Судороги и препораты от них...

подскажите пожалуйста ФЕНЕБУТ кто то принимал, и имеет ли этот препарат противосудорожное действие, у дочки 2,5года сильные истерики совсем неупраляемые хоть связывай аж страшно становится выписали фенибут, были ночные судороги слабо выраженные.....

Арафель
сильные истерики совсем неупраляемые

В чём конкретно они выражаются? Девочка говорить может? Думаю, Вам лучше к Панюковой обратиться и провести полное обследование.

Нет Фенибут не оказывает противосудорожное действие, это успакоительное!

Timon
Нет Фенибут не оказывает противосудорожное действие, это успакоительное!

+++ Противосудорожные - Конвулекс, Днпакин и т.п. Только упаси Вас Бог давать эти лекарства самой. Никакой самодеятельности, можно очень серьёзно навредить. Лекарство и дозировку подбирает ТОЛЬКО ВРАЧ и только ПОСЛЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ.

Вам выписали фенибут после судорог? или после истерик? вообще фенибут прописываю когда ребенок перевозбудим. нам выписывали однажды, но ребзя покрылся аллергией и я не стала давать препарат. С судорогами идите к неврологу- эпилептологу. В Бонуме есть. Отличный специалист, женщина, фамилия нерусская такая, не помню. У нас были судороги, мы к ней ходили. Судороги не подтвердились, слава Богу.

О.ксана
фамилия нерусская такая, не помню.

Лури?

от судорог нам виписали катаракс только вот анатацию у него почитаешь аж страшно становится , нам делали сонографию ночную эпикриз постоянная работа мозга, тоесть мозг работает и днём и ночью вот нам эпилиптолог и выписала КАТАРАКС , судороги были слабовыраженные во сне ночью только 2 раза...пока что не повторялись.....Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 16:41

она говорит только мама, папа, и мычит по своему

мы ходили к эпилиптологу в Девятку вот она нам и выписала фенебут и катаракс....
и сонографию делали ночную в бонумеСообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 16:45

Арафель
сильные истерики

Арафель
она говорит только мама, папа, и мычит по своему

Во и причина истерик нашлась. Хочет что то от мамы, но сказать не может. Любой заистерит. У нас также было. а почему девочка не говорит? Она инвалид, нездорова?

Занимайтесь насколько возможно речью. Ну или вырабатывайте хоть какой то канал коммуникации (жесты, речь глухонемых и т.д.). Насколько возможно. Истерики уйдут процентов на 90.

нет она показывает пальцем всё что ей надо, физическое развитие на 5+, только вот неврология чуть подвела, мы переношеные на месяц, была псевдокиста мозга и гипервозбудимость......всё остальное вроде в норме.....

врачи говорят подождите скорее всего заговорит просто позно, вот неврологию подлечим....
никаких отклонений говорящих о том что с речью что то нетак нету....
вот хотим ещё к Гайсану пойти сходить говорят он очень хороший невролог....
и где лучше развивать речь помимо занятий дома? к какому специалисту обратиться? может просто сильная задержка....

Osipova Olga
Днпакин

дофамин или допамин

Milaya kisa
Osipova Olga
Днпакин
дофамин или допамин не путайте людей ;) депакин!
Фенибут может оказывать успокоительное действие, но он не заменяет противосудорожные. Противосудорожные препараты имеют много побочных эффектов, сначала лучше сделать ээг-видеомониторинг, проконсультироваться у эпилептолога, нужны ли они вам. И то, и другое лучше в Бонуме - врача я бы посоветовала Перунову.

vasimama

скажите пожалуйста как к ней записаться и попасть, т.к. в девятке мне ничего толком не сказали только выписали атаракс и фенибут

Побочное действие
нам выписали в девятке АТАРАКС у ребёнка после родов с рождения стоит судорожная готовность, в противопоказаниях стоит нельзя с судорожной готовностью и как тут быть?
это побочные действия АТАРАКСА:
Сонливость, слабость, сухость во рту; головная боль, головокружение, тремор, атаксия, острая глаукома, острая задержка мочи, тахикардия, запор, нарушение аккомодации, повышенная потливость, снижение АД, повышение активности трансаминаз, бронхоспазм, аллергические реакции. Передозировка. Симптомы: выраженное антихолинергическое действие, угнетение или парадоксальная стимуляция ЦНС, тремор, судороги, дезориентация; редко - снижение АД, спутанность сознания, тошнота, рвота, непроизвольная двигательная активность, галлюцинации, аритмия. Лечение: промывание желудка, при значительном снижении АД - в/в инфузия кровезаменителей, норэпинефрина (нельзя вводить эпинефрин), мониторинг жизненно важных функций. Для предотвращения угнетающего действия на ЦНС - парентеральное введение кофеин-бензоата натрия. Специфического антидота не существует. Гемодиализ - неэффективен.

девочки караул у нас истерики пошли заново..... :shock:

Арафель
девочки караул у нас истерики пошли заново.....

На фенибут бывает обратная реакция, многие жалуются на это. Ко врачу и менять препарат.

поскажите куда пойти к кокому врачу лучше обратиться?

Osipova Olga

У нас на Финибут тоже обратная реакция, спать перестал совсем и истерики не прекращающиеся, врач заменила на санопакс, пока не начали принимать думаю... Где то у Вас читала, что Ваш сын пил санопакс. Вопрос: санопакс успокаивает только когда принимаешь? а потом все снова? И еще вопрос, а санопакс способствует обучению или только успокаивает?

ОЛЬГА72У нас на Финибут тоже обратная реакция, спать перестал совсем и истерики не прекращающиеся, врач заменила на санопакс, пока не начали принимать думаю... Где то у Вас читала, что Ваш сын пил санопакс. Вопрос: санопакс успокаивает только когда принимаешь? а потом все снова? И еще вопрос, а санопакс способствует обучению или только успокаивает?

к сожалению это вы не у меня читали, я сыну такой препарат не давала, у него с неврологией всё нормально, у сына астма
у меня у дочи такая реакция на фенибут
[/cit]

Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 13:03Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 13:04

Арафель

Извините, но я не у Вас спрашивала, а у Ольги и читала у нее про санопакс.

прошу прощения я не поняла
просто сноску вверху не посмотрела

Арафель
скажите пожалуйста как к ней записаться и попасть, т.к. в девятке мне ничего толком не сказали только выписали атаракс и фенибут

Я только сейчас увидела ваш вопрос :)
Перунова принимает в Бонуме на Хохрякова 73, тел. 257-21-00. Запись может быть задолго, попробуйте подъехать туда и спросить в регистратуре насчет платного приема.

ОЛЬГА72
У нас на Финибут тоже обратная реакция, кстати не превый раз слышу, что на кого-то он оказывает обратное действие. Я бы посоветовала пока отменить и подождать консультации с врачом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы