Судороги и препораты от них...

vasimama

Так нам, наш врач из Ека-га и не выписывала финибут, а сразу санопакс, но рецепт не дала, вот я за рецептом к нашему неврологу и пошла, а она предложила финибут...ну и попробовали, пришла рассказываю, что у нас творится и врач так и сказала, раз мы настолько особенные, то подбирать препараты нужно методом тыка, вдруг угадаем, вот и тыкаем...конечно, хотелось бы как по аннотация и что доктор прописал но видно не судьба.

а сейчас так модно подбирать лечение методом тыка....
жаль только деток столько лекарств, то одно, то другое....
спасибо за телефончик к Перуновой обязательно в понедельник позвоню.....

Арафель
а сейчас так модно подбирать лечение методом тыка.... Так всем так и подбирают...мы столько перебрали, написано, что будет одно действие - а на деле совсем другое. Детки разные.

vasimama Так всем так и подбирают...мы столько перебрали, написано, что будет одно действие - а на деле совсем другое. Детки разные

а Вам "Атаракс" не выписывали?

Арафель

сходите лучше к врачу. Я в свое время тоже тему создавала о противосудорожных. Много перепили, но в итоге только один и помог

аноним сходите лучше к врачу. Я в свое время тоже тему создавала о противосудорожных. Много перепили, но в итоге только один и помог

это само сабой, такие препораты опасно давать ребёнку только из-за того, что он кому то другому подходит....
а как с истериками справлятся пока не подобрали то, что надо?

Арафель
а как с истериками справлятся пока не подобрали то, что надо?

я для себя решила проблему так. Ухожу нафиг из комнаты и все. Как советовали девочки на форуме не помогает. Занять ничем ее не могу, она все выхватывает и кидает на пол. Одна в комнате она успокаивается

Арафель
препораты опасно давать ребёнку только из-за того, что он кому то другому подходит....

ни один врач не скажет вам как будет действовать данное лекарство на вашего ребенка. И в любом случае придется пить иначе вы не подберете ничего

аноним я для себя решила проблему так. Ухожу нафиг из комнаты и все. Как советовали девочки на форуме не помогает. Занять ничем ее не могу, она все выхватывает и кидает на пол. Одна в комнате она успокаивается

и как долго, у нас почемуто наоборот её это не успокаивает она начинает биться, а потом её трясти начинает, одно что всем неврологам говорила, вто ребёнок с рождения закатывается %) ноль эмоций попейте глицин , а толку мы с этого глицына не слазили по пол года и смысл

Арафель

глицин тоже не действует.

Арафель
и как долго

пропсихуется и сама идет ко мне обниматься. До первого нельзя. Когда муж дома, она просто идеальный ребенок

у нас с этим сложнее, она истерит не на нельзя ,
а просто с пустого места, утром просыпается открывает глаза несколько минут ступор, а потом истерика
или днем играет играет, потом что-то как перемкнёт и всё караул,
истерика-дрожь-ступор-отключка(засыпает или ложится и лежит сколько то минут)-а далее как буд-то ничего небыло
ЧТО ЭТО?
в инете пишут что это разновидность судорог, врачи говорят просто гиперактивность, ни чего себе активность аж волосы дыбом встают

Арафель
истерика-дрожь-ступор-отключка

мне тоже кажется что это

Арафель
разновидность судорог

сходите к врачу все таки. У нас нет такого как

Арафель
дрожь-ступор-отключка

ттт) Она все понимает и терроризирует ТОЛЬКО меня. Я вот только не понимаю че хочет то от меня именно ЭЭГ делали, мониторинг сна тоже, все чисто. Грешила на ВЧД, НЕ-ФИ-ГА. На нельзя мужа, няни, да и просто другиз норм, а на мое нельзя орет как резаная, толкается и дерется

Арафель
врачи говорят просто гиперактивность

какие врачи? Невролог, эпилептолог? Если эпилептолог Панюкова, то советую все таки перепровериться у Перуновой как минимум

наша только бабушку терраризирует, уменя строго если нельзя значит нельзя это не обсуждаеся
мне Панюкова просто впринципе не понравилась может я и неправа, но помоему она меня на приёме просто не оразила, на своей волне карту изучила
ЭЭГ изучила сказала что всё нормально и выписала АТАРАКС
поэтому в понедельник буду звонить и пытаться попасть к Перуновой, что она ещё нам скажет....

девочки скажите кто ходит в садик, как детки себя ведут в садике, нам Панюклва сказала забудьте про садик
но может сложиться ситуация что нам и придётся, чего от этого ожидать?
у меня доча почему то не идёт с ровесниками на контакт, на площадках всегда уходит в сторону и всё время сама по себе, хотя стараюсь
находиться с ней в коллективе с детками её возраста.....

аноним
Она все понимает и терроризирует ТОЛЬКО меня. Я вот только не понимаю че хочет то от меня именно

просто она таким образом просит вашего внимания, у меня старший когда был поменьше мне на сесию а он 38 выдаёт сижу с ним дома всё в норме
я на работу он опять температуру выдаёт ничего потом вроде привык
сейчас вот пока в декрете, но скоро на работу не знаю как малая на это отреагирует....Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 17:15

девочки всем большое спасибо за советы и информацию......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы