Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

помогите найти жилье!

Алька™
Тюмени открыт новый современный

Я уже писала что они отправляли доки в различные клинники в том числе и Тюмень и везде получили отказ. И потом ездить просто на консультации с таким ребенком просто нереально. Да и откуда у них такии деньги.К сожелению русским в Казахстане живеться нелегко и получить квоту куда то либо практически невозможно. Вот мама и обратлась к россиянам за помощью.

А может им обратиться в " Скорая социальная помощь " Екатеринбургской Епархии? Там точно помогут снять сюжет, а уж люди финансово помогут и будет это адресно, ведь ребенок очень тяжелый и без помощи третьих лиц не обойтись.

Алька™
Если этому конкретно ребенку отказали в Питере или еще где то, это НЕ значит, что откажут и в других местах.

Ещё зависит от того, как он себя чувствует, повышается ли внутричерепное давление, есть ли показания к шунтированию - рвота по утрам, приступы из-за давления и т.д. Могут отказать в шунтировании по разным причинам, даже когда одинаковый диагноз, моего ребенка не стали шунтировать у нас и в Бурденко (если бы мы обратились САМИ в Бурденко в 1 мес, пока ещё не произошли огромные изменения, м.б. взяли бы), а до этого и проф. Суфиянов (сейчас возглавляет в Тюмени н\х центр) сказал, что шунтировать или эндоскопическую делать не возьмутся при такой аневризме. В Бурденко работали только с аневризмой и после того, как с ней закончили(надеюсь уже окончательно), сказали, что сейчас шунтировать смысла нет, острых состояний нет, как раньше, рвоты нет. В нашей 40-й тоже сказали, что нет смысла шунтировать - гидроцефалия не напряженная, хотя остеопаты говорят, что есть повышенное внутричерепное и на погоду реагирует. А другой ребенок с таким же диагнозом (только размеры аневризмы не знаю) был прошунтирован в 1 мес у себя дома во Владивостоке, шунт оказался не рабочим (ребенок ослеп как и мой) и в 8 мес. его заново прошунтировали в Бурденко, попутно и периодически сделали 3 операции на аневризму. Итог - ребенок снова начал видеть и по развитию нормален, а у нас, к сожалению, не так.
У автора мальчику уже 9 лет, но, если он испытывает очень острые состояния из-за гидроцефалии надо искать возможности, фонды помощи и бороться с гидроцефалией. В Бурденко платно может и возьмут, там шунтировали и тромбировали аневризму (огромную тоже) маленькому ребенку из Казахстана - оплатил спонсор. Про институт Поленова в Петербурге отзывы разные, конечно, но там взяли Женю Севостьянова с большей гидроцефалией vkontakte.ru/club17675367
но если состояние тяжелое, но типа хроническое, а не острое оперировать действительно могут не взять. И тут действительно может помочь остеопатия или другие методы.
Прошу прощения, что не совсем по теме, а по теме - поучаствую денежкой, только кто собирать будет или на счет?

Entoja
Женю Севостьянова с большей гидроцефалией

Мне все интересно узнать что с Женей,когда показали Хачатряна как он негодовал что запустили так ребенка я просто плакала от страха за Женечку, ведь моя дочь прошла именно через его руки. К сожелению у нас в россии не все типы гидроцефалии оперируют. Дело в том что у Тимки отток жидкости идет и поэтому врачи невидят смысла в шунтировании. Как говорит Людмила после первого курса остеопатии голова сына стала легче. По поводу проваславного канала,я уже позваниа туда -пообещели помочь.

девочки может реально счёт в банке открыть и попробывать собрать денюжку,сегодня 7 число а приезжают они 16,ну что будем собирать?

nadega.65

вы я так поняла лично знакомы с этой семьёй?если набирутся деньги то можно через посредника найти думаю,их навалом сейчас.но в центре меньше 25 думаю вообще нереально...Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 17:24

elenuschka
лично знакомы с этой семьёй

Я с ними познакомилась в августе в центре и очень близко приняла боль этой семьи. Да простит меня мама Тимы,но немного напишу про них. Был в их жизни тяжелый период,папа невыдержал ушел и Людмила упала духом и в этот момент ее начали обрабатывать что в интернате Тимке будет лучше,вообщем она сломалась и отдала Тимку в интернат. Постоянно навещала его, помоему через полгода ей сообщили что он серезно простыл и вот вот умрет,и она и папа помчались прощатся с ним. Когда увидели сына в каком он состоянии просто невыдержали и забрали Тимоху домой, папа сейчас себя корит что смалодушничал и каждый день ходит в церковь просит прощение.Вообщем семья воссаидинилась,сына выходили и сейчас все делают что бы поднять его и как то научить всему. Они непонаслышке знают как детям живеться в интернатах. А Тимка славный мальчик.Когда я пришла к ним в гости он с удовольствием пообщался, я брала его заручки он такой приветливый и улыбка такая красивая. Как только они приедут я напишу в темке.

я тоже поучаствую денюжкой ;) пишите куда.

Уже скоро приедут , куда же деньги отправлять ?

Они приезжают 16 ноября днем, как только мама приобретет Симку Екатеринбурге, я напишу в личку каждому кто хочет помочь этой семье.

Девочки семья приехала. Квартиру нашли на Восточной, я в шоке от цен, но как говориться выбирать неприходиться. Мало что цена немалая, так мама сейчас ее отмывает и утепляет.

Надежда! Людмиле можно уже позвонить? Буду в том районе в выходные - хочу передать денежку на съём квартиры.

Надежда! Может тут телефон написать, чтобы, кто хочет поучаствовать денежкой на съём квартиры могли позвонить?

nadega.65

Написала Вам в личку.

Может быть есть какой-то счет на который можно выслать ...я сижу с маленьким дома никуда не ездим ... ,или если кто-то собирается с эльмаша-уралмаша
могу с ними передать . ну должна-же быть карточка или сберкнижка, если нет то может-быть заведут так было бы проще.

helen2113
ну должна-же быть карточка или сберкнижка

дайте номер, хочу помочь денюжкой

надя76
helen2113
ну должна-же быть карточка или сберкнижка

дайте номер, хочу помочь денюжкой

+

helen2113
ну должна-же быть карточка или сберкнижка, если нет то может-быть заведут так было бы проще

Они уже приехали, не имея гражданства России как тут карточку заводить? Оказывается, приезжая из Казахстана, надо на учёт становится. Надежда не стала писать телефон Людмилы в теме, опасаясь, что модераторы не одобрят. Так что, кто захочет ещё помочь, телефон в личку.

ludmila76

Как дела у Тимы?) передавайте привет маме. Была у них очень быстро :)

Всем добрый день! Вчера виделась с Людмилой они в восторге и от лечения и от теплого приема. Даже врачи центра удивились как за три месяца изменился Тимошка, сейчас им назначили более сильней лечение, иглотерапию и еще что то,я несовсем поняла, сама была на лечении с дочей. По поводу регистрации в России, им давняя знакомая сделала регистрацию на время пребывании в России и карту тоже сделали, пишите в личку, я напишу и тел. и номер карты. Люда говорит так - Я неожидала что столько Людей захотят помочь нашему Тимошке,жалко что раньше не приехали в Россию,настолько врачи Казахстана убедили что ни чего нельзя сделать,что руки опустились,а сейчас с новыми силами и с Вашей помощью поднимим Тимошку,Благодарны всем !

Добрый вечер дорогие мои друзья! Сердечно с Тимошкой благодарим Вас за помощь и поддержку! Дай бог Вам и Вашим близким здоровья и всех земных благословений! Лечение прошло отлично и уже есть новые положительные результаты! Наш сынок растет и с каждым днем крепнет! На следующее лечение приедем в апреле! Низкий Вам поклон от нашей семьи! Храни Вас Господь!

И Вам и Тимофею здоровья и дальнейших результатов!

Спасибо Вам большое за пожелания!!! Вот и промчались 3 месяца, 15 марта мы выезжаем на 3 лечение, после лечения Тимошка крепнет, лучше удерживает спинку, дома с нами занималась врач- логопед и массажист, есть успехи, Тимоха по моей просьбе пытается показать язычок, больно смотреть, как ребенок старается и пытается освоить простые логопедические приемы, но как нам пояснили врачи- интелект сохранен - но функции полностью убиты и восстанавливать все прийдется долго, нам остается только смириться, молить бога о Тимошеном исцелении и продолжать дальше заниматься с ним! Еще раз Всех благодарим за поддержку! Дай бог Вам здоровья!!! Приезжаем 16 марта вечером, приезжайте к нам в гости!!! Будем на связи по интернету!!!

Здравствуйте, Людмила! Даже если успехи маленькие, главное, чтобы были.
Смотрела сайт "Центра восстановительной медицины" www.osteo66.ru/contactus.html там адрес указан уже не Луначарского, а Ясная, 8 . В общем мы прособирались, теперь ездить дальше, если пойдём. А как у вас на этот раз с жильём? Вы в курсе, что адрес поменялся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы