Поздравим нашу Аню (Demiurgс) рождением Артёмки!!!!

Поздравляем!!! Здоровья и радости!

Анна,поздравляют от всей души с рождением сыночка!!! пусть радует всех вас!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!всего самого наилучшего!

Поздравляем! Маме на радость, папе в награду

Ты появился, наследник-отрада.

Родной, несмышленый, пуговки-глазки —

Тебе все внимание, забота и ласки.

Расти, радуй маму здоровьем отменным,

А все остальное придет непременно.

Слабеньким ручкам свершить нужно много,

А ножки ждет в жизни крутая дорога.

Не все будет просто — теряться не надо,

Ведь мама и папа всегда будут рядом.

Ты вырастишь щедрым на ласку, участие,

На радость родным, маме с папой на счастье.

Анечка, милая, от всей души еще раз хочу поздрать тебя с этим ни с чем не сравнимым счастьем: стать мамой здорового ребенка! надеюсь, что вы уже дома, в кругу своей семьи. мы сегодня улетаем и долго не сможем поздравить вас с первым месяцем жизни, поэтому сейчас желаю вам расти здоровыми, крепкими, умными, чтобы каждую минуту радовать мамочку и папочку своми улыбками, достижениями и просто своим существованием. через некоторое время и Саша начнет тянуться за младшим братишкой - откроет для себя много нового, почувствует ответственность за младшего - будет помогать маме. будьте счастливы!!!! :love:

Анечка!!! Поздравляю! Ты молодец!!! Растите здоровыми и умничками на радость маме, папе и братишке!

Девочки, мы дома! Сегодня наконец-то выписали. Так я рада, наконец буду спать в своей кровати. Малыш в 6 часов поел и до сих пор дрыхнет, хорошо ему дома. Спасибо вам всем за поздравления. Я аж прослезилась, так это трогательно. А некоторые девочки даже мне очное поздравление организовали сегодня, делегата выслали. И вам тоже огромное спасибо, жалко, что только Лиля смогла приехать, была бы рада видеть всех! Я счастлива!

Поздравляю вас с выпиской!Всего вам самого наилучшего, самое глпавное здоровья ! :) !

Demiurg
Девочки, мы дома! Сегодня наконец-то выписали

Ну и замечательно!!! Всё становится на свои места. Здоровья и терпения Вам! Если что, зовите водиться ....в нерабочее время. ;)
;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы