Где вы ищете няню?

Мамы особых деток! Где вы ищете нянь своим малышам? Например, если маме нужно выйти на работу, а график у нее не 5дневка, а например полдня или два через два... Находил ли кто-нибудь няню через этот сайт (например в разделе няня ищет работу, работа ищет няню)? А еще...может стоило бы нам в нашем разделе "Особый ребенок" создать подобную тему, все-таки наши дети - не обычные и няня им нужна тоже...ну наверно представляющая себе что такое особый ребенок.

К сожелению для особого ребенка трудно найти няню. Да и как можно постороннему доверит особого,ведь даже для здоровых детей проблема с нянями,а уж с нашими и подавно. У меня был печальный опыт. Я знакомую наняла, и она неуглядела за дочей. Ведь она была уверенна что ребенок только лежит, а Люба возьми да начни переворачиваться и улетела за диван. Вообщем я отказалась от такой затеи. В общаге жили ,просила девочек посмотреть пару часов и все. Я прихожу а дочка лежит на боку и спит, она сразу понимает что мамы нет и сразу спать,а если оставить на целый день, что будет спать весь день. Да и накормить особого тоже проблема,моя кушает только со мной и папой.Конечно у всех детки разные,но лучше нас никто незнает наших деток. Недавно встретила знакомую она рассказала что устроилась к особому ребенку няней,но больше сил нет его терпеть,так говорит ничего,но когда у него болит голова он без перестанно плачит и она уходит на болкон или на кухню,вот и судите как с вашим малышем будут сидеть.

nadega.65
будут сидеть.

Может и будут. Только втридорога. Гикакой зарплаты не хватит. :(

Больная тема :(
У меня ребенок ходит, ест ложкой,пользуется горшком, проблемы в поведении и не говорит. И то никак няню не найдем.
Спецы хотят 150р в час, но у меня таких денег нет, смысла нет работать,чтоб все отдавать еще и из мужа зарплаты добавлять %)
Я в целом и обучить готова, первый месяц с нянькой вместе сидеть(чтоб особенностям научить и чтоб малышка привыкла, да и проверить, нежданно нагрянуть и посмотреть чем и как они занимаются), постепенно оставлять...но даже за 13 000 не идут к нам. С лета ищу, не знаю уже что делать Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 16:35

Я - другая.
может стоило бы нам в нашем разделе "Особый ребенок" создать подобную тему

согласна :dada:

Вспомнила. Где то на Сортировке (старой) есть женщина. Она берёт особиков. Опыт у неё есть. Она работала вроде воспитателем в школе 8 вида. К ней даже лежачих привозят. Берёт она 60 рублей в час (по весне по крайней мере так было). Но на дом она не выезжает. Ребёнка надо привозить к ней. Она и покорми (своей едой, за еду ей не надо платить и погуляет и книжку почитает)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 17:35

Мамы! Я ищу работу няней с Особыми. Но возможно не всем подойдут мои условия (проживание ребенка в чкаловском районе, неполный раб.день или неделя, от 150р/час).Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 22:31

Maffy_Fluffy
согласна

Присоединяюсь, но лучше создайте ее вы, как мама, ищущая такого человека!

Maffy_Fluffy
13 000

мало.

у нас няня с 2005 года одна и та же. Летом уезжала даже на 3 недели- оставляю с ней не вздрагивая. и в больнице она меня подменяет, не вапрос, когда лежим. Наша няня любит Саньку как своего.

Maffy_Fluffy

Алька™

нет, а кем вы интересно работаете, или что за такая у вас работа, что вы готовы платить

Maffy_Fluffy
13 000 да ещё и
Алька™
мало. я лучше тогда со своим дома посижу, потому что я столько не заработаю

Тася
нет, а кем вы интересно работаете, или что за такая у вас работа, что вы готовы платить

А Вам то какая разница? Человек которому Вы ребенка своего оставляете должен быть и финансово заинтересован, тогда будет толк. А сколько Вы хотели платить?

Timon

а вы нашли себе няню, вы же тоже искали? :)

Timon
А сколько Вы хотели платить? ну не те деньги которые сама зарабатываю, тогда смысл работать!!!

Тася
тогда смысл работать!!!

что бы видимо совсем не свихнуться, глядя, что мама, а сделать ничего не можешь.
Может быть грубо, но у меня такое ощущение, что я беспомощная какая-то, когда сын рядом.
Путаюсь, не понимаю, кто из нас слабее и беспомощнее.
Так что надо на работу....срочно!!!!!!!!!!!!!!!!

Алька™
мало.

конечно мало, но я же не работаю и сразу наняв няню не смогу выйти, деньги то не печатаю! :( Позже обещаю повышение, когда работать начну. Мне помимо няни надо ведь и лечение ребенка оплачивать.

Timon
заинтересован, тогда будет толк

это еще не факт! Некоторые не добросовестные ищут зарплату побольше, а делать все равно ничего не хотят!

А вообще воспитателям в д/с, которые с кучей детей сидят платят меньше. А тут с одним не хотят сидеть(у меня не лежачий ребенок, скорей просто ЗРР и особенности поведения).
Я не думаю что в моем районе все поголовно хотя бы такие деньги зарабатывают. 10-15тыщ, средняя зарплата.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 10:47

Тася

кто ищет- тот всегда найдет.

Тася
я лучше тогда со своим дома посижу, потому что я столько не заработаю

Это ваши личные тараканы.
Я работаю на 3-х работах, при этом могу обеспечить и няню младшему сыну,и его лечение, и хорошую платную школу 2-м старшим.

Алька™

нуууууууууууу, Вам только можно позовидовать с хорошей стороны. Про Вас книгу писать нужно!!!! Вы просто модец!!!! Уважение до глубины души!!!

Алька™
Это ваши личные тараканы. это не тараканы, а здравый смысл!!!!!
Mary_Berry
Некоторые не добросовестные ищут зарплату побольше, а делать все равно ничего не хотят! поэтому лучше уж я дома, и мне спокойно!!!!!

Алька™
Я работаю на 3-х работах Уж Лена точно выкладывается на полную катушку! Я постоянно восхищаюсь ей и привожу в пример, когда люди начинают жаловаться на жизнь и говорить, как у них все плохо! Лена-ты просто супер! :clap:

Тася
а здравый смысл!!!!!

здравый смысл сидеть дома и жаловаться что денег мало? %) я видимо что то не понимаю. Здравый смысл- это когда ты можешь обеспечить ребенку и лечение, и развитие и все необходимые потребности. Каждый сам для себя выбирает.

Алька™
здравый смысл сидеть дома и жаловаться что денег мало?

Лен, это так. Если есть возможность, то надо подрабатывать. У тебя может изначально профессия такая, что халтурить позволяет. А если чел по прфессии извиняюсь библиотекарь ккой нибудь? с зарплатой в 4 тыщи? что тут уже сделаешь? Можно конечно дополнительно полы мыть пойти, но на няню то всё равно не хватит.

Вы почитайте в другом разделе, что даже с обычным здоровым ребенком не могут найти няню. Надо на это много времени. А тут еще и люди пугаются дополнительной ответственности, значит вам не подходит такая няня.

Osipova Olga
с зарплатой в 4 тыщи? что тут уже сделаешь? Можно конечно дополнительно полы мыть пойти, но на няню то всё равно не хватит.

в 2005 году оказавшись в очередной раз без работы, с 3-мя детьми, и т.д. я заново пошла учится. в 33 года. параллельно работая.
Оль, на самом деле все в голове. Если очень этого хотеть и стремится- все можно сделать. тем более когда есть такая цель- как здоровье и благополучие детей.

Osipova Olga
А если чел по прфессии извиняюсь библиотекарь ккой нибудь

Предположим эта мама библиотекарь отлично занимается со своим ребенком и знает все особенности реабилитации и у нее есть бабушка которая может в определенные дни посидеть с ребенком, так вот эта мама может наняться няней к особому ребенку (и специфику знает и деньги не лишние ) или например её ребенок не такой тяжелый, есть небольшие отклонения, и она может позволить поняньчится с еще одним! и ей ей будет легче, так как всю подноготную воспитания таких детей она прекрасно знает (как то же ведь няни в спец садах справляются !! )

Алька™
на самом деле все в голове. Если очень этого хотеть и стремится- все можно сделать. тем более когда есть такая цель- как здоровье и благополучие детей.

золотые слова !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы