про участок земли

За год очередь практически не подвинулась..? :(Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 18:19

А нам пришло письмо, что мы попали в первоочередную очередь номер 270-какой-то. Интересно, как будет двигаться?...

А никак, пока не обеспечат всех внеочередников

Нам то же пришло письмо что первоочередники под знаковым номером 13!!!! Интересно сколько лет ждать будем???!!!

Девочки, многодетные в прошлом году ходили бастовали, собирались и выбили себе право встать из списка первочередников в отдельную очередь и предоставляться будет земля из федеральных земель и участки будут выдаваться теперь в первую очередь внеочередникам и многодетным, может нам тоже как то начать действовать и оказать "давление" на администрацию? ;)

Шанталь
и участки будут выдаваться теперь в первую очередь внеочередникам и многодетным,

%) откуда такие данные?

про внеочередников мне сказали в администрации когда им звонила и спрашивала, почему в этом году наша очередь не сдвинулась, а про многодетных здесь из ветки- клуб многодетных , еще вот здесь можно прочитать news.mail.ru/inregions/ural/66/economics/11223561/

Алька™

Кто-нибудь получил участок в этом году?

вот вопрос , может дурацкий. А если ребенку инву снимают - из очереди вылетаем? как то подтверждать надо сие право каждый год после перекомиссии? ага и скажите - какие земли то дают? где?

ВСЕ ПИШУТ ЧТО ВСТАЛИ в очередь на участок земли ,а кто нибудь уже получил кусочек земли.А то дадут лет через 20 и зачем она тогда нужна? Ведь строиться нужно пока у нас есть силы а потом кто будет строить? :( %)

В этом году будет уже три года, как стоим в очереди. По списку 109, были 110 изначально, т.е. сдвинулись на единицу за 3 года, я звонила недавно, спрашивала, сказали в этом году не будет ничего, а в следующем должны дать, посмотрим, хочется конечно надеяться на лучшее.

Когда мы вставали в очередь, мне сразу сказали что 100 участков выдается в год, первыми получают первоочередники , мы были 3500 точно не помню, я посчитала что землю мы получим когда нам будет по 75 лет

Мы получили, но мы из Заречного

Тоже все хочу сходить встать, но че то судя по отзвам-это вообще смысла не имеет. Очереди не двигаются, землю так никто и не получил.... Хоть бы знать где ее вообще предполагают давать? В области где-то, или где то рядом с ЕКБ? Есть вообще смысл заморачиваться с документами и в администрацию тащиться? Кто-то верит, что получит?

ДубльДва
Мы получили, но мы из Заречного

А вставали вы в очередь тоже в Заречном? Сколько ждали и как нормы выделяются?

молния
После двух лет ожиданий получили земельку, 7 соток. На прошлой неделе в пятницу подписывали документы, теперь ждем Постановления Главы. Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 14:26

никто не признается где земля... интересно.... где-нибудь под ивделем, наверное

А где бы посмотреть номер очереди? Я что-то запамятовала, старею видать
Все, разобралась))) Только бы мне кто-то объяснил - там три столбца, что в 1 и 3 за номера? На какой ориентироваться?Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 18:49

alpha76
А вставали вы в очередь тоже в Заречном? Сколько ждали и как нормы выделяются?

Да, вставали тоже в Заречном, ждали 2 года, 7 соток на Муранитке.

Puzo_bok
никто не признается где земля... интересно

Я звонила спрашивала, где дают, сказали, что давали в Горном Щите, Шабрах и в Большом Истоке. Но в след. году неизвестно еще, где будут.

ЖаР ПтИцА
что в 1 и 3 за номера? На какой ориентироваться?

На первый, я не знаю, что обозначает третий столбец, какой то код, он повторяется у многих.

Стрекоза
7 соток на Муранитке.

А 7 соток на семью из скольки человек вам дали?

Всю тему не читала, но добавлю, что параллельно с городской можно встать в очередь в МУГИСО. Где быстрее дадут, неизвестно. Если дадут, конечно .
Актуальная инфа по многодеткам:www.eka-mama.ru/forum/part190/topic319595/page61.html

alpha76
А 7 соток на семью из скольки человек вам дали?

Всем давали по семь соток независимо от кол-ва человек в семье. Средний ребенок на инвалидности, то вроде как на него и давали, собственность на землю оформлена на меня, мужа и среднего сына, старший и младшая в пролете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы