про участок земли

Вопрос тем кто на землю стоит, мне дали адрес www. ekburg.ru, сказали там смотреть какие мы по очереди, во вкладке по жилищной политике, а я не могу там найти, кто подскажет куда там щелкнуть?

Заходите на сайт там выбираете(сверху) администрация города потом высвятится комитеты и т.д. на жимаете на комитеты там высвечивается комитет по жилищьной политеке, спускаетесь вниз с левой стороны написано списки очереди на земельные участки заходите туда выбераете свою страку 1. общая очередь 2. внеочередники 3. первоочередники. Надеюсь правильно обьяснила.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 12:47

lenak79
lenak79

вот спасибо большое, нашла, мы стоим в первоочередниках, номер очереди у нас 3702, кто знает с какой скоростью очередь движется и светит ли нам в этой жизни участок???

Так мы какие были такими и остались. Очередь 2000 какая-то.

жесть, это 37 лет нам ждать %) %) %)

@ленушк@
жесть, это 37 лет нам ждать

а нам 80 лет ждать,я говорю ну может правнуки получат,а мне ответили что старшему ребенку исполнится 18 лет и нас снимут с очереди.

Наука
а мне ответили что старшему ребенку исполнится 18 лет и нас снимут с очереди.

я посмотрела дату регистрации некоторых(например в 2009 году встал на очередь), сейчас они стоят в первой 10-ке. т.е. в след.году могут получить.

velichko
были 93

когда встали на очередь? или в прошлом году номер очереди был 93?

сегодня себя смотрела

Читал про бесплатные земельные участки, но так и не понял - выдают ли земельный участок под строительство дома, если у нас есть квартира? Я не встал до сих пор на очередь, так как думаю, что участки положены только тем, кто нуждается в улучшении жилищных условий.

dddd5
выдают ли земельный участок под строительство дома, если у нас есть квартира

Выдают, в нашем случаи поставили ребенка в очередь первоочередную и в общию .

kaktys
сегодня себя смотрела

Прикрепленные файлы:

ochered.xls ( Kb)

Это у вас список общей очереди, девочки у кого дети-инвалиды смотрите список первоочередники.

dddd5
Я не встал до сих пор на очередь, так как думаю, что участки положены только тем, кто нуждается в улучшении жилищных условий.

конечно если вам положено по какой либо причине, то конечно вставайте обязательно, это очень легко, и никак не зависит от жилищных условий ;)

девочки, напишите что бы встать - что делать вообще и куда бежать???
прописка екатеринбург, какие доки вообще надо нести? инвалидность у ребенка, а мы как молодая семья, еще и без своей квартиры, и папа официально безработный....

В стовать на очередь надо в администрации города на Ленина, с собой паспорта(вы и муж) всех страниц копии, свид.о браке, свид. о рождении ребенка, справка МСЭ(розовая справка), справку с паспортного стола где вы с ребеноком прописаны + все этих документов копии и все.

lenak79

отлично, спасибо. А номер кабинета не помните случайно?

zzzzzzz

На первом этаже. Как заходите сразу на право вторая дверь вроде бы. Там спросите вам подскажут в какой кабинет.

lenak79
На первом этаже

на втором 100%

zzzzzzz
А номер кабинета не помните случайно?

Вот телефончик нашла, узнавала по нему номер очереди, когда еще списков не было в интернете, может еще тот же. 371-52-22

@ленушк@
на втором 100%

может уже и на втором этаже. Мы когда вставали на землю в очередь на первом было.

Все! Сдал документы на земельный участок. Возможно, в ближайшие 90 лет получим.
Для информации: кабинет 275, работают с 10 до 17 часов с понедельника по четверг, обед с 13 до 14 часов. народу никого не было.

а документы может сдать один из родителей? например папа детей может это сделать?

заюшка
а документы может сдать один из родителей? например папа детей может это сделать?

да можно кому нибудь одному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы