Истерика. Что делать?!

Почитаю. Проснулась звезда через час и по новой. Я ей нельзя, а она ногами топает и орет. Пиндец я прикурила, ща вон носится с шариком воздушным, довольная до жопы

аноним
Я ей нельзя, а она ногами топает и орет.

Заменяйте слово "нельзя", словами "а давай..." ;)

ну к неврологу все равно обратитесь и к психологу..Лучше перебдеть, чем недобдеть..

добрый вечер вы прям копия, как мы .....
постоянно наблюдаемся у невролога
та же песня началась с истерик нам неврологи выписали фенибут, помогло истерики стали реже а доча стала адекватней реагиовать на замечания
сходите к неврологу, а лучше к нескольким.....

Арафель

фенибут мы пили, но как то тормозила она на нем. Стоить ли сейчас пропить без консультации невролога?

думаю стоит они на нём тормозят только первые три дня, а потом как в се дети...жаль что это только на время помогает.... %)
мы пока на фенибуте всё вроде нормально только прекращаем пить заново истерит, тоже вот сейчас в тупике
может подскажите как вы справляетесь с истериками?
я возобновила пока препарат жду когда пойдём к врачу
скажите пожалуйста, вам, не ставили судорожную готовность?
спасибо за ответ...Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 23:29

Арафель
может подскажите как вы справляетесь с истериками?

не обращаю внимание. Теперь я на 100 % уверена что это кризис трехлеток. Вчера дочь была с мужем весь день и все ок, ни одного всхлипа. Только пришла я, она с ходу уже начала меня террорезировать

Арафель
скажите пожалуйста, вам, не ставили судорожную готовность?
спасибо за ответ...

это что? У нас сами судороги были, сейчас ремиссия

ясно, нас вот тоже пару раз во сне тряхнуло
но сонография ничего не показала

у нас к сожалению истерики на подобие приступов, не важно с кем ребёнок
хоть со мной , хоть с мужем

просто теряюсь как к с этими истериками быть

Девочки, сегодня были у врача. Она сказала что ребенок перенес стресс, от того, что наша няня ушла в отпуск. Она ее бабой зовет))) Сегодня звонила ей, она и сама скучает очень по зае нашей, через неделю приедет и будет опять приходить. И кризис трехлетнего возраста подтвердила. Все не плохо. Дала оценку развития нам по ЭЭГ, поведению и то что я рассказала, я очень рада всему сейчас. Дочь истерики прекратила, но пока еще на все мои нельзя, покусывает и пощипывает меня, но я ее пресекаю, понимает казюлька маленькая. Все у нас будет хорошо, я уверена. Спасибо вам всем

аноним
как мне себя вести? Не обращать внимание, ждать пока переистерит? Она до синевы орет, даже язык синеет.

www.intv.ru/view/
Няня спешит на помощь, хорошая была прогрма, посмотрите, может вдохновит на что нибудь умное.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 00:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы