Кто знает про чудесные исцеления особых деток?

Здравствуйте все родители наших чудесных особых деток! Я мамочка особого ребёнка и пишу книгу о том, как помочь своему любимому чаду. Есть у кого-нибудь интересные правдивые истории о чудесных исцелениях? С Вашего разрешения такие истории будут опубликованы в книге, как вдохновляющие и позволяющие поверить в ЧУДО! Спасибо Всем! Обещаю с благодарностью выслать электронный вариант книги, по её завершению, всем желающим!Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 15:32

Вчера прочитала книгу супругов Барри и Самарии Кауфман. Они вылечили своего малыша от аутизма! Я рыдала от счастья, что им это удалось, вопреки прогнозам врачей! Кому интересно вышлю электронную версию на электронку в Wordовском варианте. :)

Сестра мне рассказывала, что у нас в Екатеринбурге родители ребёнка с ДЦП возили раз в 6 месяцев в Москву к Святой Матроне Московской - прикладывали его к мощам. Ребёнок встал на ноги! Меня это побудило к поездке со своим Чудом к Матроне. Мы были пока два раза.

Когда человек верит в чудо, то это значит, что его сильно приперло и осталась только надежда на это самое чудо. Но к сожалению в реальной жизни чудес не бывает. А есть только красивые сказки как вдохновение и опора для родителей столкнувшихся с бедой.

Я не верю в чудеса кого либо, только в свои силы, диагнозы у всех разные только название общее ДЦП, есть конечно случаи про вылечившихся деток, но это годы работы самих родителей с детьми и то у всех по разному у кого то прошло лет 15 у кого то всего 3 года, все зависит от тяжести, если Святая Матрона обладает такими чудесами, тут давно бы не было странички " Особый ребенок".
Я не в коем случаи не хочу вас обидеть или оскорбить, мне наоборот очень приятно что вы пытаетесь помочь не только себе, но и всем людям с такими же вопросами :)) Я желаю вам успехов !!
Из книг могу еще посоветовать очень хорошие которые могут помочь многим это:
Сара Ньюман "Игры и занятия с особым ребенком"
Ренате Хольц "Помощь детям с церебральным параличом" - в книге представлены вспомогательные и технические приспособления в том числе сделанные своими руками и т.д.
И.А. Смирнова "Наш особый ребенок"

Да и я вам скажу что уже были попытки организовать мамочек и выудить информацию у каждой, кто и как борется и лечится , и что помогает и т.д. Мало кто вообще отреагировал ........что очень даже разочаровывает ....

Darli
годы работы самих родителей с детьми

я на первом году жизни верила в чудо, что никакого дцп у нас не будет, а все само собой пройдет. Сейчас я верю только в себя и в то, что сама помогу ребенку приспособиться в жизни. Когда начинаем усиленно заниматься, тогда и вижу чудо. Например, раньше только с опорой вставал, а вчера начал с пола сам вставать. Матрона Московская и другие святые помогают достичь большего результата, но если ничего не делать, то никто не поможет.

СВГ
А есть только красивые сказки как вдохновение и опора для родителей столкнувшихся с бедой

И такие сказки, наверное, очень нужны, чтоб родители не отчаивались и не опускали руки.

Darli

MiliSSa

Да девочки вы правы, мне добавить не чего, полностью присоединяюсь к вашим словам.

MiliSSa
а вчера начал с пола сам вставать

Молодец :pozdr3:

Посмотрите здесь.Этот человек не только творит чудеса,но и обучает мамочек самостоятельному восстановлению деток.
www.elpis-life.ru/video/blog

Я не верю в чудесные исцеления. Есть конечно исцеления вопреки прогнозам врачей. Но это не чудо, а вполне реальный, титанический, круглосуточный труд родителей, а никакое не чудо. И Матронушка помогает только тем, кто вкалывает. А кто сидит, смирился, скажем так, тому никакая Матронушка, никакой Бог, никакое чудо не поможет. Не бывает чудес с неба. Чудо делаем мы сами.

Спасибо Вам огромное за Ваши отзывы! Чудо - исцеления, я согласна, - это труд родителей, нас, единственных близких людей наших особых деток, которых мы любим искренне! И эта любовь даёт нам силы, даёт нам веру, терпение! Согласитесь, что с появлением в нашей жизни детей, мы выявили в себе те качества, о который и не подозревали, мы стали сильнее, мудрее, ценности поменялись! Например, Барри и Самарии Кауфман, о которых я говорила выше, вылечили своего ребёнка от аутизма имеено своим титаническим трудом, колоссальным терпением! Самария практически круглосуточно сидела возле ребёнка, по крупицам мальчик выходил из аутического состояния! Они сделали ЧУДО! Своей любовью, верой, терпением, трудом! Я тоже так хочу, к этому стремлюсь, стараюсь. И Вам Желаю только хороших результатов, положительной динамики. Благодарю Всех!

Я верю в Чудо! :)

увы, нет никаких чудес и легкого, полного выздоровления при таких состояниях. Есть хорошая реабилитация, серьезные операции, пожизненные диеты и лечение. Но если ДЦП взял и прошел сам собой - это был не ДЦП. и вы уж сами определитесь, что было причиной хорошей динамики у мальчика-аутиста - чудо или, как вы пишете, титанический труд родителей?

Я в чудеса не верю.
В Божью помощь - да. С ней можно если не горы свернуть, то хотя бы максимально реабилитировать своего ребенка.

Где-то в Испании или в Италии есть чудотворный источник. Но вот что интересно. Каждый случай исцеления тщательнейшим образом расследуется самими церковниками. нужна карта с историей болезни. Точный диагноз до и после исцеления. не было ли исцеления на фоне приема препаратов и так далее. Истинных случаев исцеления чрезвычайно мало.

Доброе утро. Хочется расставить все точки над i. Я, мама особого ребёнка. Я никому сейчас ничего не продаю, не навязываю, не доказываю и не оправдываюсь. Я задала вопрос о ЧУДЕСНОМ исцелении, потому что при нашем диагнозе (не ДЦП!) и прогнозах на будущее, для меня любое выздоровление или серьёзная положительная динамика - это ЧУДО! Не важно, каким образом это произошло из-за волшебной или не очень таблетки, из-за труда врачей, педагогов, родителей, или просто веры. Не важно! Главное - здоровье и счастье наших детей!
P.S. Кстати, мне в почту пришёл один ответ о том, как мама вылечила своего ребёнка - поздравляю её. Для меня это - ЧУДО!

Криптан
Где-то в Испании или в Италии есть чудотворный источник. Но вот что интересно. Каждый случай исцеления тщательнейшим образом расследуется самими церковниками. нужна карта с историей болезни. Точный диагноз до и после исцеления. не было ли исцеления на фоне приема препаратов и так далее.

Любой случай чудесного исцеления исследуется церковниками. Более того - для того, чтобы человека признали святым - обязом требуется хотя бы одно сотвореное им чудо. И проводится расследование с обязательным участием "адвоката дьявола", все документируется, фиксируется, исследуется, привлекаются ученые... Так что те чудеса, которые признаны церковью в качестве таковых, - действительно чудеса, которые нельзя объяснить с научной точки зрения...

реальная
Я верю в Чудо!

+10000000000000000000
как жить, если не верить?

А сколько верить?
год, два, пять, десять, пятнадцать, двадцать, сорок?

Криптан
А сколько верить?
год, два, пять, десять, пятнадцать, двадцать, сорок?

(Шепотом) Всю жизнь.... но - "не забыть купить лоторейный билет"... если кто этот анекдот помнит.

УО не вылечить, ДЦП во всем мире не лечится, миодистрофии - страшенная штука, у дауненка невозможно изъять лишнюю хромосому и сделать его обычным человеком. дальше продолжать?

надо жить реалиями. Мечты хороши первые 10 лет. Далее надо думать головой, а не сердцем и покупать лотерейные билеты.

Криптан
УО не вылечить

Я вылечила. Не таблетками, конечно, а занятиями. Было УО. Сейчас нет. Учимся в массовой школе. ;)

Все, кому помогла вера в чудо и произшло чудесное исцеление - кроме поездок в храмы делали еще кучу всего. Абсолютно все случаи излечения детей или улучшения их состояния, которые я видела - рукотворные! А вера в чудо помогает не падать духом и находить силы для лечения ребенка.

Мама Чуда
Есть у кого-нибудь интересные правдивые истории о чудесных исцелениях?

Если была болезнь и вдруг нет, то нет, это выдумки. А вот что ребенок с серьезным заболеванием отлично адаптировался в жизни, достиг многих целей, живет счастливо и полноценно - да, есть (но обратных примеров тоже навалом). НО! это только благодаря большому труду родителей, и их вере в чудо :)

Мама Чуда
Они вылечили своего малыша от аутизма!

Не буду утверждать без чтения, но скорее всего там не шло речи об аутизме в нашем (российском понимании). На западе аутизм это более широкий диагноз, нежели у нас и туда попадают заболевания, которые действительно со временем поддаются коррекции или лечению (это я знаю из личного опыта общения с американскими психологами, занимающимися проблемами аутизма).

Мама Чуда
родители ребёнка с ДЦП возили раз в 6 месяцев в Москву

Надо смотреть всю историю болезни, возможно там и не было ДЦП, возможно просто легкая форма. Есть люди с диагнозом ДЦП, но если вы не специалист вы ни когда это не увидите и не поймете.

Osipova Olga
вылечила. Не таблетками, конечно, а занятиями. Было УО. Сейчас нет.

Оля, у тебя другая ситуация. Не было там ни когда первичной УО. Есть понятие вторичной УО, кот. возникает в результате каких-то негативных воздействий. В твоем случае - это эпилепсия. Вообще детям с эпи (особенно в период острого течения, с приступами) нередко ставят УО, но как только им подбирают адекватную терапию и снижают кол-во приступов, начинаются адекватные возможностям коррекционные занятия, УО у них чудесным образом проходит. При первичной УО в мозге проблема выстроить новые связи, т.е. вообще их создать, при вторчной же эти связи выстраиваются хорошо, но, например, при эпи каждым приступом они просто разрушаются. Т.е. ребенок чему то научился, мозг это принял, обработал, но тут приступ и начинай все заного. Именно поэтому к диагнозу УО при эпилепсии (особенно сложного происхождения) я всегда отношусь настроженно.

Ну и про книгу. Очень рекомендую почитать вот эту книгу. Книга писалась мамой девочки с генетическим синдромом, редким. И с мамой и с девочкой я знакома лично и наблюдаю ее взрослый период. В общем-то и сайт на кот. книга мы с ее мамой делаем для родителей, у кот дети с подобным синдромом, п.ч. диагностика не стоит на месте и детей таких все больше появляется. smsru.ucoz.ru/publ/knigi/rebenok_s_nasledstvennym_sinromom_opyt_vospitanija/2-1-0-1 (внизу ссылка скачать книгу).

Talleina
первичной УО. Есть понятие вторичной УО,

Я ещё где то читала, что первичную УО называют олигофренией, а вторичную - просто УО. Раньше думала, что олигофрения=уо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы