибо Вам дорогая!!! Здоровья Вам и Вашим родным!!! Храни Вас Господь!!!

Люда Вы с Тимохой молодцы!!! Так держать!!!! :) :) :)

Надя, спасибо моя хорошая за все!!!

Добрый вечер дорогие Форумчане!!! У нас все хорошо!!! Врачи настоятельно рекомендуют нам для восстановления Тимура переезжать на постоянное место жительство в Екатеринбург. Мы с молитвой приняли решения- нужно переезжать и поднимать сына на ноги, 19 августа заканчиваем лечение и уезжаем в Казахстан для того чтоб подготовить документы для переезда в Россию. Спасибо Вам за поддержку и помощь!!!

Доброе утро!!! Будьте Благословенны!!! Мы благополучно вернулись в Казахстан, Тимошка чувствует себя хорошо, сейчас будем заниматься оформлением документов для переезда в Екатеринбург.

Здравствуйте дорогие Форумчане!!! Будьте Благословенны!!! Извините, что долго не выходили на связь!!! В Екатеринбург собираемся в начале декабря, надеюсь все дела удастся уладить и мы сможем переехать и постоянно проходить лечение!!! У нас все слава Богу хорошо, проходим с Тимуром реабилитацию, обучаемся делать самостоятельно массаж!!! Сегодня нас поситил практикующий врач невролог, осмотрев Тимура, пришел к выводу, что пассивно- активное воздействие на рецепторные зоны тела, различными способами массажа на протяжении длительного времени, с пременениями ваккумной рефлексо- терапии даст отличный результат!!! Самое главное, он сделал заключение, что нейроны головного мозга, отвечающие за посылы сигналов и меридианы, соединяющие мышцы работают, но требуют постоянных тренировок. Нам прислали счет на вертикализатор- долмантинчик на сумму 163 000 рублей, надеемся, что сможем купить вертикализатор для Тимура. Спасибо Вам всем за поддержку, дорогие наши!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы