Что делать, если в ФСС отказываются возмещать полную стоимость ортопедической обуви???

Ботинки детские или детские утепленныес полукорсетом или жесткими берцами, или высокой боковой поддержкой - 3 834 руб.

Ботинки детские и детские утепленные с высоким узким жестким задником или задником , продленным до носка, или жесткими берцами - 3 781 руб.

Ботинки детские с супинатором или пронатором, или с невысокой боковой поддержкой - 3 005 руб.

Ботинки детские утепленные с супинатором или пронатором, или с невысокой боковой поддержкой - 3 142 руб.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 16:22

Может не тут но написать очень хочу о нашем заботливом государстве!!! Весной нам знакомые со штатов привезли шикарную коляску, легкую, удобную....(на очереди на коляску мы стоим третий год!!!!))), месяц назад звонок приходите получайте...спрашиваю что получать ...сказали где посмотреть, бог ты мой убожество такое, что просто слов нет...но суть не в этом, за три года ребенок скажем так - слегка подрос))) с веса 25 кг на 37 и роста 116 на 142, я говорю и как быть с этим, коляска нам не подходит - молчание, ладно мы перезвонм....месяц нам звонят)))) видимо еще года на три, вот думаю сейчас конечно нам коляска пока их афик не нужна...написать что ли в прокуратуру и в общественную приемную президента, надоел бардак и бюрократия!!!

Ситуация прояснилась. :)
Теперь (с мая месяца 2011г) КОМПЕНСАЦИЯ ИДЕТ по ценам протезного завода. :)
Причем выяснилось это только после потверждения на областном уровне.
Мамочки, которые покупали обувь после мая 2011 г могут обратиться за доплатой.
Расценки протезного завода см. на сайте ФСС (по Свердловской области).

Скажите пожалуйста, кто знает: можно ортопедическую обувь по кредитке купить? не будет потом проблем с возвратом средств через фсс? или там дополнительно какие нить доки нужны? Или только за наличку можно покупать?
Блин, нету денег, а обувь срочно нужна

Что никто не разу не задавался этим вопросом? Все всегда за наличку приобретают?

KEA

почему нельзя то!!! Можно!!! Но только обязательно нужно, как всегда теже документы СЕРТИФИКАТ НА ОРТОПЕДИЧЕСКУЮ ОБУВЬ, ЧЕК(КВИТАНЦИЮ), ТОВАРНЫЙ ЧЕК!!! ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы