Есть кто ставит прививки?

Девочки, есть такие кто деткам ставит прививки? Собираемся в детский сад и врачи уговаривают продолжить ставить прививки. (Ставили 2 АКДС в год и после этого развитие остановилось). Естественно, что только импортные и по особому графику, но я боюсь. И сколько у врачей не спрашивала, хоть в Бонуме, в Талисмане все говорят одно, что ставить стоит.

Дочке 3 года, все прививки есть. Какое-то время был медотвод, не помню до скольки месяцев. %) Потом - индивидуальный график, консультировались с иммунологом. Ну и перед каждой прививкой обязательно разговаривала на эту тему с невропатологом (не из поликлиники, а с той, у которой дочку лечили).

MiliSSa
(Ставили 2 АКДС в год и после этого развитие остановилось).

:=-O: :=-O: :=-O:
Невздумайте!!!

MiliSSa
все говорят одно, что ставить стоит.

Нук правильно, у них же планы и премии. Другого они Вам и не скажут. Сейчас то как с развитием?

моей дочке 8 лет и мы ставим все прививки,последнию ставили бцж,а вобще наверное это вам решать ставить или нет

Osipova Olga
Нук правильно, у них же планы и премии. Другого они Вам и не скажут. Сейчас то как с развитием?

Так вроде неврологи не заинтересованные все равно советуют ставить.
И я понимаю, что

Rita2003
наверное это вам решать ставить или нет

решать только мне. И тут даже муж не берет на себя ответственность. А я боюсь. Но! Сейчас нас взяли в садик и там говорят, что прививки должны быть поставлены, пусть не все сразу, но начать уже надо. Либо, начинать бороться, ведь ходят же в садик без прививок.

MiliSSa
Сейчас нас взяли в садик и там говорят, что прививки должны быть поставлены,

Вы имеете полное право отказаться от прививок.

Мы ходим в садик без прививок, нам мед/отвод пишет невролог. У нас на фоне прививок отстование в развитии пошло. По этому принято решение не ставить прививки.

Сегодня на улице встретились с медсестрой, так она говорит, что не ставь и что-нибудь придумаем. А у себя в кабине они не имеют право это говорить. Так что отлегло у меня.

MiliSSa
Ставили 2 АКДС в год и после этого развитие остановилось

автор, если вам ребенка не жалко и вы готовы рискнуть -то конечно ставьте.
ваще для меня дикость было бы после такого даже думать о прививках.

Лена, не соглашайся на прививки.
Я расскажу шокирующую статистику.
Когда мы были на курсах по Доману, Божена спросила, кто от чего пострадал. Кто-то сказал, что родовая травма, кто-то гипоксия, кто-то наследственность(генетика).
Но когда она спросила, у скольки детей получилось не развитие и осложнение от прививок, или ребенок был здоров, а потом бац и Дцп, 17 семей из присутствующих 50 подняли руку.
Этим все сказано, и не нуждается в комментариях.

Мы проходили в садик коррекционный 4 года. И каждый год я писала в садике отказ от прививок. И никто не завставлял что либо ставить. Единственно скажем так заставляли делать манту ,что тоже я считаю не нужно так как не результативно вообще ,так как у многих на эту мантушку аллергическая реакция что было и у нас за последний год пребывания в садике.

Zezka
автор, если вам ребенка не жалко и вы готовы рискнуть -то конечно ставьте.
ваще для меня дикость было бы после такого даже думать о прививках.

Не буду ставить. Но как-то видимо глубоко во мне заложено верить врачам. Хоть уже и вижу, что они свои цели преследуют. Спасибо всем, вы укрепили мою уверенность не ставить прививок.

Я поначалу верила докторам и поставила все прививки как положено. Так как дочь была тяжелый ребенок до 7 м-цев нам неставили,а потом одну за другой и все за подписью завед. и хотя мед.сестра говорила что такому ребенку нельзя ставить все привики на что зав. отвечала ничего выдержит. Первыей м-ц после прививок было все как обычно, но спустя два м-ца началось невооброзимое,дочь рвало она начала таять наглазах,тогда это несвязали с прививками,но когда совсем стало плохо госпитализировали в 5 ку и там на наше счастье дежурила грамотная врачь и когда она увидела что доче поставили все прививки ужаснулась и еще меня отругала -куда я смотрела и почему дала согласие.Короче срочно были назначены капельницы,клизмы.интенсивная терапия и спустя неделю все наладилась, та доктор мне сказала что бы мы старались избегать прививок, к сожелению противопоказание она ненапишет,мы должны сами отстаивать свои права. В 8 году я все таки решилась поставить манту и опять оказались в больнице,врачи говорят что это просто совпало так,но я для себя решила хватит совпадений.

MiliSSa
Не буду ставить. Но как-то видимо глубоко во мне заложено верить врачам.

вот и я такая же...
а у меня была другая ситуация.... мне уже после мной созданной темы врач сказала - "все же подумайте про акдс, прививки ставить все-равно надо!" , а сама в это время мотает головой и дает мне бланк мед отвода и сама нем пишет дату на год вперед

нам 2года нет ни одной прививки(миотонический синдром,мед.отвод)да и сама против.сейчас дети аллергенные, и у ребенка аллергия может появится на любой металл входящий в ее состав.

Мед отвод вам дали в связи с миотоническим синдромом? Вроде это для врачей не считается причиной для мед отвода.

люся
Вроде это для врачей не считается причиной для мед отвода.

Почему? У нас был. Не до года, правда, но был.

люся
миотонический синдром,мед.отвод

как интересно... фиг ли нам тогда с таким же диагнозом медотвод не пишут.

Мы до трех месяцев, несмотря н недоношенность, развивались нормально, уже поднимались на локти лежа на животе, держали голову, фиксировали взгляд. А в три мес.поставили БЦЖ. И на следующий день первый эпиприступ с остановкой дыхания, после которого все навыки были утеряны и развитие прекратилось....о том , что абсолютным противопоказано к БЦЖ является вес при рождении меньше 2 кг, я узнала только спустя три года... Больше ни одной прививки у нас нет

мышкаЮля
абсолютным противопоказано к БЦЖ является вес при рождении меньше 2 кг, я узнала только спустя три года...

а врачи куда смотрели, простите?
сейчас у вас как, удалось ребеночка восстановить?

ВрачамПо фиг, у них план. А дочь теперь лежачий неговорящий ребенок с эпилепсией

Вот, посмотрите, говорят они, что ПВО редко бывают или вообще не бывает, откуда тогда
fond-vmeste.ru/index.php/article/archive/836/
Зла не хватает.
По темк. Конечно нельзя вашему ребёнку привки ставят. Врачам дела нет до каждого конкретного ребёнка. Прививки просто экономически выгодны стране, это во главе угла, а не здоровье нации, и они об этом прямо говорят, только об эк. эф-ти. Почему народ слышит между строк и считает что это забота о детях Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 19:50

мышкаЮля
А дочь теперь лежачий неговорящий ребенок с эпилепсией

Вот так, девчонки. Угробить ребёнка прививкой можно в два счё1та. А вот восстановить... очень сложно, практически невозможно. Не ставьте прививок.

девочки, я просто плачу, читая это все...

Когда мы боялись ставить АКДС и тянули-тянули... нам педитор сама предложила поставить АДСМ - тоже но без коклюшного компонента, ведь именно коклюшный компонент и дает такие тяжелые осложнения. Моя бабушка сказала - когда ее сын был маленький (мой папа) не было никаких прививок от коклюша и переболели они и все нормально. Мы поставили АДСМ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы