Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

помогите найти жилье!

Здравствуйте, нашей семье из 3 человек для лечения ребенка(ДИАГНОЗ- ГИДРОЦЕФАЛИЯ) в городе Екатеринбурге- требуется безвозмездно или не дорого квартира с 16 ноября по 7 декабря в районе ул. Луначарского 31( Центр восстановительной медицины).

Девочки я познакомилась летом с этой семьей,замечательный сынуля,дружная семья. Они приезжали на лечение к остеопатам. К сожелению у них( Казахстане) несмогли оказать помощь своевременно и у Тимы сильно выросла голова. Операцию им уже отказывают делать , они ходили и к нашим нейрохирургам и к Тюменским обращались, бояться делать им. После первого курса остеопатии сынуля как то ожил,больше стал улыбаться,с поддержкой сидеть. В ноябре они приедут на повторный курс, как вы сами понимаете деньгами небогаты и хотелось бы найти жилье по скромной цене, в прошлый раз они снимали за баснословную цену. Может кто то смог предложить им за небольшую плату на месяц квартиру или комнату в р-не ул. Луначарского, т.к. ездить с ним сложно, особенно удержать сынуле такую голову и им преходиться его возить в коляске.

Я недавно проходила мимо Луначарского, 31, где был этот центр, там огромная вывеска "Продается или сдается в аренду". И объявление на двери, я не подходила близко, не читала. Так что вы уточните про адрес, может они переехали. Могу сегодня в обед прогуляться до него, прочитать объявление.

Да , востановительная медицина перехали на Луначарского 40, это через дорогу чуть наискосок. У них есть кто предлогает свои услуги по сдаче жилья,но это слишком дорого, вот и решили через ю маму обратиться. Тимошка очень спокойный мальчик,несмотря на всю тяжесть своего состояни.

а может им на прямую обратиться к Чудакову В.Б.,насколько я знаю он творит такие чудеса с детками с подобными проблемами-по крайней мере наши близкие знакомые были него и он помог,его личный тел могу написать в личку

уж не для всех он чудеса творит,если точнее моему ребёнку не помог,посчитал не нужным,но если бы всё таки поставил шунт,я думаю что сейчас всё было бы по другому....

Я в остеопатов верю и очень они помогли моим детям, но тут ребёнку шунт нужен, Москва, Германия, пусть ищут средства, в фонды обоащаются. Ребёнок страдает же. Ничего не знаю про этот центр, кто врач-остеопат? Если уж так хотят, к Хамову сводили бы на консультацию хотя бы. Он тоже остеопат, верю ему только. Имполитовы всякие рядом не стояли

[cit]Комаришка
прямую обратиться к Чудакову В.Б.,[/c Может он и лечить какие то болячки но только не гидроцефалию- благодаря его рукам моя дочь стала глубоким инвалидом, как говорят- врагу непожелаю к нему попасть. :(

Девочки у них была попытка поставить шунт у себя в Казахстане, им поставили в позвоночник дренажную трубку и Тимохе стало только хуже. Они уже отправляли доки в Питер, были у наших в Екат., неберуться ставить шунт. Конечно я в шоке от наших медиков ,только языком чешут ,а реально в сложных случаях помочь немогут. ЛЮДА НЕСИДИТ СЛОЖА РУКИ,ИЩЕТ ,НО ПОКА НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ И ВОТ ОСТЕОПАТИЯ пока единственное что помогло Тимке. Ну и все таки Казахстан другая страна и русским там найти лечение сложно, вот и ищут они в России помощи. :)

nadega.65
вот и ищут они в России помощи.

НИИ им. Бурденко (Москва). Там были??? нам с такой же головой шунт поставили в возрасте 3,3 года.

nadega.65
врагу непожелаю к нему попасть.

+много.

Алька™
шунт поставили в возрасте 3,3 года

Тимке 9 лет и я уже описывала что им сделали в Казахстане зачем то поставили дренажную трубку из позвоночника в брюшную полость, начался сильный отток жидкости и мальчику стало плохо,убрали трубку. По поводу Бурденко ,они тяжелых редко берут и то если есть деньги, а уж из других республик дерут с них вдвойне. Девочки мама Тимохи увидела что лечение какое они сдесь прошли Тимке помогает и поэтому снова едут сюда. Может у кого то живут знакомые в центре и смогут за небольшую плату сдать хотя бы комнату . Они должны приехать сюда 15 ноября,на м-ц.

Не все читают раздел "Особые дети". Может обращение разместить еще и в "Обо всем на свете", на сайте Е1.
Здесь же есть раздел "Друг с другом", там про детдомовских детей. Но девушки очень отзывчивые. Пробуйте везде. :)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 11:56

nadega.65
они тяжелых редко берут и то если есть деньги,

для начала нужно хоть проконсультироваться. Я лично к нашему врачу в Бурденко отправляла по рекомендации 5-х детей после нас - никому не отказали, хотя детки были тяжелые.

Алька™
отправляла по рекомендации 5-х детей

Уж незнаю к какому Вы отправляли, но нам отказал зав.детским отд. Прислали официальный отказ, а по тел. посоветовал жить как живем и молиться на чудо. Московским как и питерским врачам веры нет. Мы прошли через все круги ада и знаю на собственной шкуре без денег мы им не нужны, даже если дают квоту,умудряються обобрать родителей до нитки.

Блин, может им лучше денег на квартиру соберем на съем ;)

Давайте попробуем ;)

просточеловек
Блин, может им лучше денег на квартиру соберем на съем

Давайте! Проще, наверное, перечислять на банковскую карточку того, кто займется.

Девочки даже имея деньги квартиру пока никто непредложил. Они в прошлый раз сняли на кузнечной за 20 т.р. в м-ц,но эта квартира больше несдаеться . Я бы помогла с комнатой но она далеко а Тимохе тяжело ездить в транспорте. ,да и маме нелегче, вот и ищем поближе к Луначарского 31.

www.e1.ru/business/realty/3579943.html
Вот, что нашла поблизости, если дорого, можно нам всем вместе помочь

nadega.65
отказал зав.детским отд

в НИИ им. Бурденко два дет. отделения. Мы там оперировались по квоте+ конечно доплата была. Во вторых с таким настроем как у вас

nadega.65
врачам веры нет. Мы прошли через все круги ада и знаю на собственной шкуре

конечно нет смысла бороться за ребенка. Я тоже далеко не всем врачам верю. Но есть и действительно хорошие врачи.

у нас соседка сдает луначарского 22 и луначарского 21 , стоит 1800 в сутки. я ей позвонила, она говорит, что все расписано. но может что-то изменится. поэтому для контроля ей нужно позвонить 10 ноября. а эти дома как раз с центром рядом стоят. если что, пишите в личку. телефон ее дам.

zelenk@
у нас соседка сдает луначарского 22 и луначарского 21 , стоит 1800 в сутки.

нифига се цену у вас соседка установила, это 54 тыс. в месяц :=-O:
наживается вот на таких несчастных?

Мама

мы с ней не общаемся, в первый раз решила позвонить. а вообще посмотрела объявления все квартиры на сутки в этом районе стоят от 1800 :( это если индивидуально с хозяином говорить и просить скидку.
вот еще объява www.marin-dom.ru/index.php
или 2-dom.ru/places/14-ul-lunacharskogo-d-49.html или

а соседка да, гребет бабло лопатой, а по ней и не скажешь.

Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 14:58Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 15:04

Алька™
конечно нет смысла бороться за ребенка

Непоняла Вашей фразы. Я за свою дочь сколько смогу столько и буду бороться. Вы уже не впервой темке пропихиваете бурденко, еще раз повтарюсь тяжелых они неберут . Вы думаете что всех прямо взяли лечить,просто вашему ребенку повезло. И насколько я поняла вы к ним попали на первую операцию, а уж если ребенка оперировали в той или иной клиннике они неберут. Когда я разговаривала с зав. отделением он как после всего сказенного еще сказал- у Вас Екатеринбурге хорошии нейрохирурги ,пусть они исправляют все ошибки что натворили. Таже история и с Тимкой, к ним в Казахстан приезжал Хачатрян из питера,они у него проконсультировались, он тогда сказал что ребенок и года непроживет( сейчас Тимохе 9 лет) и при этом озвучил стоимость операции. Для него неважно какой ребенок,а главное смогут родители заплатить деньги и какой будет результат тоже неволнует.

nadega.65
пропихиваете бурденко

яничего не "пропихиваю", а говорю о том, что видела сама и где лечились сами и что 100% могу рекомендовать другим.

nadega.65
повтарюсь тяжелых они неберут

это ваше личное мнение. Вы там были? со всеми врачами разговаривали??? Повторяю: после нас там были еще 5 детей, 3-е уже оперированные здесь, у Чудакова. Никому не отказали.

Более того, в соседней Тюмени открыт новый современный центр нейрохирургии. Вы туда пробовали обращаться??? www.nashgorod.ru/news/news33632.html
forum.detiangeli.ru/index.php
Если этому конкретно ребенку отказали в Питере или еще где то, это НЕ значит, что откажут и в других местах.
А если сидеть и говорить что все врачи плохие и никто не поможет- то вряд ли дело сдвинется с мертвой точки. Кто хочет бороться- тот добивается. Любыми способами.
ИМХО.

Алька™
это ваше личное мнение. Вы там были?

К чему эти перепирательства? Человек создал тему о поиске жилья, чтобы помочь
знакомым с тяжелым ребенком.
......... Много слов, а что по теме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы